a2929
| Дата: Пятница, 2013-03-22, 15:40 | Сообщение # 51 |
| Luniul, ну понятно, вы берусь к доктору-отпишусь то этот у меня или не то...
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2013-03-23, 17:00 | Сообщение # 52 |
Район: Шушары
| Цитата (a2929) Наверное все таки пойду к окулисту с этой штукой Аня, лучше сходи к врачу и убедись что это на самом деле холязион.
|
|
|
|
a2929
| Дата: Суббота, 2013-03-23, 17:59 | Сообщение # 53 |
| Marmarina, так и сделаю!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2013-03-26, 23:55 | Сообщение # 54 |
Район: Шушары
| вот такой у нас был холязион
Сообщение отредактировал Marmarina - Вторник, 2013-03-26, 23:57 |
|
|
|
0660023500
| Дата: Среда, 2013-06-05, 09:41 | Сообщение # 55 |
| Доброго времени суток) Спешу поделиться своей радостью ХАЛЯЗИОН лечиться без операции и уколов)) Даже застарелый) Расскажу подробно, но кому не интересно рецепт внизу)) Вариант 100% Абсолютно уверенна поможет всем)) Случилась эта беда со мной 3 месяца назад( начиналось как ячмень, потом воспаление сошло гной остался внутри((( побежала бегом в больницу(одному было 5 дней одному 3, еще даже и воспаление не прошло, т.е. совсем не затянутая ситуация), диагноз халязион выписали мази капли и сухое тепло. Я так усердно никогда не лечилась ибо резать глаза совсем не хотелось! )Я не ходила в универ 10 дней и неделю потом ездила на такси, берегла глазки) Если не мажу, значит грею, не грею капаю и так просто покругу я даже ела с яйцом у глаза)) НИЧЕГО!!! Вычитала алое, так же все делала, только добавила алоэ, потом ржаную муку с медом, пила витамины, имуноподнимающие препараты, пила хилак форте, т.е. если причина в имунетете, подумала я нужно поднимать, если в кишечнике лечила все и на всякий случай… на диете сидела НИЧЕГО!!! Забила( Прошло 3 месяца решила снова попробовать, и нагрела себе большую воспаленную гулю, которая даже под кожей уже не двигалась. Бегом в больницу! Ну ничего страшного я не сделала, только что он больше стал(со вторым не экспериментировала, т.к. он был на верхнем веке и почти не заметен. Когда глаз открыт) Ну ничего кроме как резать мне не предложили! Но я была уверенна не может быть, что бы какая то гнойная фигня не лечилась у людей и не то проходит, и я твердо решила все попробую, и только после моря(последней моей надежды), лягу под нож, и вот я включила мозг (пора бы уже было) и вот вам рецепт, единственный минус не знаю как деткам мазьку эту прикладывать( ибо если в глаз попадает то печет очень. РЕЦЕПТ хорошее хозяйственное темное пахучее мыло, мед, ржаная мука, парафин (любую свечу лучше церковную) все в равных долях чуток воды проварить пару минут и потом прикладывать к халязиону(можно не греть каждый раз) я прикладывала на всю ночь и иногда днем. И вот неделю это чудо воспалялось начало зреть потом появилась беленькая точечка на халязионе, и тут я жутко испугалась, как же эта каменюка(гной был уже твердый давно) выйдет то, но знаете медленно но верно мазь его разжижала и вытягивала по чуть чуть) Всего две недели и все я о нем забыла)) Эта мазь вытягивает все отовсюду))) А сколько денег выкинула, сколько нервов вообще молчу. Надеюсь всем кто попробует поможет!!! Есть вопросы пишите)) Желаю всем скорейшего выздоровления, не отчаивайтесь под нож лечь последнее дело!!!
|
|
|
|
Люська
| Дата: Среда, 2013-06-12, 17:10 | Сообщение # 56 |
| У меня тоже как-то был холязион. Лечила оперативно. Но доктор о причинах сказала, что возможно, есть гнойный процесс где-то неподалеку (зубы, например), ну или какие-то проблему с сосудами (у меня был такой компромат в прошлом). Но после удаления не повторялось. Это уже где-то год прошел.
|
|
|
|