Новогодний обмен подарками с Луганском!
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 00:03 | Сообщение # 1 |
|
Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году. Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду. И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Мы все старались, суетились, спешили к празднику успеть, Двух городов соединились Мамы сынков и дочерей. Закончен сбор, сюрприз отправлен, И ждём отчёта поскорей, Весь Севастополь, Лугамамы, Переживают всё сильней. Мы все с душою потрудились, Вложили всё до мелочей, Под Новый Год объединились Мамы и дети двух семей! Zuzel °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Этот новогодний обмен будет особенный. Особенный тем, что обмениватся мы будем не в рамках нашего форума, а с форумом мам Луганска. Почему именно Луганск? Не знаю, у них такой же красочный форум и добрые, отзывчивые мамочки - https://lugamama.lg.ua
Правила как всегда просты:
1. Каждый желающий принять участие в обмене, заполняет форму- для этого нажимайте на кнопочку "ХОЧУ ПОДАРОК"
2. Отправляем только новой почтой. (Будьте внимательны и аккуратны при сборе посылочки, что б при транспортировке ни чего не помялось и не сломалось!) Услуги НП оплачивает отправитель.
3. Сумма Вашего поздравления должна входить в рамки 60 грн. (Без учета пересылки). Так же не забываем вложить открыточку, где представляемся, указываем свой ник, чтоб одариваемые знали свою Снегурочку.
4. После отправки посылки, номер декларации пишем rizhik в личку.
5. После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Сроки проведения акции:
- с 13 ноября по 1 декабря, прием всех желающих
- с 2 по 3 декабря, распределение адресов. Присылаю Вам в личку сообщение со всей информацией
- с 4 по 10 декабря, последние "штрихи"... доделываем, докупаем и складываем :-)
- с 11 по 13 декабря, отправляем свои посылочки!!!
Комментарии и фотоотчеты о наших работах можно будет смотреть в темке, на форуме Луганска https://lugamama.lg.ua/topic....1258954
[/url]
Склады Новой Почты: https://novaposhta.ua/frontend/warenhouses/ru/?alpha=%D1%81
Сообщение отредактировал rizhik - Воскресенье, 2013-12-15, 22:59 |
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 20:05 | Сообщение # 926 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Katafeyka, Катюнь,у меня открываются ссылки,обе
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 20:07 | Сообщение # 927 |
Район: Острякова
| Да, там надо зарегистрироваться и тогда все видно. Цитата Katafeyka ( ) хоть регистрируйся там а почему нет?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 20:09 | Сообщение # 928 |
| я зарегистрировалась,классный сюрпризик
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 20:09 | Сообщение # 929 |
Район: Балаклава
| ksenechka, еще бы, ты ведь зарегина))))
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 20:10 | Сообщение # 930 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Цитата Katafeyka ( ) ksenechka, еще бы, ты ведь зарегина))))
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 20:15 | Сообщение # 931 |
Район: Остряки, Северная
| Ура ура ура ТТНчик пришёл))) Жаль не открою в скором времени( Отправитель мой «Спасибочки!!! » и ещё раз скажу когда получу! и не важно что там внутри я и пустой коробочке рада буду!))) Девочки поздравляю с посылочками!! Подарочки классные, ярко, празднично, с душой! Рада за вас))Добавлено (13.12.2013, 18:15) --------------------------------------------- Ура ура ура ТТНчик пришёл))) Жаль не открою в скором времени( Отправитель мой «Спасибочки!!! » и ещё раз скажу когда получу! и не важно что там внутри я и пустой коробочке рада буду!))) Девочки поздравляю с посылочками!! Подарочки классные, ярко, празднично, с душой! Рада за вас))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 20:15 | Сообщение # 932 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| я не зарегина там . Ну я думала они тему сделали открытой для того чтоб можно было и не региться .
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 20:16 | Сообщение # 933 |
|
| Цитата Дельфi ( ) "Севастопольские мамочки разнесли подарок нашей лугамамы в пух и прах, очень не красиво!" Зачем обобщать ? Всем понравилось , что за дезинформация блин .
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 20:17 | Сообщение # 934 |
| если имею право, вот с Лугомам
|
|
|
|
анна77
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 20:17 | Сообщение # 935 |
Район: корабельный
| привет всем !!!а мой подарочек уже получили!!!!вроде понравился и я этому очень рада)))всех с наступающим новым годом!!! ждем свою посылочку
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 20:28 | Сообщение # 936 |
Район: Остряки, Северная
| А мне все равно новым годом пахнет, и хватит уже девочки о плохой)) ёлка... мандаринки...олени))))) я уже хочу новый год"!! хочу открыть ещё мой НК пришедшими подарочек)))
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 20:28 | Сообщение # 937 |
Район: Жидилова
| Samaya, золотые слова!
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 20:32 | Сообщение # 938 |
Район: Пожарова
| анна77, подарок класс!!!!! Я чё-то и не догадалась, что можно было бенгальские огни купить. Очень это по-новогоднему))))
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 20:38 | Сообщение # 939 |
Район: Маринеско
| А я вот расстроилась немного...вдруг и наша посылочка не понравится((( У меня была еще идея, но я ее откинула или недовоплотила. Вдруг я тоже расстрою ребенка
|
|
|
|
Pentada
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 20:39 | Сообщение # 940 |
| Мой получатель, я не знаю кто ты, но надеюсь тебе понравится) Придет посылка во вторник.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 21:03 | Сообщение # 941 |
|
| Nefertiti, а сделайте пожалуйста как нибудь , чтобы можно было посмотреть у вас фотоотчетик без регистрации
|
|
|
|
Nefertiti
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 21:27 | Сообщение # 942 |
| Ileana. я спрошу конечно. но наверное тут ничего не поделаешь. такие настройки самого форума
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 21:33 | Сообщение # 943 |
| Еще одно сообщение по этому поводу- и тема закроется. Отчеты будете высылать мне в личку. Я буду их публиковать в закрытой теме.
пы сы. Напоминаю: lexi1988, пересылай мне, Севастополь Новая почта, склад 7. Зинчук ЛМ. 0959114566 очень рада буду подарочку:) за мой счет.
Тема открыта. Давайте уже ждать чудес, елок, мандаринок, снега, Дед морозов, утренников и всего остального,что делает единственный праздник в году- по-настоящему праздничным, радостным и очень-очень желанным!!! :D
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 21:35 | Сообщение # 944 |
|
| Цитата rizhik ( ) Давайте уже ждать чудес, елок, мандаринок, снега, Дед морозов, утренников и всего остального,что делает единственный праздник в году- по-настоящему праздничным, радостным и очень-очень желанным!!! Ураааааааааааааааа!
|
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 21:55 | Сообщение # 946 |
Район: Любимый
| все ясно,флудить не буду расспрошу в личке...
а по сути,отправила в обед.так быстро и комфортно обслужили,получатель мой был в банке данных шлю лиде номер)))будет в понедельник
Сообщение отредактировал Машерочка - Пятница, 2013-12-13, 21:57 |
|
|
|
VAV
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 22:02 | Сообщение # 947 |
Район: р-н Парка Победы
| Цитата irusia827 ( ) А темка должна нести позитиффф Можно и я внесу немного его самого- мы получили сегодня подарочек (НЕТ!!!!- ПОДАРКИ!!!!) от луганской мамочки Катюши (ник Катенька)и ее замечательной семьи: папы Юры, деток Сашеньки и Егорки. Спасибище вам огромное!!!! Все очень-очень понравилось! И самое главное-подарки оказались в самую точку!!! Наверняка, дедушка Мороз на ушко нашептал о наших предпочтениях и пожеланиях :D(а обенно угодили нашему папе-оказывается,это была его давняя мечта (причем, даже я об этом не знала ) А теперь по порядку подарок папе: крутая кружка для пива!!! подарок мне:красная баночка в виде перца (для меня ключевое слово "красная"- делаем ремонт и я мечтаю о кухне с красным декором!) сынуле: мозаика с наклейками(мы обожаем творить!),зайка с кармашком,в котором торчал Дед Мороз и конфеты-целый мешок!!! (мы уже попили с ними чаек-очень вкусные!) Ааа,забыла-и очень теплые слова-поздравления с Новым годом! Катенька, еще раз большое спасибо Вам и Вашей семье,мы в свою очередь тоже поздравляем вас с этим замечательным радостным праздником! Счастья вам и волшебства!
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 22:04 | Сообщение # 948 |
Район: Жидилова
| VAV, ооо,какая замечательная посылочка
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 22:06 | Сообщение # 949 |
|
| VAV, вау , какие у вас подарочки клевые , прям обзавидовалась . С нетерпением жду и своего счастливого привета.
|
|
|
|
VAV
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 22:08 | Сообщение # 950 |
Район: р-н Парка Победы
| Также хочу поблагодарить оргов (с двух форумов)-вы за месяц вперед !!! поселили в наших семьях ожидание праздника, новогоднего чуда и веру пусть не в Деда Мороза , но в какое-то волшебство однозначно!!! И наш подарок в Луганск тоже уже отправился (ТТН выслала Лиде в личку) ОООчень ожидаю реакции получателя и оочень надеюсь, что понравится
|
|
|
|