Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году. Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду. И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Мы все старались, суетились, спешили к празднику успеть, Двух городов соединились Мамы сынков и дочерей.
Закончен сбор, сюрприз отправлен, И ждём отчёта поскорей, Весь Севастополь, Лугамамы, Переживают всё сильней.
Мы все с душою потрудились, Вложили всё до мелочей, Под Новый Год объединились Мамы и дети двух семей!
Zuzel
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Этот новогодний обмен будет особенный. Особенный тем, что обмениватся мы будем не в рамках нашего форума, а с форумом мам Луганска. Почему именно Луганск? Не знаю, у них такой же красочный форум и добрые, отзывчивые мамочки -https://lugamama.lg.ua
Правила как всегда просты:
1. Каждый желающий принять участие в обмене, заполняет форму- для этого нажимайте на кнопочку "ХОЧУ ПОДАРОК"
2. Отправляем только новой почтой. (Будьте внимательны и аккуратны при сборе посылочки, что б при транспортировке ни чего не помялось и не сломалось!) Услуги НП оплачивает отправитель.
3. Сумма Вашего поздравления должна входить в рамки 60 грн. (Без учета пересылки). Так же не забываем вложить открыточку, где представляемся, указываем свой ник, чтоб одариваемые знали свою Снегурочку.
4. После отправки посылки, номер декларации пишем rizhik в личку.
5. После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Сроки проведения акции:
- с 13 ноября по 1 декабря, прием всех желающих
- с 2 по 3 декабря, распределение адресов. Присылаю Вам в личку сообщение со всей информацией
- с 4 по 10 декабря, последние "штрихи"... доделываем, докупаем и складываем :-)
- с 11 по 13 декабря, отправляем свои посылочки!!!
Ух ты!!! Какая красота! поздравляю Какой отправитель(ница) умничка!
Девчата, я очень прошу прощения, но не успею сегодня отправить подарочек свой Я его доделала(ночью сегодня ), собрала-упаковала, чесслово! Просто получила сегодня посылки(заказы) свои на другой ТК и на НП уже нет никакой возможности попасть Получатель мой, если ты это читаешь, прошу не обижайся!!! у тебя обязательно будет подарочек ко Дню Св. Николая!
Полезные ссылки
Евгения)))
Дата: Пятница, 2013-12-13, 13:54 | Сообщение # 877
так на руднева каждый день почта работает, можно и завтра отправить, все равно многие раньше понедельника не успеют получить, зато ваш подарочек всех догонит за выходные)))
Marinka
Дата: Пятница, 2013-12-13, 13:57 | Сообщение # 879
Хороший подарочек! Цветы очень красивые! Поздравляю!
У меня остались последние штрихи и выходим отправлять! Для ребеночка получился большой подарок, для мамы чуть-чуть. Очень надеюсь, что все понравится и будет в использовании! Еще ни в одном обмене я так не волновалась, как в этот раз...
Евгения)))
Дата: Пятница, 2013-12-13, 14:05 | Сообщение # 882
такой уютный подарочек, прям тебе бальзам на душу - ручная работа
Ой не говори)))) На самом деле совсем не важно ручная работа или купленый - я верю, что все подарки с душой выбираються и с любовью даряться...Это особо приятно))) У меня настроение прям! Ух!
Честно говоря еще и радует то что я наконец то с новой почтой в этом плане закончила, теперь не буду переживать, что не успеваю отправить и сидеть как на иголках ждать свой сюрприз. Теперь море наслаждения предстоит мне от фотоотчетов остальных подарков
Евгения)))
Дата: Пятница, 2013-12-13, 14:23 | Сообщение # 889
так на руднева каждый день почта работает, можно и завтра отправить,
ЦитатаЯничка ()
я отправляла на Очаковцев (в Консоль Плазе, на 1-м этаже), без очереди, работают до 20.00
Это да, спасибо девочки, просто я не успею физически там побывать - у меня дома хаос коробок полученных заказов. Если к вечеру не разберу хоть немного, муж вместе с этими коробками на улице тусить оставит Так что я спокойненько завтра с утреца и потопаю отправлять, чтоб без суеты и ничего не забыть=)
Тесси
Дата: Пятница, 2013-12-13, 14:43 | Сообщение # 891
Евгения,подарок супер!Чувствую,что с Вашими фото-отчетами,не сдержусь и открою наш подарочек(который сегодня получили) до 19 декабря! п.с. - а я ник не указала в открытке,это критично?!
Тесси
Дата: Пятница, 2013-12-13, 15:26 | Сообщение # 892
О,забыла сообщить,что сегодня наш привет из Севастополя Луганской семье - отправлен!
И да,отправитель - не переживай!Если в посылке(что судя по весу,на все 5кг тянет ) - лежит кирпичь с Луганска,то это высшый тонкий юмор!))))Будет в моем доме(что кода-нибудь построю) часть Луганска!
Дельфi
Дата: Пятница, 2013-12-13, 15:29 | Сообщение # 893
Уважаемые Лугамамы, если вы читаете наш форум, то хочу пояснить как мы узнаем ваши ники: 1) у вас видны в профиле имена, и есть такие, которые не повторяются или просто редкие)))) 2) некоторые из вас раньше отправили посылочки и отписались об этом в темке, а мы примерно (повторяю, только примерно) предположили, кто и кому отправил.
Лугамамы, не обижайтесь на нас! !!!! Просто мы очень переживаем понравятся ли вам подарочки и стараемся узнать (там где не указаны были интересы), чтобы вам, хоть примерно, хотелось получить в подарок))))
Сообщение отредактировал Дельфi - Суббота, 2013-12-14, 16:57
Samaya
Дата: Пятница, 2013-12-13, 15:39 | Сообщение # 894
Если в посылке(что судя по весу,на все 5кг тянет ) - лежит кирпичь с Луганска,то это высшый тонкий юмор!))))Будет в моем доме(что кода-нибудь построю) часть Луганска!
А у меня тоже радость - мне от Деда Мороза посылочка отправлена 16го надо получать идти=) Отправитель мой, спасибо тебе уже сейчас
homo_pulcher
Дата: Пятница, 2013-12-13, 16:44 | Сообщение # 897
Укладываю я, значит, мелкого спать, слышу-телефон жужжит смской. Кот, сволочь, все время заходил орал и малой просыпался. Кинула в кота коробкой, ребенок заснул, а я бегом читать! И да, она самая, снегурочкина смсина с номером, наконец-то!!! В понедельник побегу, благо НП совсем рядом, на ходу распаковывать буду, наверное))) Как раз в воскресенье ребенкин праздник отгуляем, а в понедельник опять подарки! Спасибо, Снегурочка. Так волнительно, как в садике перед утренником прям)))))
Marushka
Дата: Пятница, 2013-12-13, 16:58 | Сообщение # 898
Пришла мне ТТН с нашим . Спасибо отправителю. ждем с нетерпением!! получатель мой сегодня отправляю, жди подарочек!!!! Не знаю как получилось ли мне угодить, но старалась сино сино!!!!
Сообщение отредактировал Золушка - Пятница, 2013-12-13, 17:04
Felicity
Дата: Пятница, 2013-12-13, 17:07 | Сообщение # 900