Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году. Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду. И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Мы все старались, суетились, спешили к празднику успеть, Двух городов соединились Мамы сынков и дочерей.
Закончен сбор, сюрприз отправлен, И ждём отчёта поскорей, Весь Севастополь, Лугамамы, Переживают всё сильней.
Мы все с душою потрудились, Вложили всё до мелочей, Под Новый Год объединились Мамы и дети двух семей!
Zuzel
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Этот новогодний обмен будет особенный. Особенный тем, что обмениватся мы будем не в рамках нашего форума, а с форумом мам Луганска. Почему именно Луганск? Не знаю, у них такой же красочный форум и добрые, отзывчивые мамочки -https://lugamama.lg.ua
Правила как всегда просты:
1. Каждый желающий принять участие в обмене, заполняет форму- для этого нажимайте на кнопочку "ХОЧУ ПОДАРОК"
2. Отправляем только новой почтой. (Будьте внимательны и аккуратны при сборе посылочки, что б при транспортировке ни чего не помялось и не сломалось!) Услуги НП оплачивает отправитель.
3. Сумма Вашего поздравления должна входить в рамки 60 грн. (Без учета пересылки). Так же не забываем вложить открыточку, где представляемся, указываем свой ник, чтоб одариваемые знали свою Снегурочку.
4. После отправки посылки, номер декларации пишем rizhik в личку.
5. После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Сроки проведения акции:
- с 13 ноября по 1 декабря, прием всех желающих
- с 2 по 3 декабря, распределение адресов. Присылаю Вам в личку сообщение со всей информацией
- с 4 по 10 декабря, последние "штрихи"... доделываем, докупаем и складываем :-)
- с 11 по 13 декабря, отправляем свои посылочки!!!
Ileana, я просто такого не понимаю, как может не понравится подарок, в который всю душу вложил? Это что ж за люди должны быть, чтоб низко оценить подарок?
tatusik2707
Дата: Четверг, 2013-12-12, 12:39 | Сообщение # 731
Ileana, На сколько помню,то как-раз в истории с Евгенией(а это было на пасхальный обмен),не довольной была девушка,что к получателю совершенно не имела отношения!Получатель был арада подарку,и даже очень переживала что подарок так раскритиковали(((( Очень обидно было,что критикующая мало того,что отношения к подарку не имела,так еще и не поняла что Евгения не просто склеила макаронки,она проявила фантазию,а значит думала о том,как бы удивить получателя! Очень обидно было Евгении и ее получателю,за то фе со стороны(((( Евгения,я в шоке,что в Вас столько сил воли!Вы снова участник!)))))))
Дельфi
Дата: Четверг, 2013-12-12, 13:06 | Сообщение # 733
По крайней мере наши мамочки точно благодарны будут за любой подарок
главное внимание и ожидание сюрприза) мне все равно что, в любом случае приятно будет и мне и карапузу)) я сегодня так и не дошла до НП. может вечером успею или утром уже
isel
Дата: Четверг, 2013-12-12, 14:04 | Сообщение # 736
Мне вчера номерок прислали моей посылки. Я как последний двоечник завтра отправлю. Раньше просто никак! Сегодня доделаю и утром на новую почту махну.
И про фотоотчет. Конечно хотелось бы под новы год распечатать, но Лида права, мучить отправителя нельзя, человек же волнуется! По-этому обязуюсь сразу после получения развернуть, просмотреть и сфотографировать)
и конечно же поздравляю первого получателя)
Ileana
Дата: Четверг, 2013-12-12, 14:24 | Сообщение # 737
,не довольной была девушка,что к получателю совершенно не имела отношения!
все верно , человек влез и обо*рал чужой подарок . Получателю то как раз очень очень подарочек понравился. Просто я это вспомнила к тому , что девчонки волнуются , а Женя наша молодец , не смотря ни на что снова принимает участие . Потому что все мы здесь даже не ради подарка , а ради какого то новогоднего чуда .!
Nadya_R
Дата: Четверг, 2013-12-12, 14:32 | Сообщение # 738
Усе отправила, надеюсь все понравится))) только вчера поняла что давно разучилась что-то клеить и писать ручкой... мой адресат не будет слишков суров ко мне,очент старалась
Сообщение отредактировал mama_nadyasemeshina - Четверг, 2013-12-12, 14:44
Дельфi
Дата: Четверг, 2013-12-12, 14:53 | Сообщение # 739
Потому что все мы здесь даже не ради подарка , а ради какого то новогоднего чуда .!
Ой! Да это главное вообще! Приятно дарить радость!Я в обмене учавствую именно потому что это чувство когда готовишь, отправляешь подарочек, потом ждешь фотоотчета и эмоций - ничем не заменишь! Ну и, конечно, приятно когда и меня поздравляют! Спасибо, девченки, за поддержку! Я очень рада, что есть такой чудесный форум и такие замечательные его "обитатели"
Сообщение отредактировал Евгения))) - Четверг, 2013-12-12, 15:01
Евгения)))
Дата: Четверг, 2013-12-12, 15:25 | Сообщение # 741
Я на этот раз открытку сама не делала - почему то именно открытки у меня больше всего времени забирают. Но купила очень красивую. Думала как подписать и на волне новогоднего настроения слова, которые я хотела сказать прозой сложились в стишок...Неожиданно
homo_pulcher
Дата: Четверг, 2013-12-12, 16:34 | Сообщение # 742
Все собрала, осталось красиво упаковать, получатель мой потерпи в ближайшие дни оправлю !!! Девочки всех с наступающими глобальными праздниками, хорошо повеселиться и встретить нг в кругу своих любимых и близких, удачного года синей лошадки встрачаем НГ в синем))))
-Stella-
Дата: Четверг, 2013-12-12, 17:37 | Сообщение # 747
таааак-с у меня 2 новости: хорошая и хорошая прислали мне номерочек посылочки и я отправила свою посылочку, но она наверное уже в пн приедет к получателю
Zuzel
Дата: Четверг, 2013-12-12, 18:24 | Сообщение # 749
rizhik, у меня все готово, но отправить смогу в субботу только, сегодня муж работает, только в 7 придёт, а завтра на сутки заступает, мне малышку некуда детьми, а синей далеко топать... 14 числа отправлю 100% !
rizhik
Дата: Четверг, 2013-12-12, 18:45 | Сообщение # 750