в другой лаборатории, в которую я пошла без направления, мне сказали, что у меня ее нет.
а не думаете,что вот это другая лаборатория могла ошибиться? Чтоб не получилось,что выдаете желаемое за действительное. Как по мне если нет уверенности как во враче так и в лаборатории смените и того и другого. Но честно в ваших ответах не вижу логики. Допустим если врач сотрудничает с лабораторией,я еще могу понять,а вот при чем тут результаты анализов??? Тогда получается и с аптеками где вы будите покупать лекарства?! И можно ругать как врача так и лаборатории,но вас ни кто насильно к ним не вел. Вы сами выбрали и пошли.
Алиса3, вы читали, что вам писали, или просто поспорить хотите? уреаплазма - это не вирус. это внутриклеточный паразит. Если ее не обнаружили лабораторными методами, это еще совсем не значит, что ее нет, это может значить, что ее количество очень мало для выявления лабораторным путем. А количество может зависеть от вашего иммунитета. На тему уреаплазмоза можно писать очень долго, и раз уж вы нашли время зарегистрироваться на форуме для того, чтобы написать какая плохая дила, можете заодно найти время почитать в интернете об уреаплазмозе, а лучше найдите хорошего врача, это к сожалению не так просто.
Сообщение отредактировал Zest - Среда, 2013-04-10, 14:10
Zest, я прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор, но уреаплазма - не является ВНУТРИклеточным паразитом. ВНУТРИклеточным паразитом являются хламидии.А "плазмы" - микроорганизмы не имеющие клеточной стенки и способные к паразитированию НА мембранах клеток. Разница в этих понятиях существенна, потому что внутриклеточные формы избегают контакта с принимаемым антибиотиком, прячась внутри клеток. Поэтому лечение хламидиоза дольше и жесче, чем уреаплазмоза, обычно.
Zest, просто я уже неоднократно сталкиваюсь с укоренившимся заблуждением (в том числе большое число обсуждений в инете) о внутриклеточном паразитизме уреаплазм. Рекомендую: https://amilguseynov.narod2.ru/chastna....oplazmi
Ходила и в первую беременность, и сейчас сдавать анализы! Врачи её очень любят, так как у них есть там свои коды и процент от каждого анализа им начисляется. Сама каждый раз очень не довольна обслуживанием. Постоянно огромные очереди, стоишь там минимум час! Ни разу не пропустили без очереди, хотя висит табличка, где указано, что беременные обслуживаются вне очереди (сами же сотрудники отмазываются тем, что для беременных такими темпами нужно будет создавать вторую очередь). Полный беспорядок... И цены на множество анализов намного выше, чем в других лабораториях! Единственный плюс в сроках получения результатов (обычно 2-3 дня)! И результаты на мыло не присылаю, хотя каждый раз оставляешь им его и они обещают отправить.
И результаты на мыло не присылаю, хотя каждый раз оставляешь им его и они обещают отправить.
В Деле тоже сдавала анализы в начале беременности и результаты на почту не приходили, а потом оказалось, что письмо в спам попало. Рекомендую просмотреть эту папку в эллектронке. У меня почта на i.ua зарегистрирована. Ходила я в эту лаборатория так, как она не далеко от меня находится и персонал очень нравится, внимательные, всегда на все вопросы отвечали. Беременных у них много потому, что в таком положении не страшно сдавать анализы в нормальной обстановке, где все стерильно чисто.
Хожу туда, так как направляют врачи! Я же писала, что им там процент от каждого анализа идёт (почему бы не дать заработать лишние деньги)! В спаме всегда тоже проверяю и там их нет)))
Сообщение отредактировал antonovashka - Суббота, 2013-07-06, 14:56
В общем я написала своё мнение о данной лаборатории (для этого как бы и создана тема, как я понимаю...). А мнения и впечатления у людей разные! У меня вот такое...
Натусик
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 13:19 | Сообщение # 68
Согласна, не обязательно идти в ту лабораторию, которую советтует врач, можно с этим направленим пойти, куда удобно, может возле дома. Насчет бонусов не знаю, мне это не важно. Я хочу, чтобы врач правильно определил, что у меня происходит, что не в порядке. И поэтому я хочу или не хочу, все равно должна сдать анализы, потому что получается, что без этго нельзя, вынуждена, да и все мы так. Повздыхаем, но идем … Сдаю в Диле, потому что уже не раз убеждалась – результаты анализов правильные и вовремя. Очереди конечно, есть, что уж тут поделаешь? Для себя нашла выход, с самого утра сдавать анализы не ходила, а где-то к 11:00. И девчонки всегда были приветливые и все быстро делали.
Ну так, пока в Киев доставят, сделают и обратно... А вообще, согласна с большинством - дорого, а качество обслуживания, по-моему, на среднем уровне. Но, к сожалению, многие анализы могут провести в городе только они...монополия, в общем. А отсюда и дороговизна
Не знаю, для меня медсестры в Диле по обслуживанию лучше других медицинских заведений. Все оперативно делают, быстро документы готовят, напоминают, когда забрать анализы можно будет или почте электронной отправляют. Видела, как людям чай готовили, кто рано не позавтракав приходил, с детками медсестра заботливо говорила, присела к ребенку и грамоту цветную подарила за анализы крови. Такой сервис ценный для меня.
Милые женщины! Поздравляем вас с праздником весны!
Желаем вам безграничного вдохновения, осуществления заветных желаний, реализации самых смелых идей. Встречайте каждый день с улыбкой, будьте всегда обворожительными, уверенными и успешными.
С уважением, компания «ДІЛА»
аска87
Дата: Понедельник, 2014-03-31, 22:03 | Сообщение # 75
Анализы взяли быстро, аккуратно, удивило что они начали работать на час раньше,приятное обслуживание, результаты пришли на почту быстрее срока. Из отрицательного- не сказать что очень чисто в помещении( что удивительно для лаборатории) ну и конечно вечное *дорого*, хотя моё спокойствие того стоит