Отлучение от сиси или заканчиваем ГВ
|
|
Юлиана
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 00:14 | Сообщение # 51 |
| Quote (Svet@) читай книжку, сиди песенки пой, он сам спатки захочет, на ручках можно поносить не ппро моего ребенка..будет выть,стонать,выгибаться Quote (Lady_Nadin) Девочки может кто знает где купить красивое эротическое белье? только сегодня зырила напротив Муссонии прямо)) Виктори называется магазинчик!Добавлено (11.07.2010, 22:48) --------------------------------------------- ksenia1809, прЮвет Нюсечка, Marfa, Александра, споки!
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 00:14 | Сообщение # 52 |
| Quote (Marfa) .ПОЛУЧИЛОСЬ!!проблем с засыпанием не знала. во во !!! я тоже как отучила счатья моему нет передела)))) Quote (Юлиана) не ппро моего ребенка..будет выть,стонать,выгибаться не поверишь!!! но мой точно также себя вел!!! мамина сися нужна каждые 15 минутЮ вообщен без меня рядом не спал, я пару месяцев помучала изучила литературу и отучила)))) сейчас ребенок хочет спать показывает на кроватку я его туда ложу и ухожу)
|
|
|
|
skycat
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 00:14 | Сообщение # 53 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| девочки спасайте, что делать, когда при лактостазе бьёт озноб трусит жесть, темпа 37,1
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 00:14 | Сообщение # 54 |
| Quote (skycat) когда при лактостазе бьёт озноб wacko трусит жесть, темпа 37,1 у меня так было..ниче не делала,терпела..............
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 01:14 | Сообщение # 55 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| skycat, намажь грудь медом и приложи сверху капустный лист немножко отбитый, или компресс 1:1 вода с водкой. мне помогло сразу!
|
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 09:06 | Сообщение # 56 |
Район: Остряки
| Svet@, а что за книга? я тоже хочу. в чем смысл отучения засыпания с сисей/бутылочкой?
|
|
|
|
florensia
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 11:26 | Сообщение # 57 |
Район: Московский Нижние Остряки
| Девочки,вот несколько полезных ссылок,как отучить ребенка от груди: https://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1679 https://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1473 https://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3495 Я сама хочу отучить малую к году,у нас уже почти нет дневных кормлений,только ночные....Вот на ночь не знаю как научить укладываться без сиси...И ночью тоже не знаю как быть...
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 11:48 | Сообщение # 58 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (skycat) что делать, когда при лактостазе бьёт озноб я прикладывала капустный лист, предварительно кинув его в кипяток, а потом, положила на целофан и толкушкой немного придавила, чтобы сок чуть пошел (лист не мять, ровный положить) и на грудь. прикладывала чуть теплым. прикладывала даже без меда, т.к. он сильно подтекал. еще можно тереть морковь или картошкку сырую. об этом всем сказали на скорой, когда позвонила им.
|
|
|
|
florensia
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 12:40 | Сообщение # 59 |
| У нас есть продвижения....сейчас уложила спать в кроватку с помощью песенки:ааааа,уснула где-то через мин. 5,может и на ночь так же получится....
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 14:03 | Сообщение # 60 |
Район: Пр.Победы
| florensia, летом не отучают,попробуй попозже!
|
|
|
|
florensia
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 14:30 | Сообщение # 61 |
| Нюсечка, так я ее не отучаю...я просто днем уже не даю грудь,только ночью.А это делать надо постепенно,вот и хочу в год уже не кормить)
|
|
|
|
Belka
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 14:38 | Сообщение # 62 |
Район: Инкерман
| а мы влезем в темку )) я Сережку не планирую после года отучать. И лет до 2 собираюсь кормить точно, а там видно будет. то, что говорят, что после года - ничего полезного в молоке - это ерунда ) в общем, если у кого-то после года не получится отучить, это может и к лучшему будет я не спорю, если что ))) я тут добрая )))
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 14:54 | Сообщение # 63 |
| Quote (Belka) то, что говорят, что после года - ничего полезного в молоке - это ерунда ) а я не из-за этого.....просто хватит,я тоже человек....... если уж захочется кого-то покормить,вспомнить острые ощущения,рожу третьего
|
|
|
|
Belka
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 15:54 | Сообщение # 64 |
Район: Инкерман
| Quote (Юлиана) просто хватит,я тоже человек..... ну это тоже у многих причина ) а я старшую не кормила. на младшем отрываюсь ))
|
|
|
|
nyusha
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 16:00 | Сообщение # 65 |
Район: пр.Победы
| skycat, пойди в поликлинику или вызови участкового врача-пусть выпишут направление в поликлинику районную на ультразвук. Обязательно сходи-за пару сеансов как рукой снимает и боль и камни от молока и все неприятности. На себе проверено! И не тяни...
|
|
|
|
ksupendric
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 16:09 | Сообщение # 66 |
| Quote (Юлиана) рожу третьего Юлька, мне почему-то кажется что у тебя таки будет третий малыш)
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 16:25 | Сообщение # 67 |
| Я вот тоже планирую осенью отлучать от груди. С первым повезло, молока не стало и деть сам безболезнено отказался от груди. А вот с Егором сложнее. Он с грудью засыпает и соску не сосет. Грудь уже просит. Подходит и хлопает ладошкой по груди.
|
|
|
|
rozo4ka
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 16:34 | Сообщение # 68 |
| А у нашей девочки выросло 2 зубика, и она уже второй день меня кусает. Я терплю, но надолго ли хватит моего терпения...
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 16:43 | Сообщение # 69 |
| Quote (ksupendric) Юлька, мне почему-то кажется что у тебя таки будет третий малыш) ой,не знаю..... может быть..но пока я не готова...ни морально,ни физически...если я без квартиры рожу третьего,меня сочтут за дуру....
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 17:01 | Сообщение # 70 |
| rozo4ka, терпеть нельзя! Надо вынимать грудь и строго говорить: "Нельзя маму кусать!" Мой пару раз пытался меня укусить, я его строго "поругала". Больше экспериментов не проводит, хотя имеет 8 зубов
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 17:31 | Сообщение # 71 |
| iro4ke, Юлиана, ksupendric, и я ОСЕНЬЮ планируют отучаться от сиси))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Arika
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 17:51 | Сообщение # 72 |
| нюсечка Анют,а чего так торопишься?Тебя напрягает ГВ? Как только я поняла,что я МОГУ кормить ребенка грудью и у меня это получается,сразу решила ,что буду кормить до 2 лет. Ну вот незнаю,миф это или нет,но прочитав выдержку о пользе длительного ГВ,о том что после полутора лет ГВ,молоко по составу меняется на молозиво,т.е очень полезное (антитела и тп) это стало основной причиной,хотелось дать малышу пользы по максимуму. Ань почитай ЗДЕСЬ и ЕЩЕ Удачи!
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 18:08 | Сообщение # 73 |
| Quote (Arika) Анют,а чего так торопишься?Тебя напрягает ГВ? немного
|
|
|
|
rozo4ka
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 18:08 | Сообщение # 74 |
| Quote (iro4ke) строго "поругала" Пробовала, ребенок плачет и через некоторое время опять кусает.
|
|
|
|
Arika
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 18:15 | Сообщение # 75 |
| Что именно? Если честно,я всегда в тайне,тобой восхищалась,что никогда от тебя не слышала(ну ты не писала),что у тебя проблемы с ГВ и была крайне удивлена что ТЫ решила закруглиться... Не хо хотя бы до апреля-мая подождать,зиму перезимуете с Сиськоедом,а там пред летом и закруглитесь???
|
|
|
|