Сбиваем только когда до 38 доходит, если ниже то нет, тактика ж правильная? Мы свечку ставим и часов 6-7 спокойно ходим с 36,9-37. А потом по новой.. Эх, не болели за полгода жизни ни разу, закаливались, сама я редко болею очень.. А тут ни с того ни с сего, хорошо форум есть, спасибо за помощь!
Полезные ссылки
Натусик
Дата: Вторник, 2011-08-09, 23:51 | Сообщение # 252
вот я тоже к этому склоняюсь.. Наша тетя врач еще мужа моего лечила(я у него дома живу), он помнит, как ему лечили воспаление легких, которого не было и в помине. Если завтра на спад не пойдет,пойдем к другому врачу.
у нас все зубья до первых кореных прорезались относительно просто - дело обошлось слюнями и плачем... а вот как полезли вместе разом 4 моляра - капец!!! во-первых ребенку они не по возрасту - начало этого дела было в 10 мес. резались эти красавцы 1 мес, за это время Клим болел 3 раза, с температурой и поносом... причем если 2 раза справились сами (в смысле дома, консультируясь у педиатра), то на 3-й раз уже загремели в больницу на 5 дней, да с уколами...... бррррррр......... ну вот теперь 3 моляра прорезались с разницей в 1-2 дня...ждем 4-й.... и надеемся что сына попустит хоть на время, мечтаю чтобы он тут же не отходя от кассы не начал растить клыки... ато они тоже давненько у нас набухшие......
ребенку 11 мес только исполнилось а уже 11 зубов прорезались...
Сообщение отредактировал mayenka - Вторник, 2011-09-13, 13:41
Anaer
Дата: Вторник, 2011-09-13, 13:49 | Сообщение # 256
Ура!! Мой сынулька на свой первый день рожденья подарил мне первый зубик! Особо не капризничал, 1.5 месяца назад 2-3 дня была температура, ну и парочка не спокойных ночей)
Vi
Дата: Пятница, 2011-12-09, 01:24 | Сообщение # 260
У нас первые два зубика вылезли в 6 месяцев. Сейчас наверное где-то там шевелятся верхних два зубика-малыша такой капризный ,да и десна очень набухшие,слюни как у бульдожка текут.На первые два он как-то спокойных был. А старший сын на зубы вообще не реагировал,только насморк появлялся и слюни были.
Чем лучше сбивать температуру(38.5) нурофеном или парацетамоловыми свечами?С ночи сбивали нурофеном,но она снова поднимается...нурофен заканчивается,и врач почему то сказала,что он не очень,вот возник вопрос! У нас есть только два нижних,верхние десны набухшие!Может еще дентокинд купить?Т.к. всю ночь плакал переодически и был на руках,пока не спит более менее спокойный,временами плаксивый,днем спит тоже плохо и стонет!
Сообщение отредактировал Maryang - Среда, 2012-02-08, 18:05
А у нас одновременно 4 верхних зуба лезут .Один с десны уже прорезался,а три вот-вот прорежутся.
Quote (Maryang)
Чем лучше сбивать температуру(38.5) нурофеном или парацетамоловыми свечами?С ночи сбивали нурофеном,но она снова поднимается...нурофен заканчивается,и врач почему то сказала,что он не очень,вот возник вопрос! У нас есть только два нижних,верхние десны набухшие!Может еще дентокинд купить?Т.к. всю ночь плакал переодически и был на руках,пока не спит более менее спокойный,временами плаксивый,днем спит тоже плохо и стонет!
Вибуркол свечки можно поставлять-они как успокающие.
Чем лучше сбивать температуру(38.5) нурофеном или парацетамоловыми свечами?
здесь индивидуально. Например, моему ребенку помогает только нурофен, парацетомол не эффективен. А у знакомой наоборот, нурофен практически не сбивает темпу
Мы эфералган пьем, на ночь, очень помогает, снимает зубную боль У нас тоже лезут 4 зуба сразу, один уже прорезался.....причем лезут боковые зубы- 3 снизу и 1 сверху, а должны передние вроде сначала.... жуть
Дентокид мы тоже пьем, очень помогает, до этого брала мази,эффекта ноль, ребенок еще больше рыдал.... Вот только незнаю как долго его можно пить?
Дентокинд Дети от 0 до 1 года: при острых симптомах принимать в течение первых двух дней по 1 таблетке ежечасно, но не более 6 таблеток в сутки, после ослабления симптоматики по 1 таблетке 3 раза в сутки.
Дети от 1 года до 6 лет: при острых симптомах принимать в течение первых двух дней по 2 таблетки ежечасно, но не более 12 таблеток в сутки, после ослабления симптоматики по 2 таблетки 3 раза в сутки.
Курс лечения: 2 - 4 дня для каждого случая прорезывания зубов. В зависимости от каждого индивидуального случая прорезывания зубов возможны непрерывные переходы от курса к курсу или повторению курсов. источник https://zdravoe.com/85/p2812/index.html
Девочки как правильно разводить спирт или уксус,чтоб протирать ребенка? У нас с утра была температура 39,врач сказала,что горло красноватое,поставила ОРВИ,но удивилась,что соплей нет...В общем сказала,что из-за того,что так скачет температура-это скорее зубы+вирус...Нурофеном сбиваю,но иногда на 6 часов не хватает,снова поднимается,ставлю свечи парацетомоловые,но вечером нанылся и снова 39!А нурофен еще нельзя...свечи не особо помогают нам,хотя мне кажется,что они лучше обезбаливают,но меньше понижают температуру,чем нурофен!На ночь вот хочу на всякий случай узнать как правильно протирать малыша Назначили нам лаферобион 2 р/день и капли вокара 3р/день.
Сообщение отредактировал Maryang - Пятница, 2012-02-10, 22:57
Натусик
Дата: Пятница, 2012-02-10, 23:01 | Сообщение # 274
как я и предполагала. Иммунитет снижен из-за зубов и цепляется всякая бяка... Сейчас много деток просто с красным горлом и 39.... все. Симптомов нет больше.
Выздоравливайте!
Maryang
Дата: Пятница, 2012-02-10, 23:08 | Сообщение # 275