Новогодний обмен подарками с Луганском!
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 00:03 | Сообщение # 1 |
|
Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году. Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду. И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Мы все старались, суетились, спешили к празднику успеть, Двух городов соединились Мамы сынков и дочерей. Закончен сбор, сюрприз отправлен, И ждём отчёта поскорей, Весь Севастополь, Лугамамы, Переживают всё сильней. Мы все с душою потрудились, Вложили всё до мелочей, Под Новый Год объединились Мамы и дети двух семей! Zuzel °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Этот новогодний обмен будет особенный. Особенный тем, что обмениватся мы будем не в рамках нашего форума, а с форумом мам Луганска. Почему именно Луганск? Не знаю, у них такой же красочный форум и добрые, отзывчивые мамочки - https://lugamama.lg.ua
Правила как всегда просты:
1. Каждый желающий принять участие в обмене, заполняет форму- для этого нажимайте на кнопочку "ХОЧУ ПОДАРОК"
2. Отправляем только новой почтой. (Будьте внимательны и аккуратны при сборе посылочки, что б при транспортировке ни чего не помялось и не сломалось!) Услуги НП оплачивает отправитель.
3. Сумма Вашего поздравления должна входить в рамки 60 грн. (Без учета пересылки). Так же не забываем вложить открыточку, где представляемся, указываем свой ник, чтоб одариваемые знали свою Снегурочку.
4. После отправки посылки, номер декларации пишем rizhik в личку.
5. После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Сроки проведения акции:
- с 13 ноября по 1 декабря, прием всех желающих
- с 2 по 3 декабря, распределение адресов. Присылаю Вам в личку сообщение со всей информацией
- с 4 по 10 декабря, последние "штрихи"... доделываем, докупаем и складываем :-)
- с 11 по 13 декабря, отправляем свои посылочки!!!
Комментарии и фотоотчеты о наших работах можно будет смотреть в темке, на форуме Луганска https://lugamama.lg.ua/topic....1258954
[/url]
Склады Новой Почты: https://novaposhta.ua/frontend/warenhouses/ru/?alpha=%D1%81
Сообщение отредактировал rizhik - Воскресенье, 2013-12-15, 22:59 |
|
|
|
Дельфi
| Дата: Вторник, 2013-12-10, 02:32 | Сообщение # 576 |
Район: Пожарова
| Цитата rizhik ( ) Вот чей-то мне представляется, что назрела отдельная темка, да?))))) Да-да))
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Вторник, 2013-12-10, 02:52 | Сообщение # 577 |
Район: Остряки, Северная
| Уууу пока я сочинялки стихарила вы совсем ушли от темы))))
Весной хотим оборудовать "сарайчик" для отдыха на лето, если получится, Луганск, будем рады))
Сообщение отредактировал Zuzel - Вторник, 2013-12-10, 02:53 |
|
|
|
Pentada
| Дата: Вторник, 2013-12-10, 07:12 | Сообщение # 578 |
| Цитата Nefertiti ( ) у нас сегодня прямо ЗИМА началась Мы сегодня санки малых с мужем и друзьями обкатали. Подлые мы). Ре. неделю ходит, на санки новые показывает, требует снега и кататься. А снег выпал -деть спит, родители отрываются. Цитата rizhik ( ) Вот чей-то мне представляется, что назрела отдельная темка, да? Угу, наподобие "А у нас есть газ, а у Вас?")))) Не знаю... Чет задумалась, что интересного у нас есть... Кроме развлекательных центров и ресторанов и на ум ничего не приходит. А, точно, у нас гостиница утюг есть))) Что еще у нас достопримечательностями считается? Памятник Ворошилову на чужом коне))
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2013-12-10, 11:22 | Сообщение # 579 |
Район: Фиолент
| Цитата Натусик ( ) кафешка Плакучая ива в стиле фильма "Бриллиантовая рука" Натусь- у нас тоже есть . База Отдыха "Черные камни" -Все выдержано в стиле брилиантовой руки и по всей территории стоят и Никулин и все остальные герои
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Вторник, 2013-12-10, 13:13 | Сообщение # 580 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| Фухх подарочек собрала и ребзю и мамочке. Надеюсь понравиться. Осталось только все в одно место собрать и на НП отнести
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Вторник, 2013-12-10, 13:28 | Сообщение # 581 |
Район: Кача - Балаклава
| я вчера поняла,что подобрать подарок для моих получателей очень просто!надо только чаще по магазинам ходить... и в разные
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2013-12-10, 14:04 | Сообщение # 582 |
| Цитата Nefertiti ( ) вот подружимся. может кто-то приютит в сарайчике летом недалеко от моря?))))))))))0 у нас и сарайчик есть и недалеко совсем от моря=) приезжайте Цитата rizhik ( ) прием и встречу и рассказ о том что посмотреть и как куда добраться-обещаем обеспечить)) агась, ещё и проводим Цитата Nefertiti ( ) игру "Обмен гостями"?))))) Цитата Натусик ( ) них зимой снег можно посмотреть Цитата Pentada ( ) снег выпал -деть спит, родители отрываются.
и я уже приготовила всё. но подарочек отправлю позже, не сегодня. жду как Тима очухается немного от зубов новых=)
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Вторник, 2013-12-10, 14:12 | Сообщение # 583 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Ой, деуки! Насмешили! Лида, я не ожидала что ты такая матрасница у нас , наоборот думала что ваше семейство легко на подъем! Наверное надо организовать длительный поход форумский что то типа "Мамки в диких условиях".
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Вторник, 2013-12-10, 14:35 | Сообщение # 584 |
Район: Остряки, Северная
| Цитата Евгения))) ( ) типа "Мамки в диких условиях".
"мамки на острове")))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2013-12-10, 14:39 | Сообщение # 585 |
| Евгения))), я легка на комфортный подьем:))))))))
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Вторник, 2013-12-10, 14:48 | Сообщение # 586 |
|
| Цитата rizhik ( ) комфортный подьем Ну дык! Весь комфорт измеряется размером рюкзака и возможностью нести этот рюкзак - юыло бы желание)))))))))) У меня муж носит абсолютно все, даже клей, нитки, скотч и т.д., но рюкзак конечно, не пушинка. Так что будем организовываться?
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Вторник, 2013-12-10, 15:42 | Сообщение # 587 |
Район: Маринеско
| Цитата Nefertiti ( ) вот подружимся. может кто-то приютит в сарайчике летом недалеко от моря?))))))))))0 Приезжай! Мы все лето с мелким в Севастополе будем, а гостям мы очень рады! Добавлено (10.12.2013, 13:42) --------------------------------------------- Вчера заходила сюда почитать-так страсти просто кипели по поводу шпионажа, а сегодня все расслабились, коробочки стоят готовые к отправке и устроили тут поболталочку по поводу программы обмена студентами гостями на лето)))) А у меня другая беда-я не могу выбрать ручку, которой открытку подпишу))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2013-12-10, 15:48 | Сообщение # 588 |
| homo_pulcher, возьми малиновую с блестками! Очень мне нравится такая:))))
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Вторник, 2013-12-10, 15:55 | Сообщение # 589 |
| rizhik, открытка темная и видно ничего не будет. Хотя какая разница)))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2013-12-10, 15:57 | Сообщение # 590 |
| homo_pulcher, тогда-желтая!)))) с блестками;))))))
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Вторник, 2013-12-10, 16:00 | Сообщение # 591 |
| rizhik, пойду покопаюсь в институтском пенале))) эх, как давно это было)
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2013-12-10, 16:43 | Сообщение # 592 |
Район: Балаклава
| Цитата homo_pulcher ( ) пойду покопаюсь в институтском пенале))) эх, как давно это было) значит не так давно)))) я уж не помню был ли у меня пенал)))))
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Вторник, 2013-12-10, 17:19 | Сообщение # 593 |
| Цитата Katafeyka ( ) значит не так давно)))) я уж не помню был ли у меня пенал))))) Я тебя старше ровно на месяц)))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2013-12-10, 17:23 | Сообщение # 594 |
Район: Балаклава
| homo_pulcher, я тоже сразу глянула, ну значит память хорошая)))
|
|
|
|
Kesya09
| Дата: Вторник, 2013-12-10, 18:08 | Сообщение # 595 |
| Подарочек купила, жду еще форумский календарик и можно отправлять.
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Вторник, 2013-12-10, 22:31 | Сообщение # 596 |
| Завтра последний рывок - купить подарок папе и сразу на НП отправлять)))) Очень надеюсь, что подарки не разочаруют получателей))) Я очень старалась))) Цитата homo_pulcher ( ) не могу выбрать ручку, которой открытку подпишу)))) А я вообще дома целой ручки ни одной не нашла, малой все убил !!!! Вот теперь текст печатаю на принтере и вклею в открытку
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Вторник, 2013-12-10, 22:58 | Сообщение # 597 |
|
| А у меня дело застопорилось...собака сожрала единственный мелок, который я к тому же одолжила у соседки и у нее больше нет, а мне нечем на ткини выкройку сделать (мыла то у меня тоже дома не имеется - кто в теме тот поймет), короче...третий этап делания подарка переносится на завтра...Я так и думала что отошлю самая последняя в самый поздний срок... Вот как так?
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2013-12-10, 22:58 | Сообщение # 598 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата skanzoherus ( ) База Отдыха "Черные камни Мы там были, нафоткались это за Холмовкой и Пироговкой
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2013-12-10, 22:59 | Сообщение # 599 |
| Цитата Евгения))) ( ) собака сожрала единственный мелок кормить попробуй тваринку регулярно
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2013-12-10, 23:02 | Сообщение # 600 |
| Кста, мне сегодня в 16.39 пришло сообщение о том, что Дед Мороз ко мне выехал Будем ждать-с
|
|
|
|