Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году. Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду. И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Мы все старались, суетились, спешили к празднику успеть, Двух городов соединились Мамы сынков и дочерей.
Закончен сбор, сюрприз отправлен, И ждём отчёта поскорей, Весь Севастополь, Лугамамы, Переживают всё сильней.
Мы все с душою потрудились, Вложили всё до мелочей, Под Новый Год объединились Мамы и дети двух семей!
Zuzel
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Этот новогодний обмен будет особенный. Особенный тем, что обмениватся мы будем не в рамках нашего форума, а с форумом мам Луганска. Почему именно Луганск? Не знаю, у них такой же красочный форум и добрые, отзывчивые мамочки -https://lugamama.lg.ua
Правила как всегда просты:
1. Каждый желающий принять участие в обмене, заполняет форму- для этого нажимайте на кнопочку "ХОЧУ ПОДАРОК"
2. Отправляем только новой почтой. (Будьте внимательны и аккуратны при сборе посылочки, что б при транспортировке ни чего не помялось и не сломалось!) Услуги НП оплачивает отправитель.
3. Сумма Вашего поздравления должна входить в рамки 60 грн. (Без учета пересылки). Так же не забываем вложить открыточку, где представляемся, указываем свой ник, чтоб одариваемые знали свою Снегурочку.
4. После отправки посылки, номер декларации пишем rizhik в личку.
5. После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Сроки проведения акции:
- с 13 ноября по 1 декабря, прием всех желающих
- с 2 по 3 декабря, распределение адресов. Присылаю Вам в личку сообщение со всей информацией
- с 4 по 10 декабря, последние "штрихи"... доделываем, докупаем и складываем :-)
- с 11 по 13 декабря, отправляем свои посылочки!!!
homo_pulcher, ух как сказала! подписываюсь по каждым словом!!!!
ЦитатаЯничка ()
мальчик у меня забрал ее оформлять и фсеё
Я вчера принесла свой подарочек и так как доделывала его уже стоя одной ногой на пороге, про упаковку конечно не подумала...Пришла на НП купила яСЧик и мне говорят складывайте и ставте там (там это где заходишь и сразу очередь на принять и отдать, не "кассы") а там тьма тьмущая посылок и вообще никого. Выскочил мальчонка, сказал "тут поставьте, я сейчас замотаю" и умчался в неизвестном направлении. Я постояла понервничала...потом нашла на столике скотч, нож, сама заклеила, пошла спросила куда карман клеить и уже потом поставила перед складом. Не дай им Бог, потерять мою посылку! Я там камень на камне не оставлю! Столько времени сил и вдохновления потратила, (о средствах вообще молчу) Вот сейчас сижу и думаю - блина...надо было лучше сегодня отправить, но как следует, нежели по колхозному замотать и отправить вчера вот я олень! А еще, вчера собирала когда подарок в пакет, хотела положить две книжечки, одна из них такая классная - пазл. Смотрю и понимаю что ею уже год кто то пользовался - вся потертая и немного ручкой пописанная, а я ее в магазине между прочим купила типа новую, принесла домой и в дальний угол до момента Х положила (а то есть тут у меня маленький разрушитель)...Короче немного наломали меня с этим подарком! Обязательно зайду скажу им об этом! А главное, где мои то глаза были? В общем подарок я отправила и расстроилась в конец, все не так как планировала...
Сообщение отредактировал Евгения))) - Пятница, 2013-12-13, 09:46
Полезные ссылки
Pentada
Дата: Пятница, 2013-12-13, 10:50 | Сообщение # 852
Брр... Мой страшный сон это. Я вообще на новой почте отправляла только два раза, и оба раза документы с оформлением какой-то страховки и т.д... А я сейчас пойду поймаю где-нибудь свекровь, и поеду на почту.(((( Мне блин везет, мне до ближайшей новой почты ехать с пересадкой (а там морозякаааа)), частный сектор большой и примитивный, у нас даже аптеки нет(((
Евгения)))
Дата: Пятница, 2013-12-13, 11:15 | Сообщение # 853
Мне кстати, смс пришло о том что пришла посылка! Все хорошо, но почему в начале 11-го(вечером) мы так то уже 5-й сон всем семейством смотрели...и тут пам пам пам пампабабам пампабабам...у меня такой еще звонок на смс - имперский марш(звездные войны) среди ночи то...
ЦитатаPentada ()
до ближайшей новой почты ехать с пересадкой (а там морозякаааа)),
живу на коммунистической, а на руднева почта - можно таки на 5-ке до дэпо доехать - но там еще пол киллометра до НП чесать...и главное именно на этом учстке ветер и мороз сильнее, гад! А еще ребенка прийдется тащить с собой, потому что муж на работе. Но зато там подарочек нас ждет
Киска22
Дата: Пятница, 2013-12-13, 11:21 | Сообщение # 854
Komar, спасибо огромное за идею и всю организацию такого чудесного мероприятия, как обмен с Луганском!!! Я почувствовала себя как в детстве, когда веришь в Новогоднее чудо !!!! Это самый лучший Новый год у меня за много лет (с тех пор как выросла) - честно-пречестно!!!!
Присоединяюсь. Согласна на все 1000000% Спасибо
rizhik
Дата: Пятница, 2013-12-13, 11:24 | Сообщение # 855
я тоже, хочется надеяться, что твой получатель в праздник не расстроиться, если вдруг не оправдаются чьи-то надежды, делимся впечатлениями раньшеееееее
Тесси
Дата: Пятница, 2013-12-13, 12:28 | Сообщение # 866
хочется надеяться, что твой получатель в праздник не расстроиться, если вдруг не оправдаются чьи-то надежды,
дамы,Вы конечно извините,но как это может произойти?!Все осознано делали шаг на обмен,заведомо зная что никаких путевок в дисней-ленд не пришлют,что выигриша в миллион не будет!Это обмен настроения!И как оно может испортится,когда сам факт сюрприз - это уже позитив?!
Pentada
Дата: Пятница, 2013-12-13, 12:36 | Сообщение # 867
лугомамы если нас читаете , то пожалуйста очень прошу не ждите 1 января
За меня не боитесь, я сразу открою, я ооочень нетерпеливая. Правда, открою сначала втихаря от малых, а им 19 утром возле кроваток положу) Но сфоткаю и выложу сразу. И Вы с фотоотчетиками не затягивайте)
Яничка
Дата: Пятница, 2013-12-13, 12:37 | Сообщение # 868
дамы,Вы конечно извините,но как это может произойти?!Все осознано делали шаг на обмен,заведомо зная что никаких путевок в дисней-ленд не пришлют,что выигриша в миллион не будет!Это обмен настроения!И как оно может испортится,когда сам факт сюрприз - это уже позитив?!
Это скорее волнения отправителей. Я вот папе никакого подарка не придумала, и за это обыыдно((( Ну не приходит мне в голову ничего. Я и своему то мужу подарок с трудом выбираю, а чужому - это сверх задача для меня.
Ileana
Дата: Пятница, 2013-12-13, 12:43 | Сообщение # 870
За меня не боитесь, я сразу открою, я ооочень нетерпеливая.
Просто у меня была ситуация в местном обмене . Подарок отправила одна из первых , на сайте отследила что получатель посылку получил. Уже фотоотчеты пошли даже от тех кто позже меня отправлял , а моего все нет и нет . Да ладно фотоотчет , ну ты хотя бы зайди в тему и напиши , спасибо - получила . А то вообще тишина , а я волнуюсь , может она вообще не получила . Вообщем от своего получателя я отчета так и не получила , потому уже когда организатор Аня дозвонилась до нее , то она в теме спасибо только и написала чуть ли не через две недели . Знаете , скажу одно , ощущения ооооочень неприятные , я душу вложила , переживала , а вышло все вот так . Обидно.
Тесси
Дата: Пятница, 2013-12-13, 12:44 | Сообщение # 871
Спасибо большое Галине (на лугомаме galuh). подарочек очень понравился! Особенно повязка на голову(на фото на шоколадке)! Такая нежная!!! Малышка будет в восторге - уж очень она любит такие штуки себе на голову одевать модница моя)))) И все остальное тоже ооочень классное! Спасибо!!!!
Джинголбел, джинголбел...тратата!!!
Сообщение отредактировал Евгения))) - Пятница, 2013-12-13, 13:38
-Stella-
Дата: Пятница, 2013-12-13, 13:43 | Сообщение # 874