Новогодний обмен подарками с Луганском!
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 00:03 | Сообщение # 1 |
|
Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году. Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду. И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Мы все старались, суетились, спешили к празднику успеть, Двух городов соединились Мамы сынков и дочерей. Закончен сбор, сюрприз отправлен, И ждём отчёта поскорей, Весь Севастополь, Лугамамы, Переживают всё сильней. Мы все с душою потрудились, Вложили всё до мелочей, Под Новый Год объединились Мамы и дети двух семей! Zuzel °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Этот новогодний обмен будет особенный. Особенный тем, что обмениватся мы будем не в рамках нашего форума, а с форумом мам Луганска. Почему именно Луганск? Не знаю, у них такой же красочный форум и добрые, отзывчивые мамочки - https://lugamama.lg.ua
Правила как всегда просты:
1. Каждый желающий принять участие в обмене, заполняет форму- для этого нажимайте на кнопочку "ХОЧУ ПОДАРОК"
2. Отправляем только новой почтой. (Будьте внимательны и аккуратны при сборе посылочки, что б при транспортировке ни чего не помялось и не сломалось!) Услуги НП оплачивает отправитель.
3. Сумма Вашего поздравления должна входить в рамки 60 грн. (Без учета пересылки). Так же не забываем вложить открыточку, где представляемся, указываем свой ник, чтоб одариваемые знали свою Снегурочку.
4. После отправки посылки, номер декларации пишем rizhik в личку.
5. После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Сроки проведения акции:
- с 13 ноября по 1 декабря, прием всех желающих
- с 2 по 3 декабря, распределение адресов. Присылаю Вам в личку сообщение со всей информацией
- с 4 по 10 декабря, последние "штрихи"... доделываем, докупаем и складываем :-)
- с 11 по 13 декабря, отправляем свои посылочки!!!
Комментарии и фотоотчеты о наших работах можно будет смотреть в темке, на форуме Луганска https://lugamama.lg.ua/topic....1258954
[/url]
Склады Новой Почты: https://novaposhta.ua/frontend/warenhouses/ru/?alpha=%D1%81
Сообщение отредактировал rizhik - Воскресенье, 2013-12-15, 22:59 |
|
|
|
Тесси
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 22:08 | Сообщение # 951 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| ого,глядя на подарки от Луго-мам,невольно начинаю нервничать - а все ли я положила,у угадала ли с выбором,понравится ли.....?!
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 22:10 | Сообщение # 952 |
Район: Нахимовский
| VAV, поздравляю!!! Так всё чудесно! И празднично!!! Я уже тоже мечтаю о подарочке Мне вообще неважно что там будет! Главное там будет ПРАЗДНИК!!!! По делу: посылку отправила! Жди мой получатель! Думаю понравится... Я столько накидала в посылку... и нужного и не очень Ну если даже и не понравица, я даже не расстроюсь
|
|
|
|
isel
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 22:10 | Сообщение # 953 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| VAV, с презентом!)) очень круто! Молодец Катенька ни о ком не забыла) и с подарками угадала!)
И я, и я жду. Когда сегодня отправляла мне сказали, что моя посылка завтра придет. Скорей скорей бы))
|
|
|
|
VAV
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 22:10 | Сообщение # 954 |
Район: р-н Парка Победы
| Ааа, еще вопрос, отчет продублировать на лугамаме? я там зарегистрировалась. Или просто проблагодарить и кинуть ссылку на сообщение в теме?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 22:11 | Сообщение # 955 |
| VAV, здорово! поздравляю с сюрпризиком!
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 22:13 | Сообщение # 956 |
Район: Пожарова
| VAV, поздравляю!!!! Подарок - супер !!! Отправители большие умнички !!!!!
Для поднятия настроения и в благодарность нашим Снегурочкам (нашла в интернете стишок):
Новый год стучится в двери, Значит, нас подарки ждут, Дед Мороз – волшебник быстрый, За минуту будет тут! Если есть у вас желания, Если есть у вас мечты, Их Снегурочка исполнит – Фея дивной красоты!
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 22:16 | Сообщение # 957 |
| Цитата Дельфi ( ) Их Снегурочка исполнит – Фея дивной красоты! О! это же ж про нас всех!
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 22:16 | Сообщение # 958 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| а у меня предложение,фото-отчеты и там,и тут показывать!
|
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 22:22 | Сообщение # 960 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Свершилось!!! Мы сегодня с младшим сынулей отправили подарочек своему получателю. Жди наш, уже родной, получатель свой подарочек 17 декабря.
Дорогой наш даритель ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ. Наша посылочка пришла на НП, но к сожалению мой телефон предательски разрядился и нам ничего не отдали без номера накладной.
Перед лицом своих товарищей торжественной клянусь получить свою посылку ЗАВТРА и отписаться об этом!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 22:26 | Сообщение # 961 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| VAV, Какой классный подарочек!!! Поздравляю)))
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 22:28 | Сообщение # 962 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| VAV, Классный подарок. Поздравляю!!! Я тоже жду понравится ли мой подарок. Он уже в Луганске, завтра будет в нужном отделении)
|
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 22:31 | Сообщение # 964 |
| VAV, Аня, если ты на Лугамаме зарегистрировалась, то конечно лучше свой , как всегда наиполнейший и наипрекраснейший, отзыв-оставь там:))))
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 22:36 | Сообщение # 965 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| У меня почему то лёгкое волнение из-за отправленной посылки. Такое ощущение, что что то могла забыть, не положить. Просто кажется, что обделила мамулечку. Ребзику детки помогали собирать подарки. Каждый из троих хотел сделать подарок от себя для малыша, поэтому получился объёмный пакетик. На НП девочка несколько раз переспросила - Там НЕТ ничего бьющегося???? Потом завернула подарочек в непромокаемый пакетик.
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 22:37 | Сообщение # 966 |
Район: Острякова
| VAV, поздравляю! Подарок - класс!
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 22:42 | Сообщение # 967 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| VAV, Поздравляю!!!! Тру-ту-ту!!!! Классный подарочек!!! И, главное, как открыл друг перед другом членов вашей семьи Он оно как бывает!!!
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 22:43 | Сообщение # 968 |
Район: Маринеско
| VAV, поздравляю с посылочкой! Посылочка чудесная!!!
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 22:44 | Сообщение # 969 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Блинаааа! Я вот сижу и думаю...получит мой подарочек мой адресат, а в коробке невесть шо!!! Вот чего я как следует не упаковала? А? Вот трудно было мне что ли? Теперь из-за того долбаного пакета переживать буду больше чем из-за самого подарка ё-маё!!!
Сообщение отредактировал Евгения))) - Пятница, 2013-12-13, 22:45 |
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 22:48 | Сообщение # 970 |
Район: Маринеско
| Цитата Евгения))) ( ) а в коробке невесть шо!!! В моей тоже бардак, но я подумала, что так будет интересней. Можно будет рыться-копаться в прямом смысле)))
|
|
|
|
Ashka
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 22:48 | Сообщение # 971 |
Район: Летчики, Колобова
| а в какой теме на лугомамах выкладывают отчетики? что-то там форум огромный слишком...
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 22:48 | Сообщение # 972 |
| Ну где же ты, мой номер ТТН, очень хочется поскорее распоковать подарок! И порадоваться вместе с отправителем и с вами, девочки! Уже елочку будем ставить на выходных, а подарочка все нет, и нет....
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 22:51 | Сообщение # 973 |
| Цитата homo_pulcher ( ) В моей тоже бардак после НП у многих так будет)))) Я аккуратно все сложила, но пока мальчик взвешивал и заматывал в пленку, там стала каша-малаша
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 22:51 | Сообщение # 974 |
| Ashka, в первом посте есть прямая ссылка на темку. Евгения))), да успокойся! Мне пустое место пришлось вообще мишурой заполнять, чтоб не тарахтел
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 22:52 | Сообщение # 975 |
Район: Любимый
| Цитата Mari_Я ( ) Уже елочку будем ставить на выходных шустрики) мы на работе 19-го наряжать будем все свою .в каждой группе
|
|
|
|