Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году. Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду. И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Мы все старались, суетились, спешили к празднику успеть, Двух городов соединились Мамы сынков и дочерей.
Закончен сбор, сюрприз отправлен, И ждём отчёта поскорей, Весь Севастополь, Лугамамы, Переживают всё сильней.
Мы все с душою потрудились, Вложили всё до мелочей, Под Новый Год объединились Мамы и дети двух семей!
Zuzel
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Этот новогодний обмен будет особенный. Особенный тем, что обмениватся мы будем не в рамках нашего форума, а с форумом мам Луганска. Почему именно Луганск? Не знаю, у них такой же красочный форум и добрые, отзывчивые мамочки -https://lugamama.lg.ua
Правила как всегда просты:
1. Каждый желающий принять участие в обмене, заполняет форму- для этого нажимайте на кнопочку "ХОЧУ ПОДАРОК"
2. Отправляем только новой почтой. (Будьте внимательны и аккуратны при сборе посылочки, что б при транспортировке ни чего не помялось и не сломалось!) Услуги НП оплачивает отправитель.
3. Сумма Вашего поздравления должна входить в рамки 60 грн. (Без учета пересылки). Так же не забываем вложить открыточку, где представляемся, указываем свой ник, чтоб одариваемые знали свою Снегурочку.
4. После отправки посылки, номер декларации пишем rizhik в личку.
5. После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Сроки проведения акции:
- с 13 ноября по 1 декабря, прием всех желающих
- с 2 по 3 декабря, распределение адресов. Присылаю Вам в личку сообщение со всей информацией
- с 4 по 10 декабря, последние "штрихи"... доделываем, докупаем и складываем :-)
- с 11 по 13 декабря, отправляем свои посылочки!!!
Да, отдельное спасибо Лиде rizhik как главному спонсору корейских коробочек, как только увидела иероглифы и надпись Holika-Holika, сразу поняла, откуда ноги растут)))))
Полезные ссылки
Тесси
Дата: Понедельник, 2013-12-16, 20:26 | Сообщение # 1427
Интересно,а мой получатель получил подарочек?!Что-то я ее не нашла ни на одном форуме Нам же так же интересно,понравилось или нет!Ведь игрушку для ребенка сын сам выбирал,а дочка для мамы и папы выбирала)))))Ну,а я уже все это добро собирала во единое
homo_pulcher
Дата: Понедельник, 2013-12-16, 20:26 | Сообщение # 1428
ура!!! мне тоже пришла смс от Снегурки, так что ждем-с еще от НП и бегом забирать
как же добро объединяет людей все мамочки молодцы, всех кто уже с подарками - я за вас рада как интересно же получить подарочек от незнакомых людей, думают о тебе, подбирают, переживают, но это все стоит того
homo_pulcher
Дата: Понедельник, 2013-12-16, 20:36 | Сообщение # 1431
А вот и наш подарочек! Сегодня утром на новой почте была первая, т.к. в субботу не успела забрать, ждали все выходные!Забрала посылочку, в 13.40 после школы пришла доченька и торжественно сама открыла её. Нам всё понравилось, спасибо большое отправителю-снегурочке - Nastena- Костюкова Анастасия! Для мамы и папы- термос, доченьке- рамочка и магнитик! И открытка с пожеланиями! My WebPage
Сообщение отредактировал Molga123 - Понедельник, 2013-12-16, 21:06
homo_pulcher
Дата: Понедельник, 2013-12-16, 20:51 | Сообщение # 1435
Какие же у всех подарочки классные!!! Смотрю одновременно и радуюсь за девченок, и растраиваюсь, что столько всего могла еще положить...и эх! Я уже почти уверена что мой подарок не понравится...Лежит он на НП ждет когда его заберут...
Samaya
Дата: Понедельник, 2013-12-16, 21:24 | Сообщение # 1437
Наконeц-то и мы дождались свой подарочeк, за который хотим поблагодарить сeмью Мирошниковых (ник Мирошка). Спасибо, дорогиe наши Дочeнька очeнь рада карандашам и пластeлину, а мы с мужeм готовимся пить чай из красивeйших кружeчeк с восхититeльными сладостями Поздравляeм с наступающим Новым годом и жeлаeм Вашeй сeмьe счастья и осущeствлeния жeланий [img][/img]
Mari_Я
Дата: Понедельник, 2013-12-16, 21:29 | Сообщение # 1438
homo_pulcher, так вот кто мой загадочный получатель, которого я нигде не могла найти: ни на Лугамамах, ни в контакте, искала-то в г. Луганске Очень рада, что вам понравились подарки! Переживала, в подборе сюрпризов для малыша, а когда магниты увидела, поняла - это то, что надо. Мы такими уже пару месяцев пользуемся, надеюсь, и вам понравится! А еще вчера очень хотелось написать поздравление с 2 годиками, но боялась раньше времени расколоться. С прошедшим Днем Рождения! Здоровья крепкого и хорошего настроения!
Цитатаhomo_pulcher ()
Маша, я побежала))))))))
а как мое имя узнали?
rizhik
Дата: Понедельник, 2013-12-16, 21:30 | Сообщение # 1439
Да, отдельное спасибо Лиде rizhik как главному спонсору корейских коробочек, как только увидела иероглифы и надпись Holika-Holika, сразу поняла, откуда ноги растут)))))
Лида, спасибо! Выручила!
isel
Дата: Понедельник, 2013-12-16, 21:40 | Сообщение # 1441
УРА!! Я получила) homo_pulcher, дорогая моя снегурочка. Спасибо тебе за подарочек. Шла как блаженная с почты, с улыбкой до ушей, чуть топик не пропустила. Пришла домой, позвала Федьку и говорю, смотри тебе дед Мороз подарок принес, он такой удивленный отложил в сторону пряник и сказал, "Мама, давай открывать" Мы сели, раскрыли и тут начался полный разрыв, глаза от удивление, и это мне и это мне и это мне и полезухи и киндер и гонасные масыны))) В общем Лия, дитё удовлетворенный. Киндер съел, там был новогодний олень, машины распакованы, уже 4 штуки в гараже) пазл собран. И от меня отдельное спасибо за подарочки для меня и за Мамбу, это ж моя любимая штука из детства, я её уже спрятала и объявила что никому не дам)))) Вот фото P.S. и за открыточку спасибо. Такие душевные слова. Мне очень понравились. Желаю и тебе и сыночку всего самого наилучшего
Дельфi
Дата: Понедельник, 2013-12-16, 21:42 | Сообщение # 1442
У меня язык чешется сдать, кто она, но сохраню интригу))))
Я так понимаю меня быстро раскусили ))) Дельфi,
ЦитатаДельфi ()
а что это с мишкой такое красивое?
это открытка. Я даже и не сразу поняла)) только потом думаю, а где же ник прочитать, начала перебирать подарки еще раз, смотру у мишки еще одна страничка и опа)) Когда прочла от кого, аж ухмыльнулась, это ж надо это наш Севастопольско-Луганский шпион)))
VAV
Дата: Понедельник, 2013-12-16, 22:05 | Сообщение # 1445
АААА, какие у всех обалденные подарочки!!! Как это все таки радостно!!! Хоть сама и получила уже посылку от Снегурочки, а моя получится только завтра-прямо так и тянет в темку: зарядиться позитивом и праздничным настроением!!!
lulu
Дата: Понедельник, 2013-12-16, 22:06 | Сообщение # 1446
И мы сегодня получили посылочку от снегурочки))) Снегурочка, mamaksusha спасибо тебе большущее!!! Подарочки очень понравились) Детворе пока не отдала, будет ждать СВ. Николая)) Вот наш фотоотчетик) У нас в посылке был подписан каждый пакетик и пожелания на 2014г., сладости для детворы, фломастеры для творчество, 3Д деревянный конструкторы, полотенце для мамы, фоторамка для семейной фотографии и поздравительная открыточка!))
Еще раз спасибо большое за подарочки, очень все понравилось!
Натусик
Дата: Понедельник, 2013-12-16, 22:18 | Сообщение # 1447
вау-вау-вау! я сейчас перечитала больше 20 стр тут и 10 в Луганске) какие вы молодцы все!подарочки чудесные!новогоднее настроение Свято наближається)))
ksenechka
Дата: Понедельник, 2013-12-16, 22:26 | Сообщение # 1448
Вот это действительно чудеса под Новый год!!!! Такие подарки у всех суперские. Читаешь и смотришь фотоотчеты с улыбкой на губах))) И радуешься за всех кто уже получил свои подарочки)))) Супер девченки!!!!)))))
rizhik
Дата: Понедельник, 2013-12-16, 22:28 | Сообщение # 1449