НОВОГОДНИЙ ОБМЕН ПОДАРКАМИ 2016 (ждем новогодних чудес!!!)
|
|
VAV
| Дата: Вторник, 2016-12-13, 16:51 | Сообщение # 51 |
Район: р-н Парка Победы
| ЦитатаНатусик ( ) VAV, спасибо!) Это не я Это ЦитатаИрина-мандарина ( ) новогоднее чудо)))))))))
|
|
|
|
RUSIK_DN
| Дата: Вторник, 2016-12-13, 20:20 | Сообщение # 52 |
Район: Центр
| Ага, тоже получила адресок, место удобное))) недалече!
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Среда, 2016-12-14, 01:06 | Сообщение # 53 |
Район: Остряки, Северная
| Я что то ленюсь даже думать. Жду пока выздоровеем может в магазинах на умную мысль нарвусь
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Среда, 2016-12-14, 15:02 | Сообщение # 54 |
Район: Пожарова
| ЦитатаНатусик ( ) Ой, какой получатель у меня Хи-хи))) VAV, спасибо!) я поздравлю лично)
теперь буду понимать что искать для подарка) точнее, что искать-не решила, но теперь понимаю кому искать)
ЦитатаНатусик ( ) Удалю) пусть останется тайна моему отправителю.
ЦитатаНатусик ( ) короче, мне УЖЕ нравится обмен этот)
Натусик, ты всегда что-то такое пишешь, потом редактируешь - что итог получается смешным)))))))
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Среда, 2016-12-14, 15:08 | Сообщение # 55 |
| насчет подарков мальчикам/девочкам - так писали ведь увлечения ребзя.... ещё как вариант - дарить универсальные подарки, независимо от пола. а ещё(открою большую тайну, если кто не знает ) мальчики любят играться девчачьими куклами, а девочки - машинками)))) и роботами. и конструкторами. по крайней мере - мои так делают. а если деток двое/трое/больше - так вообще))) можно не искать подарок каждому, а выбрать один для всех! например, зАмок с жителями, который нужно собрать/построить, заселить жителями, и охранять. по-моему такой вариант подойдет и разному возрасту, и разному полу, и разным интересам
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Среда, 2016-12-14, 15:11 | Сообщение # 56 |
| Анюта, спасибо за адресок до встречи
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Среда, 2016-12-14, 21:27 | Сообщение # 57 |
| Цитата-Tomo4ka- ( ) - так писали ведь увлечения ребзя.... не в моем случае )))) Цитата-Tomo4ka- ( ) если деток двое/трое/больше - так вообще))) можно не искать подарок каждому, а выбрать один для всех! например, зАмок с жителями, который нужно собрать/построить, заселить жителями, и охранять. по-моему такой вариант подойдет и разному возрасту, и разному полу, и разным интересам особенно когда сильно разновозрастные и разнополые))) Цитата-Tomo4ka- ( ) мальчики любят играться девчачьими куклами, а девочки - машинками)))) и роботами. и конструкторами.по крайней мере - мои так делают. а мой не, куклы его воообще не привлека.ют, разве что для "утащить и позлить сестру" мы любим машины и мячи жутко)))) и большие естественно тоже)) а "девки" пластиковые нас не особо волнуют))))))
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Среда, 2016-12-14, 23:55 | Сообщение # 58 |
| ЦитатаZuzel ( ) не в моем случае )))) вот значит тебе не повезло...( или наоборот - карт-бланш, выбирай на свой вкус:-)
ЦитатаZuzel ( ) особенно когда сильно разновозрастные и разнополые))) ну вот я серьёзно, на личном опыте: Алиса 1,5г.+Тим 4г.+ Маша 6,5л.+ Коля 28л. + Ваня 46л. ты бы видела, какое нечто они соорудили из конструкторов и лего, и кукол. там и гараж был, и карета с лошадьми, и принцессы с принцами и драконом
ЦитатаZuzel ( ) девки" пластиковые нас не особо волнуют))))))
та то у вас девки неправильные кто ж на пластмассовых ведётся?))))
ЦитатаZuzel ( ) утащить и позлить сестру" а куда ж без этого?:-)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2016-12-15, 11:10 | Сообщение # 59 |
Район: Северный полюс)))
| Zuzel, моя тоже мячи любит) на улице если у кого то видит, то кричит :" маня" ( моя, мой мяч) и бежит отбирать даже если у нее в руках другой мяч) А коляски? Знаю многие мальчики любят кукольные коляски катать) или вы тоже не по этим делам?)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2016-12-15, 11:12 | Сообщение # 60 |
| -Tomo4ka-, ну так папы- всегда дети))) Моему брату на 25 л дарили машинку на радиоуправлении )))) при том что у него уже был ребенок, но он реально рад был подарку и все гости мужского пола от 55 до 20 сидели и играли в машинку
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2016-12-15, 11:28 | Сообщение # 61 |
| ЦитатаНатусик ( ) А коляски? Знаю многие мальчики любят кукольные коляски катать о, точно! чуть не забыла! коляски/тачки супермаркета/каталки и т.д. Алисе на ДР дарили коляску - так у них война была первое время из-за нее а в одной ДК мальчишка лет 3-4 яро отгонял всех от ... кухни! он забрал все кастрюльки и овощи и сам там "готовил", никого не подпускал.
ЦитатаНатусик ( ) все гости мужского пола от 55 до 20 сидели и играли в машинку вооот ой, а если честно - ну не только мужчины всегда дети)))) посмотрите на любую маму: она ж пока выберет подходящую игрушку - "перепробует" оч много.)))) а те мамы, которые сами игрушки делают? или, например, которые сами шьют/вяжут куклам одежку? - ведь они бы не делали этого, если бы это не доставляло им удовольствия так что тоже своеобразная игра
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Четверг, 2016-12-15, 17:18 | Сообщение # 62 |
Район: Нахимовский
| Цитата Натусик ( ) Знаю многие мальчики любят кукольные коляски катать) или вы тоже не по этим делам?) это точно.
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Четверг, 2016-12-15, 17:18 | Сообщение # 63 |
Район: Нахимовский
| адресок получили.будем готовится.
|
|
|
|
VAV
| Дата: Суббота, 2016-12-17, 13:20 | Сообщение # 64 |
| Первый подарочек уже в пути к своему получателю! Ура!!! Праздник начинается!
Сообщение отредактировал VAV - Суббота, 2016-12-17, 13:21 |
|
|
|
Zuzel
| Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 02:13 | Сообщение # 65 |
| Дети 25+ и 45+ это отдельная тема)))) для них вообще отдельный обмен надо устраивать )))))
На счёт колясок пока не знаю . Наша на улице мерзнет, он до неё не дошёл, а у друзей вроде не брал)))
Я все думала может тут моя получательница напишет )) придётся завтра самой все искать. Выхдоровели, пойдём покорять магазины ))))
|
|
|
|
olja
| Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 06:09 | Сообщение # 66 |
Район: Голландия
| У меня мальчишки тоже по машинкам и конструкторам,куклам и коляскам равнодушны)) малыш стал в магазинах просить машинки из мультфильмов поли робокара,вспыша.
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 10:26 | Сообщение # 67 |
| Машинки из мультфильмов наших это точно беспроигрышный вариант )))) Моей хоть всех и сразу подавай )))) то пеппы по всему дому, то щенячие патрули, теперь более вспыши ))) а мелкий тоже ходит с пеппами в руках и в телевизор тычет "пеп-пеп")))) скоро будет вторая волна ))))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 23:07 | Сообщение # 68 |
| Zuzel, а ты говоришь что только мячи и машинки))) вот и пеппу любит)))
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Понедельник, 2016-12-19, 00:00 | Сообщение # 69 |
| Цитата Zuzel ( ) Машинки из мультфильмов наших это точно беспроигрышный вариант ))))
о да! как я про них могла забыть
Цитата Zuzel ( ) Моей хоть всех и сразу подавай )))) это временное явление))) потом и любимчики проявятся))) у нас любимые все, на самые-самые - это черепашки ниндзя и трансформер уже и Оптимус у него есть, но надо ж ещё и самому Оптимусом быть(носится по всему дому как угорелый:"Я Оптимус Прайм!" ). и Бамблби оказывается ему теперь срочно нужен - а то ж грустно одному носиться а мы еще недавно с мужем все части "Трансформеров" пересматривали - так теперь вообще покоя нет а Черепашкой будет на НГ - выпросил чтоб я костюм сшила - у меня есть неделя до утреника
Цитата Zuzel ( ) то пеппы по всему дому, то щенячие патрули, теперь более вспыши а Робокары? а Пони? а мимимишки? оооо, эти мультики
Цитата Zuzel ( ) а мелкий тоже ходит с пеппами в руках и в телевизор тычет "пеп-пеп" хах! у нас Лиса ходит и тычет, что у нее "пепппа")))аж с придыханием) и спать её укладывает, и катает))) а и "пых!" так же по всему дому - это вспыш
Цитата Zuzel ( ) скоро будет вторая волна )))))) уже, считай, началось
|
|
|
|
Anastasiaregina
| Дата: Среда, 2016-12-21, 11:45 | Сообщение # 70 |
Район: камыши
| а что надо дарить у нас с финансами туговато не работаю живу одна с ребенком
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2016-12-21, 13:48 | Сообщение # 71 |
| Anastasiaregina, Вы заявку подавали на участвие?
|
|
|
|
VAV
| Дата: Среда, 2016-12-21, 14:34 | Сообщение # 72 |
| Anastasiaregina, прием заявок завершен. К сожалению,принять участие в новогоднем обмене подарками как участник вы не сможете. Читайте темку, смотрите,как происходят подобные обмены,и добро пожаловать на следующий!(по традиции -к 8 марта)
|
|
|
|
VAV
| Дата: Пятница, 2016-12-23, 11:24 | Сообщение # 73 |
| Уже три подарочка отправлены почтой!!! Новогодние чудеса уже близко!!!
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Пятница, 2016-12-23, 13:02 | Сообщение # 74 |
Район: Центр
| У нас уже все готово Ждем 28го декабря)
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Пятница, 2016-12-23, 18:08 | Сообщение # 75 |
Район: Жидилова
| И у нас все готово))))
Скоро пойдем поздравлять))))))
|
|
|