Девочки, какая красота у всех!!! вы молодчинки:-) и подарки дарить - приятно. и получать их приятно, и радоваться за других - тоже Анютик, дорогая, прости, что пока не увиделись болеем все. ещё и сын сегодня придумал ещё один подарок Дане - сижу вот выполняю говорит, что понравиться должно обязательно завтра ваш подарок вас обязательно найдёт! позвоню тебе, договоримся о встрече
Полезные ссылки
Натусик
Дата: Четверг, 2016-12-29, 23:09 | Сообщение # 127
Вот чуйка меня не подвела)))Наш даритель Анечка! (VAV) Сам пакетик мне уже понравился!)))Пришла домой,заглянула и челюсть отпала))...там чаем и конфетки!...и пакетик с русалочкой для Верочки!Я так люблю русалочек)))Пока такие фото,жду пока малые куда нибудь денутся)) ...продолжение следует
VAV
Дата: Пятница, 2016-12-30, 14:39 | Сообщение # 129
Фух,Марина,ты меня не пугай так... "продолжение следует" не заметила,сразу мысль: "А где остальное? может в машине из пакета выпало???" буду надеяться,что все понравится. и подойдет
Цитата-Tomo4ka- ()
сын сегодня придумал ещё один подарок Дане - сижу вот выполняю
ого!!!заинтриговала не знаю,как Дане,а мне уже нравится "сижу вот выполняю"- люблю ручную работу Тома,не переживай,увидимся,как получится. Главное,выздоравливайте.
МАРИНА
Дата: Пятница, 2016-12-30, 14:42 | Сообщение # 130
Короче сказать я просто в шоке!!!Аня,СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ!Такая красота!Столько всего!Однозначно,положу этот пакетик под елочку.Настолько все здорово...каждый подарочек в своем пакетике,с подписанной бирочкой и пожеланием.Мальчикам - лего ниндзя,блокнотик,открытка,шоколадка,растущие кристаллы!Верочке - кофточка,заколочки,повязочка,поняшка)Чаек и конфетки-я тааак их люблю!Настольная игра,новогоднее украшение!....А Натусик говорила у нее много Еще раз спасибо!Очень приятно)...прям настроение поднялось!...а то нг на носу а мы все болеем,особенно наш папа и Вера... С наступающим!
VAV
Дата: Пятница, 2016-12-30, 14:45 | Сообщение # 131
Девочки,подарки у всех просто обалденные!!! по-настоящему новогодние!больше всего огроооомный киндер запомнился-своему тоже хочу давно сделать,все никак не соберусь. И вообще люблю рукотворные подарки-всегда получаешь еще и частичку души дарящего (я в этом году,каюсь,не рукоделила )
VAV
Дата: Пятница, 2016-12-30, 14:48 | Сообщение # 132
Ого,Марина,ты уже отчет выложила?!? а говорила послезавтра Оооочень рада,что все понравилось,надеюсь все пригодится. Верочке кофточка подойдет? а то я уже забыла какие размеры у малышей А у мальчиков в пакете-это не открытка,это лизун у меня малой с папой кидают их в стенку и соревнуются: у кого выше прилипнут
МАРИНА
Дата: Пятница, 2016-12-30, 14:55 | Сообщение # 133
ого!!!заинтриговала не знаю,как Дане,а мне уже нравится "сижу вот выполняю"- люблю ручную работу
на самом деле в итоге делали мы все вместе там когда подарок откроете - будет понятно поскольку Тим сам клеил и кое что вырезал. поэтому не обессудьте, но о ровности речи нет, зато сам и с большим желанием и стиль - тоже его задумка
спасибо! ну, видишь как получилось - с папой вашим увиделись завтра я никак не смогла бы приехать=((( все выходные - у меня рабочие дни. и мне надо быть все время за ноутбуком...
МАРИНА, подарок и правда отличный!!! поздравляю с получением) Анечка, ты молодец
VAV
Дата: Суббота, 2016-12-31, 14:00 | Сообщение # 135
Ура!!!И мы с подарком,нет, с ПОДАРИЩЩЕМ!!!!Прямо под новогоднюю елочку! -Tomo4ka-, дорогая,спасибо тебе огромное!!!прямо в точку попала с подарками для всех! Но обо всем по порядку Принес наш папа целый мешок подарков от Томы и ее семьи: для мамы,для папы,для Дани и для всех вкусные конфетки и ооочень вкусные мандаринки(мноооого!!!!целый пакет!). И еще 3 вертушки(но Даня сказал,что это-ловушка для привидений. И мы всей семьей играли весь вечер в охотников за привидениями ). Распределил так:ему-синяя,папе-зеленая,мне-красная Было все вот так красиво оформлено
Каждый сам разрывала свой пакетик-справились почти одновременно А таааааам-воооот сколько всего!!!
папе-шикарный подарочный набор "Счастливчику" (еще бы,каких два счастья ему досталось!!! ): ручка и брелок на удачу маме-(Тома,за подарок для мамы личное спасибо! угадала так угадала )-набор для изготовления фоторамок (я ж такое прям люблю-люблю!!! ),очень классный набор в ванную (массажная щеточка и пемза,но самое главное,что все это лепится прямо на кафель! и все время под рукой!) и цееелый мешок ароматных сухоцветов (сейчас я их уже высыпала в вазочку,и меня радует приятный аромат ванили но это пока,я же их обязательно куда-нибудь использую, не по назначению ) И теперь Дане- самое главное,прямо фаворит среди всех подарков,туалетная вода КАК У ПАПЫ!!!( мы втихаря папиной пользовалась, а теперь СВОЯ!!!!),новогодняя гравюра и КАША ДЛЯ СУПЕРДАНИ!!!(Тиму просто низкий поклон от мамы мы сегодня утром ЕЛИ КАШУ!!!! для нас это нонсенс,мы уже год из каш едим только гречку. И главное-ел с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! и завтра сказал тоже будет есть кашу супергероя! Тома,спасибо еще раз тебе и твоим деткам за огромную радость от ваших подарков,подобранных и оформленных с любовью! Очень жаль,что не получилось встретиться лично и передать ответный подарочек для деток. Но он вас все равно ждет,думаю,в следующем году обязательно встретимся! (на очередной раздаче,например )
VAV
Дата: Суббота, 2016-12-31, 14:12 | Сообщение # 136
Девочки,подведем предварительные итоги новогоднего обмена. У меня нет пока известий от Натусик, RUSIK_DN, Zuzel. Девочки,вы вручили своим получателям? Новый год уже на пороге... 3 подарка,отправленные почтой,еще не дошли до своих получателей (2 подарка летят далеко/издалека,а еще 1 уже на почте,но еще не получен (к сожалению,девочка в больнице,получит,когда выйдет и обязательно отпишется). Все,кто уже с подарочками, все умнички,все отчитались и выставили фото Все,у кого еще новогоднее чудо впереди,не переживайте,все будет,нужно немножко подождать
Сообщение отредактировал VAV - Суббота, 2016-12-31, 18:45
Натусик
Дата: Суббота, 2016-12-31, 15:30 | Сообщение # 137
И сама получила, Натусик ещё раз спасибо :* Уехали встречать НГ на снег (надеемся)
Я уже жду когда вернусь домой и буду наслаждаться своими подарками!))) Дети своё все с собой забрали с собой, весь пакет, фотоотчет позже скину, как будет хороший интернет
Олечка, спасибо за ответный сюрпризик ;) Будет чем детям рты в дороге закрывать ^_^ а то все в багажнике )))
Девочки всех с наступающим!!!!!! Хорошо встретить , что б хорошо провести !!!
VAV
Дата: Суббота, 2016-12-31, 16:35 | Сообщение # 140
Вот и мы с подарочком, как оказалось мы с нашей снегурочкой уже знакомы.Кристина,спасибо большое за подарочки,угодила всем.Еле успела спрятать )Нам как раз не хватало до коллекции чудо машинки Рыка.
Вот собственно описание : класнючая аппликация из фетра,будет чем заняться в праздники.Большая раскраска,чудо машинка,конструктор,2 упаковочки мини круассанов,2 хлопушки, очень красивое полотенечко с символом года и веночек из мандаринок ))
Еще раз спасибо и с Наступающим Новым Годом!
-Tomo4ka-
Дата: Суббота, 2016-12-31, 17:14 | Сообщение # 142
ура!!! мне Тим когда сказал, я очень обрадовалась идее обращайтесь как закончится Анюта, рада, что всем все понравилось! насчет встречи - увидимся обязательно! Может устроим Рождественскую/послерождественскую встречу-прогулку форумскую?))))
Поздравляю всех с Наступающим Новым 2017 Годом!!!
Натусик
Дата: Суббота, 2016-12-31, 21:03 | Сообщение # 143
VAV, как и говорила,все положила под елочку .Все в полном восторге!Ниндзяго-лего как "они мечтали" и лизуны классные,папа только и успевал сдирать их с потолка))Кофточка как раз!Доча сама достала и дала мне,мол одевай)А лошадке можно расчесывать гриву!Игру пытались сразу распаковать,но я убрала пока)а то сейчас в таком восторге все потеряют)))Конфетки ждут 12ти С НАСТУПАЮЩИМ!СПАСИБО!
rizhik
Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 00:35 | Сообщение # 145
А вот и наш подарок!) Большое спасибо нашей дарительницы все очень понравилось. В нашем подарке было два бисквита киндер, 4 чупачупса, пачка вкусного мармелада, апликация с мультика Пеппа и пазлы. Дети остались довольны))
natkhor
Дата: Суббота, 2017-01-07, 19:45 | Сообщение # 147
Наконец то и мы получили на почте свой подарочек!!! Как раз получилось Рождественское чудо, все получили замечательные сюрпризы!!! Спасибо нашей дарительнице! Только я так и не разгадала ник нашей "снегурочки"((
lisiscka
Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 22:25 | Сообщение # 148
Вот и к нам дошел подарочек) ОТнять у детей посылку дело нереальное. Фотографировал под крики - так быстро они пытались ее открыть)
Кроме того что на фото еще украшения для волос - резиночки и заколочки - доча их схватила иу бежала))) одевать не дает, таскает в сумочке)))) еще магнитик с Москвой перекочевал к остальным на холодильник) Спасибо большое за новогодний сюрприз
natkhor
Дата: Понедельник, 2017-01-09, 19:49 | Сообщение # 150