Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году. Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду. И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Мы все старались, суетились, спешили к празднику успеть, Двух городов соединились Мамы сынков и дочерей.
Закончен сбор, сюрприз отправлен, И ждём отчёта поскорей, Весь Севастополь, Лугамамы, Переживают всё сильней.
Мы все с душою потрудились, Вложили всё до мелочей, Под Новый Год объединились Мамы и дети двух семей!
Zuzel
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Этот новогодний обмен будет особенный. Особенный тем, что обмениватся мы будем не в рамках нашего форума, а с форумом мам Луганска. Почему именно Луганск? Не знаю, у них такой же красочный форум и добрые, отзывчивые мамочки -https://lugamama.lg.ua
Правила как всегда просты:
1. Каждый желающий принять участие в обмене, заполняет форму- для этого нажимайте на кнопочку "ХОЧУ ПОДАРОК"
2. Отправляем только новой почтой. (Будьте внимательны и аккуратны при сборе посылочки, что б при транспортировке ни чего не помялось и не сломалось!) Услуги НП оплачивает отправитель.
3. Сумма Вашего поздравления должна входить в рамки 60 грн. (Без учета пересылки). Так же не забываем вложить открыточку, где представляемся, указываем свой ник, чтоб одариваемые знали свою Снегурочку.
4. После отправки посылки, номер декларации пишем rizhik в личку.
5. После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Сроки проведения акции:
- с 13 ноября по 1 декабря, прием всех желающих
- с 2 по 3 декабря, распределение адресов. Присылаю Вам в личку сообщение со всей информацией
- с 4 по 10 декабря, последние "штрихи"... доделываем, докупаем и складываем :-)
- с 11 по 13 декабря, отправляем свои посылочки!!!
вау! вот это подарочек от снегурки для Лугамамы обо всех позаботилась. у меня фантазии хватило только для ребенка посылочку собрать ))) про увлечения папы и мамы ни слова, и в соцсетях я их не нашла.
Тесси
Дата: Понедельник, 2013-12-16, 18:22 | Сообщение # 1407
Да,на Лугамаме шикарнейший подарок от деда мороза и снегурки!)))) Но,наш от irlic не уступает! Не дотянула я до 19 декабря,как и планировала Дочка в который раз разхворалась,и сын ее догнал - заболел!Дома атмосфера жуткая(((( - решила понять деткам настроение сюрпризом и подарками! Сюрприз удался,настроение у детей поднято! А я,так вообще на 10-м небе от счастья! Ирина,Дмитрий и Лизонька - спасибище Вам огромадное!!!!Пусть у Вас всегда будут такие же минуты счастья,как у моих деток сегодня!!!! собственно фото-отчет в деталях: все началось с того,что договорилась с дочкой,что она примет лекарство а я ей покажу сюрприз!)))) Дочка начала первая раскрывать https://i-fotki.info/15....pg.html после к сестре присоеденился брат,тк сама она не могла вскрыть коробочку надежно упакованную)))) и вот,коробка вскрыта!!!!! в коробочке были подарки!: мешочек счастья-сладостей для деток!Очень красивая открытка(дочка оценила и убежала с ней))) с прекрысными пожеланиями - Спасибо!Два упакованных и подписанных подарка!За это отдельное спасибо,а то бы с незнания поссорились бы детки из-за упаковочек)))Сын прочел что написано на упаковках и вручил сестре ее подарок!))) Так же не забыли про родителей!))))Мне был обалденный подарок - гель для душа и жидкое мыло с ароматом кофе!!!!!!!Я обажаю кофейный запах!+ недавно закончилось жидкое мыло,и все забывала купить)))) - Вовремя!!!!)))А папе магнитик - Луганск!))))Магнитики - это слабость нашего папы))))У нас уже почти весь холодильник ими обклеен,но есть еще места на другой стене)))))Наш папа где бы не появился,в какой стране или городе - обязательно купит магнитик!)))) Ирина,Дмитрий и Лизонька - Снимаю шляпу!Вы очень хорошо подобрали нам подарки!!!! А главное угадали 100%!!!!Сыну достался подарок самоделкин - он обажает конструировать!Дочке замечательно лото "считаю сам"(кстати,я на них засматривалась еще у родителей в отпуске,но у нас в Севастополе не встретила) - Спасибо!И очень хорошая книга для развития - Я и моя мама!У нас есть на подобии растительная - ягоды,грибы,овощи и фрукты.... но с животными не было! СПАСИБО!!!! все,ебегла разнимать детей!Уже спорить начинают,кто правильно собирает игру
-Stella-
Дата: Понедельник, 2013-12-16, 18:30 | Сообщение # 1408
Моя посылочка уже пришла!!)))) ура ура ура )))))) и я даже знаю от кого))))
Прости моя лугамамочка, но забрать твой сюрприз я смогу только в среду. Я знаю как ты волнуешься, знаю что долго выбирала и очень старалась! Мне уже нравится твоя посылочка!!!!
Mari_Я
Дата: Понедельник, 2013-12-16, 19:35 | Сообщение # 1419
Mari_Я, спасибо огромное!!! Посылочка очень понравилась. На ИХ форум ходить не обязательно, т.к. я тутошняя, просто живу то там, то здесь))))) Шла на НП и сказала ребетенку-жди, мама скоро вернется с коробочкой от мальчика из Севастополя. Он тоже маленький, как и ты и он выслал тебе подарки. Открывала дверь, малой бежал и пищал)))) Когда на НП мне мальчик вынес коробочку в подарочной упаковке-радости моей не было предела. Всю дорогу до дома улыбалась и туда-сюда тарахтела коробкой, а там что-то перекатывалось, как потом выяснилось-это был мячик от которого восторженных визгов не было предела))) Вот, собственно вот такое чудо я получила; , вот что внутри, вроде все успела сфотографировать, т.к. из-под объектива постоянно что-то умыкалось маленькими ручонками)))) без подарка не остался никто: кот взял себе праздничную упаковку, моя мама сразу стащила и спрятала в кошельке один календарик))) С кремом вообще прямое попадание: обожаю эту фирму и буквально пару дней назад купила их скраб для тела и густое розовое масло. Мыло хочется съесть))) В общем огромное спасибо за продолжение вчерашнего дня рождения и преддверия новогодних праздников! Настроение у всех супер. Все, я отчиталась и теперь идем учить транспорт по нашим новым мягким магнитам! За теплые слова в открытке отдельное спасибо!!!
Дельфi
Дата: Понедельник, 2013-12-16, 20:17 | Сообщение # 1422
мою тоже получили, но не отписывается пока, то то до компа не дошли, то ли не понравилось...сижу, переживаю.
А как я переживаю!!! Мою посылочку еще 14 числа забрали, а фотоотчета до сих пор нет(((( Если честно, мы всей семьей уже расстроились Наверно не понравилось....
viena
Дата: Понедельник, 2013-12-16, 20:19 | Сообщение # 1423