Новогодний обмен подарками с Луганском!
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 00:03 | Сообщение # 1 |
|
Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году. Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду. И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Мы все старались, суетились, спешили к празднику успеть, Двух городов соединились Мамы сынков и дочерей. Закончен сбор, сюрприз отправлен, И ждём отчёта поскорей, Весь Севастополь, Лугамамы, Переживают всё сильней. Мы все с душою потрудились, Вложили всё до мелочей, Под Новый Год объединились Мамы и дети двух семей! Zuzel °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Этот новогодний обмен будет особенный. Особенный тем, что обмениватся мы будем не в рамках нашего форума, а с форумом мам Луганска. Почему именно Луганск? Не знаю, у них такой же красочный форум и добрые, отзывчивые мамочки - https://lugamama.lg.ua
Правила как всегда просты:
1. Каждый желающий принять участие в обмене, заполняет форму- для этого нажимайте на кнопочку "ХОЧУ ПОДАРОК"
2. Отправляем только новой почтой. (Будьте внимательны и аккуратны при сборе посылочки, что б при транспортировке ни чего не помялось и не сломалось!) Услуги НП оплачивает отправитель.
3. Сумма Вашего поздравления должна входить в рамки 60 грн. (Без учета пересылки). Так же не забываем вложить открыточку, где представляемся, указываем свой ник, чтоб одариваемые знали свою Снегурочку.
4. После отправки посылки, номер декларации пишем rizhik в личку.
5. После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Сроки проведения акции:
- с 13 ноября по 1 декабря, прием всех желающих
- с 2 по 3 декабря, распределение адресов. Присылаю Вам в личку сообщение со всей информацией
- с 4 по 10 декабря, последние "штрихи"... доделываем, докупаем и складываем :-)
- с 11 по 13 декабря, отправляем свои посылочки!!!
Комментарии и фотоотчеты о наших работах можно будет смотреть в темке, на форуме Луганска https://lugamama.lg.ua/topic....1258954
[/url]
Склады Новой Почты: https://novaposhta.ua/frontend/warenhouses/ru/?alpha=%D1%81
Сообщение отредактировал rizhik - Воскресенье, 2013-12-15, 22:59 |
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2013-12-11, 20:43 | Сообщение # 651 |
| Цитата Ileana ( ) клади все тогда нужна коробка от холодильника
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2013-12-11, 20:47 | Сообщение # 652 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Marinka ( ) тогда нужна коробка от холодильника могу коробку презентовать
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Среда, 2013-12-11, 20:49 | Сообщение # 653 |
Район: Пожарова
| Цитата Marinka ( ) мама дари все- еще и свои игрушки приносить начал Это значит, мама правильно воспитала))) Доброта - самое важное качество. И как говорится: устами младенца глаголит истина
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2013-12-11, 20:55 | Сообщение # 654 |
| Цитата Ileana ( ) могу коробку презентовать Цитата Дельфi ( ) устами младенца глаголит истин не-не, ограничимся небольшой я не дотащу Цитата Дельфi ( ) , мама правильно воспитала))) спасибо)) всегда бы так ребенок мой себя вел
|
|
|
|
Ashka
| Дата: Среда, 2013-12-11, 21:57 | Сообщение # 655 |
Район: Летчики, Колобова
| отправила сегодня посылочку, № декларации скинула Лиде в ЛС
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2013-12-11, 22:01 | Сообщение # 656 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Получила свой сюрпризик!!! Все такое здоровское))) Все очень,очень,очень всем понравилось!!! Спасибище просто огромное Савенко Ирине)))) Действительно,как буд-то бы Дедушка Мороз побывал)))) :D А вот и фотоотчет)))
Сообщение отредактировал ksenechka - Среда, 2013-12-11, 22:01 |
|
|
|
Felicity
| Дата: Среда, 2013-12-11, 22:17 | Сообщение # 657 |
| ksenechka, ух! класс! я всё ещё в процессе подготовки
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Среда, 2013-12-11, 22:22 | Сообщение # 658 |
| ksenechka, Ура! Первый подарочек! Молодец ваша снегурочка! Чудеса начинаются
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2013-12-11, 22:30 | Сообщение # 659 |
|
| Felicity, Mari_Я, Да,суперский сюрпризик)) Я и не ожидала,что прям таааакой Подарок будет,думала что-то скромней))) Вот и пишу,что действительно такое ощущение как-будто Дед мороз приходил))) Малышня теперь из-за игрушек дерутся)))
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Среда, 2013-12-11, 22:30 | Сообщение # 660 |
Район: Нахимовский
| ksenechka, ничё сибе!!! Супер!!! Вот Снегурочка постаралась на славу Да какой там до нового года дотерпеть! Я наверно на почте свой буду смотреть
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2013-12-11, 22:31 | Сообщение # 661 |
|
| Цитата Galchonok ( ) Вот Снегурочка постаралась на славу Да и смоими увлечениями прямо на все 100% угадала))) Как будто мы знаем друг друга)))
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2013-12-11, 22:34 | Сообщение # 662 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Лида,а мне смс пришло с № диклорации ,а я расчитывала на старый НГ....
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2013-12-11, 22:36 | Сообщение # 663 |
|
| Цитата Galchonok ( ) Да какой там до нового года дотерпеть! wacko Я наверно на почте свой буду смотреть Да я получила посылку и на занятия с ребенком вместе с ней пошла. Не выдержала там и пока ждала ребенка,то немного расковыряла посылочку (а она еще в пакет завернута была),сначала это игрушка мягкая оказалась. Потом еще через некоторое время все остальное доковыряла. Какой тут НГ)))
|
|
|
|
Золушка
| Дата: Среда, 2013-12-11, 22:37 | Сообщение # 664 |
| ksenechka, это все вам прислали??? и ленты тоже??
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2013-12-11, 22:39 | Сообщение # 665 |
|
| Золушка, Мягкую игрушку,конструктор машинку и мелки детям. В портмоне карты и блокнот для записей игры в покер мужу,ленты мне и сладости всем наверное)))
|
|
|
|
Золушка
| Дата: Среда, 2013-12-11, 22:41 | Сообщение # 666 |
| а всем нужно отправлять?? или ребенку???
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2013-12-11, 22:43 | Сообщение # 667 |
|
| Цитата Золушка ( ) а всем нужно отправлять?? или ребенку??? Ну я деткам по подарочку отправила ,и родителям совместный.
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Среда, 2013-12-11, 22:49 | Сообщение # 668 |
| Я про своего мужа только имя написала Чёт я не подумала что ему тоже подарок нужен думала как в прошлом году - упор на дитя и маме символически Добавлено (11.12.2013, 20:49) --------------------------------------------- ksenechka, а ник мамочки был подписан с дружеского форума?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2013-12-11, 22:49 | Сообщение # 669 |
| Цитата Тесси ( ) Лида,а мне смс пришло с № диклорации значит твоя снегурочка решила пораньше отправить, что б потом точно-не опоздать:) ты-растсроена что ль?))))) ksenechka, ух тышка!!!!!! Вот это Снегурочка умничка!!!)))))) Золушка, обычно подарочки вкладывают для всех:) мама+папа- чаще совместный, деткам- что б не дрались))))
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Среда, 2013-12-11, 22:50 | Сообщение # 670 |
| ksenechka, Вы первая, ща мы вас замучаем
Сообщение отредактировал Galchonok - Среда, 2013-12-11, 22:51 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2013-12-11, 22:51 | Сообщение # 671 |
| Девочки, все еще не выбросила коробочки , маленькие и побольше, есть, имеются, кому нужно, можете забрать:) если удобно конечно:) Правда коробочки слегонца обклеяны сильно корейскими наклейками:)
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Среда, 2013-12-11, 22:53 | Сообщение # 672 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| ksenechka, с подарочком! Ура понеслось!!!! Аж та волнительно теперь. Завтра побегу отправлять. У меня упор на ребзя, ну и про мамочку я тоже не забыла. Надеюсь все понравиться.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2013-12-11, 22:54 | Сообщение # 673 |
|
| Цитата Galchonok ( ) а ник мамочки был подписан с дружеского форума? Вот ник i_s . Но моя отправительница писала на форуме,что забыла мне в подарочек приготовленную открытку положить. Я имя и фамилию уже по накладной прочла.
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2013-12-11, 22:54 | Сообщение # 674 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| rizhik, НЕТ!))))Просто не расчитывала на сюрприз!
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2013-12-11, 22:56 | Сообщение # 675 |
|
| Цитата Galchonok ( ) Я про своего мужа только имя написала Я про нашего папу написала,что ему вообще некогда чем-то увлекаться Тут уже наверное по вкусу мужа приготовили для нашего папы подарок. Но ему понравилось очень))
|
|
|
|