Новогодний обмен подарками с Луганском!
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 00:03 | Сообщение # 1 |
|
Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году. Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду. И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Мы все старались, суетились, спешили к празднику успеть, Двух городов соединились Мамы сынков и дочерей. Закончен сбор, сюрприз отправлен, И ждём отчёта поскорей, Весь Севастополь, Лугамамы, Переживают всё сильней. Мы все с душою потрудились, Вложили всё до мелочей, Под Новый Год объединились Мамы и дети двух семей! Zuzel °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Этот новогодний обмен будет особенный. Особенный тем, что обмениватся мы будем не в рамках нашего форума, а с форумом мам Луганска. Почему именно Луганск? Не знаю, у них такой же красочный форум и добрые, отзывчивые мамочки - https://lugamama.lg.ua
Правила как всегда просты:
1. Каждый желающий принять участие в обмене, заполняет форму- для этого нажимайте на кнопочку "ХОЧУ ПОДАРОК"
2. Отправляем только новой почтой. (Будьте внимательны и аккуратны при сборе посылочки, что б при транспортировке ни чего не помялось и не сломалось!) Услуги НП оплачивает отправитель.
3. Сумма Вашего поздравления должна входить в рамки 60 грн. (Без учета пересылки). Так же не забываем вложить открыточку, где представляемся, указываем свой ник, чтоб одариваемые знали свою Снегурочку.
4. После отправки посылки, номер декларации пишем rizhik в личку.
5. После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Сроки проведения акции:
- с 13 ноября по 1 декабря, прием всех желающих
- с 2 по 3 декабря, распределение адресов. Присылаю Вам в личку сообщение со всей информацией
- с 4 по 10 декабря, последние "штрихи"... доделываем, докупаем и складываем :-)
- с 11 по 13 декабря, отправляем свои посылочки!!!
Комментарии и фотоотчеты о наших работах можно будет смотреть в темке, на форуме Луганска https://lugamama.lg.ua/topic....1258954
[/url]
Склады Новой Почты: https://novaposhta.ua/frontend/warenhouses/ru/?alpha=%D1%81
Сообщение отредактировал rizhik - Воскресенье, 2013-12-15, 22:59 |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 00:38 | Сообщение # 1476 |
Район: Балаклава
| АААААААААААААААААААА, скока подаркооооов какие же мы все умнички)))) скока радости, обалдеть!
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 00:40 | Сообщение # 1477 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата Galchonok ( ) Ну признавайтесь, кто постарался???? Это ты про какой отчёт? Я не подписалась в открыточке.
Сообщение отредактировал TATO4KA - Вторник, 2013-12-17, 00:40 |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 00:40 | Сообщение # 1478 |
Район: Балаклава
| а мой подарочек не забрали седня с НП, надеюсь завтра заберут и будет нам счастье))))
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 00:44 | Сообщение # 1479 |
Район: Нахимовский
| Цитата TATO4KA ( ) Это ты про какой отчёт? Который с шампусиком ? Это ты мастерица Снегурочка?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 00:48 | Сообщение # 1480 |
| Galchonok, не, с шампанским- Наташа Ashka)))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 00:48 | Сообщение # 1481 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Galchonok ( ) Это ты мастерица Снегурочка? не-не)Там про нее другой отчет был)
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 01:00 | Сообщение # 1482 |
| Цитата Натусик ( ) не-не)Там про нее другой отчет был) Девчёнки, да если честно, я от всех подарков в шоке (приятном ) Я уже запуталась , но все не просто молодцы, а СУПЕР_МЕГА ЧЕЛОВЕЧИЩИ! Я тока ещё не совсем удовлетворена, ни смс не получила пока, не мой подарочек пока не засветился. Ну я уверена всё впереди!!!!
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 01:06 | Сообщение # 1483 |
Район: Маринеско
| Скока всегоооо, аж глаза разбегаются!!! Я еще от радости над своей посылкой не отошла, а тут огромное множество еще подарков! Это же какой прилив гормона счастья должен был у все участников и их малышни скакануть!)))))))))))
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 01:07 | Сообщение # 1484 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата Galchonok ( ) Который с шампусиком ? Это ты мастерица Снегурочка шампусик и я на разным полюсах от меня был с шапочкой-шарфиком-перчаточками и Винни Пухом и пр.
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 01:11 | Сообщение # 1485 |
| Цитата TATO4KA ( ) от меня был с шапочкой-шарфиком-перчаточками и Винни Пухом Супер! Обалденные подарочки Так, мы спать сегодня будем Хочу спать и Хочу ещё отчётов Я теперь наркоман
|
|
|
|
Настасья
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 01:21 | Сообщение # 1486 |
| Ой, девочки какие все умницы!!! Такие красивучие подарки. Столько новых идей на следующие обмены. У меня раньше был чудо-блокнотик с разными идейками подарков. Надо найти и записать кучу идей для подарков, чтоб не забыть)))) Всем спасибо за отчеты!!!! Чувствуется приближение праздника. А моей посылочки еще нет
|
|
|
|
sevastopol-women
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 01:24 | Сообщение # 1487 |
Район: Пожарова
| какие у всех классные и здоровские подарки!! поздравляю и радуюсь вместе с вами!!
мы свой подарок ждём ))) и своего получателя я тоже на лугафоруме не увидела, но мы с ней в смс списались ))
Сообщение отредактировал sevastopol-women - Вторник, 2013-12-17, 01:27 |
|
|
|
Дельфi
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 01:24 | Сообщение # 1488 |
| Цитата Настасья ( ) Надо найти и записать кучу идей для подарков, чтоб не забыть)))) Я уже так и сделала!!! Все подарочки пересмотрела и расписала, что можно маме и папе подарить, что деткам, и отдельно теперь составила список подарков, что буду родственникам на Новый Год заказывать (в смысле, чтоб мне подарили )
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 01:28 | Сообщение # 1489 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Дельфi, Наташ , видела твой душевный подарок на Лугамаме , девочка выложила фотоотчет ! Сразу видно сколько ты вложила туда души и чудес !!!!!
|
|
|
|
Настасья
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 01:28 | Сообщение # 1490 |
| Цитата Дельфi ( ) Я уже так и сделала!!! Все подарочки пересмотрела и расписала, Ух ты какая ты быстрая. Я только собираюсь это сделать. Но на НГ у нас опять общий семейный подарок будет. В том году был бильярдный стол, а в этом году колонка и ванная))))
Сообщение отредактировал Настасья - Вторник, 2013-12-17, 01:29 |
|
|
|
Дельфi
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 01:29 | Сообщение # 1491 |
| Цитата Ileana ( ) Дельфi, Наташ , видела твой душевный подарок на Лугамаме , девочка выложила фотоотчет ! Сразу видно сколько ты вложила туда души и чудес !!!!! Спасибо, !
|
|
|
|
Лелюшка
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 02:24 | Сообщение # 1492 |
Район: пр. Победы
| Ура!!!! Мы сегодня получили свой подарок и прям в поликлинике стали распаковывать, потому что до дома было не дотерпеть
Огромное спасибо нашей Снегурочке Свете светулька и ее большой семье!!!!
|
|
|
|
Svetlancca
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 11:17 | Сообщение # 1493 |
| Лелюшка, Ещё раз Поздравляем всю Вашу семью с наступающим Новым годом! Спасибо за фото отчётик, очень переживали что вам не понравиться. Пусть Настюша поскорее выздоравливает. P.S. А мы как раз сейчас собираемся за своим подарочком, малявочки мои ждут не дождутся. Откроем коробочку торжественно вечером всей семьёй. ( если конечно маму любопытство раньше не разорвёт ) Девчонки ещё вчера ждали и как только переступили порог все хором заявили ну что снегурочка приходила? А мама вчера была оч занята и ни как не смогла заехать на НП. Так что слёзно прошу прощения у нашей снегурочки за мой тормоз и обещаю сегодня вечером отчитаться!
|
|
|
|
maritza84
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 11:23 | Сообщение # 1494 |
| Вот и я с фотоотчетиком добралась из Луганска к вам в гости. СПАСИБИЩЕ огромное семье Краус - Ире, Юре и Лерочке (ник irusia827) ! Мои дочурки (а старшая моя дочка тезка доченьки нашей Снегурочки) просили передать ОГРОМЕННОЕ спасибо нашей Снегурочке, Деду Морозу и Снежиночке)) Старшая сразу бросилась играть в игру, уча при этом младшую. А младшая в свою очередь нацепила все заколочки и резиночки и ходила вся такая красавица Снеговичка повесим на елочку, а сладости откроем в Новогоднюю ночь) Кстати, с мужем еле уговорили себя не вскрывать сразу коробочку - так стало интересно, что же это за Крымские сладости Мыло даже жалко вскрывать, оно такое новогоднее) Решили, что пока до НГ любуемся им, а уж потом вскроем) И отдельное спасибо за календарики с форума: разгребли их в мгновение просто и всем хватило! А еще мы целый вечер всей семье занимались аппликацией В общем, спасибо Вам, наша Снегурочка-южанка, за такой сюрприз прекрасный ! А вот и фото:
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 11:46 | Сообщение # 1495 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| maritza84, здорово! irusia827 - молодец у меня тоже была мысль своему получателю положить крымские сладости, но потом передумала, видимо не зря, интересно когда у всех разные подарочки
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 11:51 | Сообщение # 1496 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| ой,с утра уже с подарками класснючие! особенно те,кто эти подарки получил!
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 12:03 | Сообщение # 1497 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| maritza84, Аня ну мы рады очень))))у девченок такие моськи довольные. С Новым Годом еще раз!
|
|
|
|
isel
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 12:14 | Сообщение # 1498 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| Цитата homo_pulcher ( ) Сорри за папу, ну вообще в голову ничего не пришло ничего страшного, он конфеты Малибу забрал))
|
|
|
|
Anuska
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 12:20 | Сообщение # 1499 |
| Получили сегодня свой подарочек. К сожалению в открытке не нашла ни имени ни ника отправителя, отзовитесь пожалуста. Спасибки за подарочек, нам понравился. Дочечка будет в восторге
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 12:21 | Сообщение # 1500 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| Зашла с утра за позитивом, а его тут в избытке!!! Классные такие подарочки у всех. А моя семья вчера получила посылочку. Теперь волнуюсь - жду отчетика
|
|
|
|