Новогодний обмен подарками с Луганском!
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 00:03 | Сообщение # 1 |
|
Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году. Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду. И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Мы все старались, суетились, спешили к празднику успеть, Двух городов соединились Мамы сынков и дочерей. Закончен сбор, сюрприз отправлен, И ждём отчёта поскорей, Весь Севастополь, Лугамамы, Переживают всё сильней. Мы все с душою потрудились, Вложили всё до мелочей, Под Новый Год объединились Мамы и дети двух семей! Zuzel °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Этот новогодний обмен будет особенный. Особенный тем, что обмениватся мы будем не в рамках нашего форума, а с форумом мам Луганска. Почему именно Луганск? Не знаю, у них такой же красочный форум и добрые, отзывчивые мамочки - https://lugamama.lg.ua
Правила как всегда просты:
1. Каждый желающий принять участие в обмене, заполняет форму- для этого нажимайте на кнопочку "ХОЧУ ПОДАРОК"
2. Отправляем только новой почтой. (Будьте внимательны и аккуратны при сборе посылочки, что б при транспортировке ни чего не помялось и не сломалось!) Услуги НП оплачивает отправитель.
3. Сумма Вашего поздравления должна входить в рамки 60 грн. (Без учета пересылки). Так же не забываем вложить открыточку, где представляемся, указываем свой ник, чтоб одариваемые знали свою Снегурочку.
4. После отправки посылки, номер декларации пишем rizhik в личку.
5. После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Сроки проведения акции:
- с 13 ноября по 1 декабря, прием всех желающих
- с 2 по 3 декабря, распределение адресов. Присылаю Вам в личку сообщение со всей информацией
- с 4 по 10 декабря, последние "штрихи"... доделываем, докупаем и складываем :-)
- с 11 по 13 декабря, отправляем свои посылочки!!!
Комментарии и фотоотчеты о наших работах можно будет смотреть в темке, на форуме Луганска https://lugamama.lg.ua/topic....1258954
[/url]
Склады Новой Почты: https://novaposhta.ua/frontend/warenhouses/ru/?alpha=%D1%81
Сообщение отредактировал rizhik - Воскресенье, 2013-12-15, 22:59 |
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 00:57 | Сообщение # 701 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Ileana, sevastopol-women, Katafeyka, Спасибки,девченки))) Сама не нарадуюсь подарочку) Вот сижу уже мэйдю из ленточек,не выдержала я)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 00:57 | Сообщение # 702 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата skanzoherus ( ) посылка из алчевска, это оно и оно) это рядом
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 01:02 | Сообщение # 703 |
|
| Нашла свою снегурочку в контакте,и поблагодарила лично,как говориться. Ну по крайней мере должна быть она,по всем данным схожа Конечно будет прикол,если вдруг окажется,что это не та снегурка))
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 01:09 | Сообщение # 704 |
Район: Фиолент
| Цитата Натусик ( ) оно) это рядом не это я раньше времени, не оно))
|
|
|
|
Золушка
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 01:11 | Сообщение # 705 |
Район: Острякова
| Девочки поздравляю кто получил подарочки и у кого едут сюрпризики!!! а вот еще вопрос а присылаю те же кому и мы отправляем????
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 01:11 | Сообщение # 706 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Все дособирала,упоковала)))завтра отправлю,прям так празднично на душе люблю дарить подарки)))завтра отправлю
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 01:13 | Сообщение # 707 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Золушка ( ) а вот еще вопрос а присылаю те же кому и мы отправляем???? нет.случайный порядок
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 01:13 | Сообщение # 708 |
Район: Пожарова
| Цитата Золушка ( ) присылаю те же кому и мы отправляем???? Нет((( А жаль...
Сообщение отредактировал Дельфi - Четверг, 2013-12-12, 01:14 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 01:15 | Сообщение # 709 |
| Цитата Дельфi ( ) А жаль... почему? Обьясни..
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 01:18 | Сообщение # 710 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| Цитата rizhik ( ) почему? Обьясни.. и мне не понятно почему. Случайный порядок как мне кажется намного интересней.
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 01:23 | Сообщение # 711 |
| Просто прикольно взаимно обменяться подарками. Но я за любой обмен, главное, чтоб позитфффффф был
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 01:23 | Сообщение # 712 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Цитата Дельфi ( ) Цитата Золушка ()присылаю те же кому и мы отправляем???? Нет((( А жаль... А мне нравится!Иакая таинственность и загадка получается - интересно же! ПИ.СИ - надеюсь мой получатель не успела прочесть
Сообщение отредактировал Тесси - Четверг, 2013-12-12, 01:36 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 01:40 | Сообщение # 713 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| Цитата Тесси ( ) ПИ.СИ ну все , запатентовали
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 01:42 | Сообщение # 714 |
|
| Цитата Ileana ( ) ну все , запатентовали а то! лучше ПИ.СИ запатентовать,чем думать как к тебе обратились
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 01:49 | Сообщение # 715 |
Район: Остряки, Северная
| ksenechka, и от меня «поздравляю» с первым подарочком!!Отличное начало нового года!))
|
|
|
|
Золушка
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 02:05 | Сообщение # 716 |
| главное деткам угодить!!!
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 03:43 | Сообщение # 717 |
Район: Маринеско
| А я вот думаю-форум-то мамский и мамы мы все такие заняты делами, детьми, вечно времени на все мало. Поэтому порадовать деток-это само собой, детки-это наше все и весь наш мир для них вращается, но и мамочек порадовать обязательно нужно!
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 04:13 | Сообщение # 718 |
| Цитата rizhik ( ) давай, на католичесткое рождество)))) Цитата Тесси ( ) я не католик! 19го День Св. Николая. не пойдёт?
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 09:29 | Сообщение # 719 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| ksenechka, с первым подарком!!!! Классный, и по теме прямо! Молодец ваша снегурочка!
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 09:33 | Сообщение # 720 |
|
| А я, наконец то, закончила! Что то мне страшно...а вдруг не понравится, тем более что я делала три вещи впервые, сами понимаете - не все гладко...эх! Осталось открытку подписать и ту-ту! пожалуй сегодня отправлю!
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 10:36 | Сообщение # 721 |
|
| Цитата Евгения))) ( ) .а вдруг не понравится, тем более что я делала три вещи впервые, Я вот тоже теперь беспокоюсь после полученного мной подарочка,чтоб отправленный понравился моим получателям)) Который совмесный родителям я делала сама,ну а деткам я уже покупала. Но хотя как по мне,так подарочек вполне так достойный получился,но малоли ,может получатели мои что-то другое ожидают получить... Я ведь тоже не думала,что у меня прям такой будет сюрприз,думала,что скромнее что-то будет)))
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 11:12 | Сообщение # 722 |
|
| Цитата -Tomo4ka- ( ) 19го День Св. Николая. не пойдёт? - да!
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 11:51 | Сообщение # 723 |
| Цитата ksenechka ( ) подарочек вполне так достойный получился, Ты же душу туда вложила, значит обязательно понравится!!!!
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 12:03 | Сообщение # 724 |
|
| Цитата ksenechka ( ) Я вот тоже теперь беспокоюсь после полученного мной подарочка,чтоб отправленный понравился моим получателям)) Но хотя как по мне,так подарочек вполне так достойный получился,но малоли ,может получатели мои что-то другое ожидают получить. Во-во! Я тоже это переживаю. По мне так подарок хороший, мне бы такой понравился, но вкусы то у всех разные...Вот получит мой адресат и скажет "И че это?"
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 12:09 | Сообщение # 725 |
| Цитата Евгения))) ( ) По мне так подарок хороший, мне бы такой понравился, но вкусы то у всех разные...Вот получит мой адресат и скажет "И че это?" Я тоже переживаю, но если все участники обмена согласились на игру , значит должны понимать, что доход и фантазия у всех разная! И радоваться надо любому подарку!!! По крайней мере наши мамочки точно благодарны будут за любой подарок)))) и луганские думаю тоже
Сообщение отредактировал Дельфi - Четверг, 2013-12-12, 12:11 |
|
|
|