Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году. Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду. И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Мы все старались, суетились, спешили к празднику успеть, Двух городов соединились Мамы сынков и дочерей.
Закончен сбор, сюрприз отправлен, И ждём отчёта поскорей, Весь Севастополь, Лугамамы, Переживают всё сильней.
Мы все с душою потрудились, Вложили всё до мелочей, Под Новый Год объединились Мамы и дети двух семей!
Zuzel
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Этот новогодний обмен будет особенный. Особенный тем, что обмениватся мы будем не в рамках нашего форума, а с форумом мам Луганска. Почему именно Луганск? Не знаю, у них такой же красочный форум и добрые, отзывчивые мамочки -https://lugamama.lg.ua
Правила как всегда просты:
1. Каждый желающий принять участие в обмене, заполняет форму- для этого нажимайте на кнопочку "ХОЧУ ПОДАРОК"
2. Отправляем только новой почтой. (Будьте внимательны и аккуратны при сборе посылочки, что б при транспортировке ни чего не помялось и не сломалось!) Услуги НП оплачивает отправитель.
3. Сумма Вашего поздравления должна входить в рамки 60 грн. (Без учета пересылки). Так же не забываем вложить открыточку, где представляемся, указываем свой ник, чтоб одариваемые знали свою Снегурочку.
4. После отправки посылки, номер декларации пишем rizhik в личку.
5. После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Сроки проведения акции:
- с 13 ноября по 1 декабря, прием всех желающих
- с 2 по 3 декабря, распределение адресов. Присылаю Вам в личку сообщение со всей информацией
- с 4 по 10 декабря, последние "штрихи"... доделываем, докупаем и складываем :-)
- с 11 по 13 декабря, отправляем свои посылочки!!!
Где мой номер, имейте совесть, я от каждой смски вздрагиваю радостно, а потом расстраиваюсь))))
а я вапще не ожидала, смарю смс от незнакомого номера, ну думаю, скидка какая-то, читаю про Деда Мороза написано, подумала Дед Мороз на дом. а номер - номер телефона, положила телефон, потом...стоп, смарю а это номер ттн)))
rizhik
Дата: Пятница, 2013-12-13, 01:13 | Сообщение # 829
Я завтра отправлю свою посылочку, чесссссс слово. Сегодня первый день после больничного, на работе завал. Разгребалась. Не смогла выбраться. Завтра должна прийти моя посылка из Луганска, заодно отправлю в Луганск.
Marinka
Дата: Пятница, 2013-12-13, 01:31 | Сообщение # 832
Девочки, я уже почти совсем расстроилась, все нет и нет смс с номером ТТН. Скоро плакать буду, вот последняя надежда на завтра. Я понимаю, что открывать посылочку буду 1 января (но открытку достану сразу на ощупь , чтоб узнать, кого поблагодарить), но так хочется, чтоб смс с номером подарочка сердце грела
Сообщение отредактировал Дельфi - Пятница, 2013-12-13, 01:42
rizhik
Дата: Пятница, 2013-12-13, 01:45 | Сообщение # 834
Дельфi, не расстраивайся по правилам завтра ещё отправляем, я вот завтра отправлю "своей" семье, а вообще читаю наших - некоторые и завтра не успевают, вот там получатели точно разнервничаются...
Дельфi
Дата: Пятница, 2013-12-13, 01:52 | Сообщение # 836
некоторые и завтра не успевают, вот там получатели точно разнервничаются..
Вот я и боюсь, а вдруг мой отправитель тоже опаздывает(((
Цитатаrizhik ()
пожалей девочку.....)))которая будет нервничать и переживтаь...что отчетика нет......
Обещаю, что если завтра получу смс с номером посылки, то фотоотчет сделаю по получении посылки в руки. Но в тайне от своих)))) Подарки спрячу и выдам только 1 января )))
homo_pulcher
Дата: Пятница, 2013-12-13, 01:53 | Сообщение # 837
rizhik, спасибо вам - организаторам, за такой волшебный праздник . Я уже в состоянии праздника и чуда недели две живу (со дня регистрации в обмене). Благодаря вам этот Новый год у меня по-детски волшебный!!! А как известно: как встретишь Новый год, так его и проживешь...
rizhik
Дата: Пятница, 2013-12-13, 02:05 | Сообщение # 841
Komar, спасибо огромное за идею и всю организацию такого чудесного мероприятия, как обмен с Луганском!!! Я почувствовала себя как в детстве, когда веришь в Новогоднее чудо !!!! Это самый лучший Новый год у меня за много лет (с тех пор как выросла) - честно-пречестно!!!!
Сообщение отредактировал Дельфi - Пятница, 2013-12-13, 02:25
homo_pulcher
Дата: Пятница, 2013-12-13, 02:18 | Сообщение # 844
Это ж его идея была,на самом деле- соединить 2 разных города:))))))
Спасибо вам двоим огромное!!! Я, кстати, вчера шла с новой почты по снегу неспеша и именно об этом думала. Думаю, почему в прошлом году обмен был между севастопольскими мамочками? Так прикольно, что совсем незнакомые люди из двух совершенно разных городов и даже с разным менталитетом вот так поздравляют друг друга, придумывают, выдумывают, потом все эти посылки, это ожидание, эти поиски, это удивление, когда наконец люди находят друг друга в соцсетях и видят каков человек внешне...Это поистине великое дело! В наше время не так много добра, а вы так объединив всех общим праздничным делом внесли частичку добра в наши дома и сердца и даже вынесли это за пределы города. Так, гляди, увеличив масштабы можно будет нести радость и добро не только из одного города в другой, но и по всей Украине, если однажды так объединятся несколько мамских форумов страны!
Дельфi
Дата: Пятница, 2013-12-13, 02:23 | Сообщение # 845
можно будет нести радость и добро не только из одного города в другой, но и по всей Украине, если однажды так объединятся несколько мамских форумов страны! smile
Вот, что нужно Украине, а не митинги на Майдане
rizhik
Дата: Пятница, 2013-12-13, 02:32 | Сообщение # 846
Лия, да кто его знает..... В прошлом году- все шло "по-накатанной".... В этом, может быть,потому что Ане немного уже не до обменов было, и родилась дикая мысль..... типа- как организм в стрессовой ситуации мобилизируется. Так и тут- Ани нет, а это ж ее детище, эти обмены, естественно-она во всех них прям вот жила и переживала посильней,чем каждая из участниц,( а мы и не вникали , ну так, мягко говоря:))- и шо делать?? куда бежать и как проводить?? у нас вопросов было намного больше- чем просто мыслей)))))) Наверно-так..... даж не знаю:))))
Samaya
Дата: Пятница, 2013-12-13, 02:33 | Сообщение # 847
Цитата Дельфi () спасибо вам - организаторам, за такой волшебный праздник
...............
можно я здесь Комару скажу спасибо))) насколько мой муж скептически относился ко всему этому, а сегодня увидел смс-декларацию нам очень позитивную))) побежал за сладостями и красивой упаковкой))) так что Комар по-своему объединяет наши семьи
Сообщение отредактировал Samaya - Пятница, 2013-12-13, 02:33
TATO4KA
Дата: Пятница, 2013-12-13, 03:30 | Сообщение # 848
Katafeyka, вы случайно вчера не на Руднева 1 отправляли? Там такой аншлаг был, пройти нельзя было все в каких то упаковках заставлено.
Игорь, Лида! Я тоже премного благодарна вам за организацию для нас такого ПРАЗДНИКА! Очень круто! И Анечке за ее идею! Вы молодцы ребята, столько для людей делаете! Пусть благословляет вас Бог в каждом дне!
Сообщение отредактировал Евгения))) - Пятница, 2013-12-13, 09:44