Всё о прорезывании зубиков у наших деток
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 17:02 | Сообщение # 301 |
Район: Северный полюс)))
| РЕА_1986, вам еще и 8 мес нет, так что панику бить рано.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 19:04 | Сообщение # 302 |
Район: Острякова
| У моего вообще еще ни одного зуба нет.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 19:07 | Сообщение # 303 |
| Zest, знаю своего кресника:) У него первый зуб вылез за неделю до годовасия))))) Знаю своего сына)))) у него первые 2 зубы вылезли где-то примерно в 8-9 месяцев:) И че? ни ниче:) Главное- не волновацся, все идет по плану:) По тому плану,который есть у каждого малыша-свой))
|
|
|
|
Риа
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 20:21 | Сообщение # 304 |
Район: Гагаринский
| Quote (rizhik) все идет по плану:) По тому плану,который есть у каждого малыша-свой))
Было бы не плохо еще родителей о своих планах предупреждать
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 22:04 | Сообщение # 305 |
| РЕА_1986, это уже лишнее... Родители и так нервничают и переживают, а если будут знат ь планы- будут еще тщательно и подстраивать планы ребенка под себя- итог- " все злые и невыспавшиеся"))))))))))
|
|
|
|
lionka
| Дата: Понедельник, 2012-05-07, 17:50 | Сообщение # 306 |
| У нас первый зуб полез в 9,5 мес.,до этого немного волновалась - вылез первый - решила, что вылезут и остальные рано или поздно. каждый зубик - выстраданный у нас
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Вторник, 2012-08-07, 20:33 | Сообщение # 307 |
Район: Маринеско
| Я недавно провела исследование во рту у малыша-у нас будет зубик!!! Сначала думала показалось,а когда укусил-нет,не показалось,так что совсем скоро мы зубастики!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2012-08-07, 20:40 | Сообщение # 308 |
| homo_pulcher, легкого прорезывания! как выползет-надо похвастаться обязательно надо ж медаль получить будет
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Вторник, 2012-08-07, 21:32 | Сообщение # 309 |
| Натусик, спасибо! Сама жду)) а через сколько он примерно должен полностью показаться?
|
|
|
|
isel
| Дата: Вторник, 2012-08-07, 22:08 | Сообщение # 310 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| А у нас сейчас 2 клыка лезут! Это жесть, так жутко еще зубы не лезли! С пятницы страдает, понос температура, отказ от еды, только водичку пьет и может соломку погрызть, всё! Такой жалкий, похудел бедняга, живот пропал, радость тоже! Скорей бы вылезли! Уже беленькие кончики видно, но прорвать десну никак не могут!
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Пятница, 2012-09-14, 23:55 | Сообщение # 311 |
| Quote (Натусик) как выползет-надо похвастаться обязательно надо ж медаль получить будет Кто тут ответственный по медалям за зубы? У нас их сразу 2!!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2012-09-15, 00:01 | Сообщение # 312 |
| homo_pulcher, поздравляю!
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Суббота, 2012-09-15, 00:03 | Сообщение # 313 |
| Натусик, спасибо! Мы теперь кролики-зубастики, кусаем все, что видим, но в основном маму))))
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Вторник, 2013-01-15, 13:32 | Сообщение # 314 |
Район: Остряки
| У нас тоже лезут клыки... Состояние ребенка внешне нормальное,но была высокая температура,покашливал,соплей внешне нет, как сказала врач стекают по задней стенке,покашливал,но со вчерашнего дня не может спать практически,кашляет и давится очень сильно,и днем стал кашляет,а врач нам от кашля ничего не прописала, и в носу слышно как слизь стоит,храпит ,сопит когда спит.Нам прописали панадол от температуры и боли,альбуцид в нос,но мы капаем пока отривин,не знаю правильно ли, промывать хьюмером или аквамарисом, она больше советовала аквамарисом,купили,но мне все таки нравится хьюмер,лучше вымывает,синупрет,анаферон или лаферобион,у нас были свечи , в общем сейчас практически понос, болит живот,за 4 дня состояние не улучшилось,а судя по сегодняшней ночи вобще... Жесть- в животе все бурлит, кашлем давится
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Суббота, 2013-01-26, 11:39 | Сообщение # 315 |
Район: Нахимовский
| И у нас первый зубик прорезался!!!!!!!!!! Наконец-то. Я я с 4-х месяцев все его капризы на зубики списывала Дадите нам медальку? ъ Капризулит да слюни текут. А так всё пучком! и Второй за ним уже показывается!Добавлено (26.01.2013, 09:39) --------------------------------------------- Спасибки!!!!!
Сообщение отредактировал Galchonok - Среда, 2013-01-23, 23:56 |
|
|
|
Kristy
| Дата: Суббота, 2013-02-02, 22:47 | Сообщение # 316 |
| а у нас десны покрасенили где клыки, сами клыки уже прорезались оба, а сейчас что-то покраснело вдруг, может сам зуб дальше лезет поэтому, даже стала отказываться зубы чистить, просит пасту на щетку выдавить, потом благополучно ее съедает а щетку мне отдает))) у нас паста рокс беби, в инструкции написано что экстракт липы помогает снять воспаление при прорезывании зубов. скорее бы уже вылезли все зубки.
|
|
|
|
yasya_d
| Дата: Суббота, 2013-02-02, 23:36 | Сообщение # 317 |
| у нас тоже уже 2 зубика!! за несколько недель до появления первого были постоянно капризы, ночью плохо спали, постоянно на груди висела. теперь мы зубастики, но иногда забываем об этом, и с такой жадностью впиваемся маме в подбородок
|
|
|
|
dudulla
| Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 00:20 | Сообщение # 318 |
Район: Стрелецкая
| а у нас уже 4 и 5 лезет ночами с мужем страдаем малой плохо очень спит, зато под утро не добудешься!!!!
|
|
|
|
yasya_d
| Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 23:11 | Сообщение # 319 |
| dudulla, так утром же самый сладкий сон!!!моя мечта - поспать часов до 11...
|
|
|
|
Peppy
| Дата: Суббота, 2013-03-16, 20:47 | Сообщение # 320 |
Смайл настроения:
| У старшего зубы лезли ужасно тяжело - с высокой температурой и жуткими воплями. Даже нурофен иногда на ночь давала чтоб боль унять (это даже без температуры), а гели для десен типа дентол а помогали часа на 2. Сейчас вот у младшего лезут - уже 4 есть. Подруга рассказала про генгигель беби - это новшество и используется во всей Европе - т.к. разрыхляет десну и помогает прорезаться зубу. Решила купить (тем более цена в среднем как и на другие гели). Мажу 3 раза в день и никаких воплей. Лезут себе зубы и ладно.
|
|
|
|
lana8329
| Дата: Пятница, 2013-12-06, 00:45 | Сообщение # 321 |
Смайл настроения:
| С 2,5 чешутся дёсна как таковые зубы не лезут рано.Но две ямки в низу не большие есть. Слюни рекой, ОБ КУЛАКИ ЧЕСАЛИ БЫЛО ТЕРПИМО.Простыла один раз заразила малую.Был насморк списали всё на простуду.Заболела ещё ,раз ребёнок тоже ,на четвёртый день температура 37,2 держится два дня.Соплей как таковых нет.Есть,но мало.Нам 3,5 месяца.Это капец пришол врач говорит простуда не зубы десна не воспалённые выписали плантекс сандоз стул 2-3 раза в день мало сказал,поэтому у вас не зубки ,а живат болит,а дёсна рассширяются просто и поэтому болят.Ни прорезователи ни гели нельзя.Прочитала что можно дать холоднцю морковку погрысть.Обалдеть в доме воцарила тишина как присасалась чешит дёсна.И ВОТ ЧТО ДУМАТЬ.НАДЕЮСЬ ОТ МОРКОВКИ ЖИВОТ БОЛЕТЬ НЕ БУДИТ,ОНА ЖЕ ЕЁ НЕ ЕСТ.Кто то морковку давал?
|
|
|
|
SevuMama
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 13:45 | Сообщение # 322 |
| Морковку я не давала, а вдруг откусит кусочек и подавится? Нее, я своей прорезыватели только давать, когда десны чесались. И бессонные ночи были, и понос, и температура и спала очень плохо. Позвонила врачу нашему, он посоветовал Дентокинд давать ребенку. И правда, как начали давать, так быстро ребенок успокоился, боль утихла и малышка перестала капризничать. Вот так и пережили этот тяжелый период.
|
|
|
|
arina123
| Дата: Среда, 2015-03-18, 10:08 | Сообщение # 323 |
| Тоже могу порекомендовать Дентокинд, без него даже и не знаю как обошлись бы,наверное ещё бы долго мучались
|
|
|
|