НОВОГОДНИЙ ОБМЕН ПОДАРКАМИ 2016 (ждем новогодних чудес!!!)
|
|
МАРИНА
| Дата: Среда, 2016-12-28, 21:20 | Сообщение # 101 |
Район: Центр
| Ирина-мандарина, ого киндеррр!
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Среда, 2016-12-28, 21:29 | Сообщение # 102 |
Район: Нахимовский
| получили мы сегодня по почте сюррик-все просто супер-яйцо с сюрпризом- раскраска-считалака,пасхальная вышивка,мармелад,крем для рук и мыльце.
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Среда, 2016-12-28, 21:31 | Сообщение # 103 |
| пока все под елочку.огромное спасибо.
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Среда, 2016-12-28, 21:32 | Сообщение # 104 |
| Цитата Ирина-мандарина ( ) Ирина-мандарина Машу не узнать-как выросла
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Среда, 2016-12-28, 21:35 | Сообщение # 105 |
| Izzy-4-ka, какое мыло классное!А звездочки из мандаринок вырезали?)
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Среда, 2016-12-28, 21:38 | Сообщение # 106 |
| Цитата МАРИНА ( ) , какое мыло классное!А звездочки из мандаринок вырезали?) мыло-лежит на боку это мармелад классный.да была идея поначикать,но быстро сдулась.
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Среда, 2016-12-28, 21:39 | Сообщение # 107 |
| апельсинки
|
|
|
|
|
RUSIK_DN
| Дата: Среда, 2016-12-28, 21:47 | Сообщение # 109 |
| Ещё хочу добавить, что упаковано всё очень тщательно, со вкусом и любовью! Снежинки в реале ещё и поблёскивают при движении. Очень нежные)))
|
|
|
|
Золушка
| Дата: Среда, 2016-12-28, 21:59 | Сообщение # 110 |
Район: Острякова
| Цитата glaMURchik ( ) glaMURchik И отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!! нашей Снегурочке - Золушке. Ребенок не мог дождаться вечера пока мама придет с работы сделает фото и даст ей распаковать наконец-то подарок)))) И так наш фотоотчетик. Очень счастлива, что понравилось, думали что подарить дня 2 потом еще искали дня 3, ну нашли самое интересное на наш взгляд, очень хочется посмотреть как соберите, что получится))) Спасибо большое за сок и сладости, получилось мы подарили и Вы нам тоже))))))))))) Девчонки умяли уже) С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! РАДА ЗНАКОМСТВУ С ВАМИ)
|
|
|
|
VAV
| Дата: Среда, 2016-12-28, 22:05 | Сообщение # 111 |
Район: р-н Парка Победы
| Ух,ничего себе,сколько подарков!!!! И все такие классные!!! Всех получивших поздравляю!!! А мы свой подарочек 30 числа вручим,прямо под новогоднюю елочку!!! Так что,наш получатель,подожди совсем чуть-чуть....
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Среда, 2016-12-28, 22:09 | Сообщение # 112 |
| RUSIK_DN, с наступающим! сегодня зашла на вашу страничку в вк и поняла,что 100% угадала подарочки)))бывает же!)
|
|
|
|
Elenochka
| Дата: Среда, 2016-12-28, 22:24 | Сообщение # 113 |
| Ирочка рада что все понравилось! И вашу семью с Наступающим Новым годом)
Сообщение отредактировал Elenochka - Среда, 2016-12-28, 22:27 |
|
|
|
Elenochka
| Дата: Среда, 2016-12-28, 22:24 | Сообщение # 114 |
| Ирочка рада что все понравилось! И вашу семью с Наступающим Новым годом)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2016-12-28, 23:15 | Сообщение # 115 |
| Уууухх!!) девочки!!!)))) спасибо вам большое за это море позитива!) прям настроение начало у меня новогоднее подниматься!!!))) жду продолжение отчетиков!)!))
|
|
|
|
glaMURchik
| Дата: Четверг, 2016-12-29, 07:42 | Сообщение # 116 |
Район: Балаклава
Смайл настроения:
| Цитата Золушка ( ) Очень счастлива, что понравилось, думали что подарить дня 2 потом еще искали дня 3, ну нашли самое интересное на наш взгляд, очень хочется посмотреть как соберите, что получится))) Спасибо большое за сок и сладости, получилось мы подарили и Вы нам тоже))))))))))) Девчонки умяли уже) С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! РАДА ЗНАКОМСТВУ С ВАМИ) Обязательно вечером выложу фото. Доче понравилось просит еще пазлы такие, сегодня поедем искать. С Наступающим Новым Годом))))
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Четверг, 2016-12-29, 07:59 | Сообщение # 117 |
Район: Жидилова
| Izzy-4-ka, Цитата Izzy-4-ka ( ) Машу не узнать-как выросла да,растут быстро детки))))
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2016-12-29, 10:32 | Сообщение # 118 |
| Izzy-4-ka, рада, что подарок понравился) вышивку искала на тему петушка - ну был вот только такой))) цыпленок)
|
|
|
|
Elenochka
| Дата: Четверг, 2016-12-29, 13:02 | Сообщение # 119 |
| И мы получили подарочек)) фотки скину как с утренника приедем)) все понравилось, дочке пока не показывала, под елочкой потом посмотрит)))
|
|
|
|
Золушка
| Дата: Четверг, 2016-12-29, 14:01 | Сообщение # 120 |
Район: Острякова
| Спасибо большое за подарочек и нашей снегурочке olja! Подарок просто супер, все такое классссссссное, дочки сразу напали на кукольную семью, они были раздеты за секунду(если нам кукла нравится, у нас такой прикол раздевать),уложены спать под красевееееййййшшшшииим полотенцем с курочками, 4 хвоста завязаны яркими резиночками,сегодня пойду в душ с обновочкой)))спасибо от меня огромное. Тренировались бенгальские огни зажигать)Дочка остальные спрятала до НГ , сказала выдаст всем))) Думаю к вечеру уже доберемся до расскрасок, будем всей семьей красить, спасибо, очень люблю делать вместе с детьми, такие моменты сближают. Короче мы в восторге, НАСТРОЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОЕ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
|
|
|
|
olja
| Дата: Четверг, 2016-12-29, 14:03 | Сообщение # 121 |
Район: Голландия
| Подарочек вручили.
|
|
|
|
olja
| Дата: Четверг, 2016-12-29, 14:06 | Сообщение # 122 |
Район: Голландия
| Золушка, очень рада что все понравилось,старались угодить)) Была рада знакомству и еще раз с наступающим вашу семью. От сыночка спасибо за сок.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2016-12-29, 20:50 | Сообщение # 123 |
Район: Северный полюс)))
| Дошла я наконец до компа)))
Наша дарительница- Мандаринка приехала с доченькой с ЖИДИЛОВА на СЕВЕРНУЮ!!!! чтоб поздравить лично!!!!
Вы когда то видели мешок с подарками в Деда Мороза? Так вот с таким же "мешком" подарков к нам приехала Ира с Машей)))) Ксюше разрешили ПЕРВОЙ доставать подарки иии первое что она достала-это был МЯЧ!!! ее любимая игрушка!!!!!! Счастья у ребенка куча! Дальше можно не смотреть))) Нооо! потом она опять заинтересовалась подарками и стала доставать мандарины. еще и еще и еще!! Ирина-Мандарина не могла приехать без мандаринчиков!)) И сразу дружно мы их стали дегустировать Потом из чудо пакета стали появляться раскраски, набор для аппликаций, пальчиковые краски, очень красивое украшение на елочку в виде звездочки, вкусняшки-петушки, огромная коробка обалденных конфет, объемный новогодний стикер, дождик на елочку. устали читать?) А это еще не все!!! Дальше был пакетик для мамы(для меня)- с вкуснопахнущим гелем для душа и такой же бальзам для губ, брелок и киндер. Пакетик для папы- киндер и ложка-загребушка, которая будет приманивать деньги в нашу семью. Киндеры надо открыть на НГ! что попадет-то и будет у нас в новом году. муж не удержался и открыл свой. Там трактор))) Надеюсь, что это знак обозначает не то что мой муж весь год пахать будет, а что то другое. Свой киндер я открою на НГ!
Думаете все? Все члены семьи с подарками?! а нет!!! еще был пакет для моих родителей!!!!! для бабушки и дедушки Ксюши! Если что, я их не указывала в списке семьи когда писала инфу для обмена Но Ира знает что мы живем с родителями и приготовила подарок даже им!!!! Конфетки и каждому по новогоднему брелочку!
и очень еще ценное- открытка, которую сделала для нас Маша)
А еще Ира и Маша подарили нам 2 часа клевого общения с ними! Ксюша была очень рада поиграть с Машей, да и Маша была не против. Даже помогала кормить Ксюшу кашей!!!! Для меня время пролетело незаметно и не хотелось отпускать таких замечательных гостей!
Ира, огромное спасибо всей твоей семье!!! Ты попала на 100%! Это все нам понравилось и пригодится! Праздник начинается и атмосферу задал именно ваш подарок и ваш приезд!
Родители передают огромное спасибо! Вот им то точно было неожиданно и вдвойне приятней от этого!
Спасибо Ане, которая организовала все это! Вот так много лет знакомы с Ирой, а в гостях она ни когда у меня не была. Надеюсь,что она запомнила дорогу и будет приезжать к нам часто!
Фото: Открытку сфотографирую отдельно
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2016-12-29, 20:57 | Сообщение # 124 |
Район: Северный полюс)))
| Да, у меня большое фото и под спойлер не прячу)))) Пусть все видят мой классный подарок)))
|
|
|
|
Elenochka
| Дата: Четверг, 2016-12-29, 21:58 | Сообщение # 125 |
| Вот и я похвастаюсь подарочком, все очень понравилось.. Доча видела только краем глаза, поэтому подарочек будет ждать ее под елочкой на новый год [img][/img]
Сообщение отредактировал Elenochka - Четверг, 2016-12-29, 22:00 |
|
|
|