Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Натусик  
Женская консультация №2 Севастополь
Marushka
Дата: Суббота, 2014-01-25, 12:40 | Сообщение # 401
Аватарка Marushka
Счастливая мама
Район: Стрелка
Награды: 75
Цитата Zest ()
может, Савченко

перепутала))нее и не она,вспомнила Тикунова

Полезные ссылки
jasminss
Дата: Суббота, 2014-01-25, 12:51 | Сообщение # 402
Аватарка jasminss
Я не подарок...Я – сюрприз...
Награды: 11
Цитата Zest ()
позвоните в ЖК и спросите, или можно сходить там списки висят возле регистратуры

спасибо,так и сделаю)))
Цитата Marushka ()
можно и так,а можно и в роддом съездить спросить,кстати знаю что девочки становятся на учет в консультацию и параллельно наблюдаются у врача в роддоме,ну если договоришься и потом можешь идти к ней рожать(если платно)

ага, надо поразкинуть мозгами..подумать...
Цитата Marushka ()
все есть)))только плати..

еще решаю,платно или обычно..но, 5 тысч уже отложила)))
Цитата Marushka ()
и не переживай,в твоем положении нельзя нервничать в общем удачи в поисках хорошего врача!!!

вот нельзя, а делать-то что, пока все свалилось в большую кучу на одну меня, пока не разгребусь со всем-нервничать все же прийдется))Спасибо огромное.

Julia755
Дата: Понедельник, 2014-01-27, 16:04 | Сообщение # 403
Аватарка Julia755
В ожидании чуда
Смайл настроения:
Награды: 1
Приветик всем)))) Я тут новенькая.Я Гражданка России,проживаю по адресу Каспийская, 30. Собираюсь становиться на учёт по беременности.Вот только на данный момент у меня нет Вида на жительство.(((( sad По фактическому адресу отношусь к Женской консультации № 1 на Генериха 1.Мне очень хочется стать в Женской консультации № 2 на Остряково. Я обратилась туда и мне сказали ,что я могу стать у них на учёт ,но только платно. Нужно заплатить Первую половину 1200гривен и за вторую 1500 гривен. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией и как выходил из неё. Я начиталась отзывов о врачах,и думаю выбрать Ярошенко С.Н. Подскажите кто стоял у неё по беременности, как она относиться и как ведёт беременных. Заранее всем вам благодарна!!!!!

marvlada
Дата: Среда, 2014-06-25, 14:03 | Сообщение # 404
Аватарка marvlada
В ожидании чуда
СОКОЛОВА И.М.
[/b]как уже кто-то до меня выразился на другом форуме, этому врачу в самый раз работать в морге, ну никак не с беременными!!!!
Дикий ужас!!! не посоветую даже злейшему врагу!
1.Что такое медицинская этика и деонтология этому человеку совершенно неизвестно.
2.в первое же посещение ( благо не всю Б у нее на участке была ) начала искать в обменке всевозможные заболевания, и не найдя, прицепилась к герпесу, который беспокоит меня раз в год. на каждой страничке написала НОСИТЕЛЬ ГЕРПЕСА!!! выписала Протефлазид, стоимостью, извините, 1500 рублей, тыкала в брошюру, которая естесственно у нее от медицинского представителя данного препарата и при назначении она явно получит свой откат.
3.при взвешивании определила, что мои 12 кг за всю Б-это многовато и есть бы мне следовало меньше иначе НЕ РАЗРОЖУСЬ. на предпоследнем визите сказала, что НАБОР ВЕСА В НОРМЕ. !!!!!!! т.е. противоречить себе самой - для нее в порядке вещей.
4. когда спросила про самочувствие на 40 неделе, я сообщила о покалывании, на что мне ответили: "где? в глазу??? в носу??? в руке??"-это для меня верх некомпетентности,извините, и неуместности!!!
5. когда я перед выпиской направления в роддом сообщила, что я буду рожать не по району, начала кричать вылупив глаза: "я что вас должна по роддомам разыскивать??" на что я спокойно ответила, что вот сейчас я и поставила в известность, если вы не заметили...
6. для замеров естесственно каждый раз ложишься на кушетку. она всегда говорит: приспустите штаны. приспускаешь чуток. она меряет.в последний раз говорит тоже самое - я делаю. начинает орать,"я говорю приспускайте!!! да снимите же их!!! да не совсем!!!" она видите-ли хотела наличие отеков посмотреть!!!! то, что я чуть от шока и дикости не упала с кушетки - странно)
7. при расшифровке КТГ малыша всегда произносит: А ВРОДЕ БЫ И НИЧЕГО! будто, блин, должно быть ПЛОХО!!!!!!!!
8. отговаривала от партнерских родов с мужем, так как он по ее мнению(!) в таких делах не помощник!!! и она сама упала в обморок на своих первых родах в студенчестве. как же мне хотелось тогда сказать, что то БЫЛ ЗНАК БОЖИЙ идти не в ту стезю!!!!
9.не стесняется во время приема одной пациентки вызвать другую и так же в наглую рекламировать лаборатории!
10.не было ни одного приема, при котором не пришлось сдерживать слёз. САМЫЙ НЕКОМПЕТЕНТЫЙ И НЕВОСПИТАННЫЙ ВРАЧ ИЗ ВСЕХ КОГО Я ВСТРЕЧАЛА. sad

tanchikdtv
Дата: Среда, 2014-06-25, 14:23 | Сообщение # 405
Аватарка tanchikdtv
С чистого листа...
Район: Казачья Бухта
Награды: 295
Цитата Julia755 ()
Женской консультации № 1

не на Генериха, а на Юмашева
Цитата Julia755 ()
Остряково

проспект ОстряковА

gk2
Дата: Пятница, 2014-07-18, 00:29 | Сообщение # 406
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 0
Просим направить представителя следственной комиссии или следователя для опроса и приема жалоб, проверки деятельности работников женской консультации №2 находящейся по адресу Острякова 36 или перенаправить в соответствующую инстанкцию

В связи с:

1. Боязнь работников обращаться к непосредственному начальнику Мальцевой Т.Д. и и.о. Савченко О.П. из-за угроз увольнения и давления. (а также главная медсестра 5 больницы Лариса Петровна)
2. Должностные обязанности ЖК фактически производит старшая аккушерка Казанджиева В.И. вместе с врачом Савченко О.П.
3. Савченко О.П. и Казанджиева В.И. параллельно работали (вкл рабочие часы) в частном медицинском центре "Медикал" по адресу Сафронова 77. Савченко О.П. уволилась из которо около 2-х месяцев назад, а Казанджиева В.И. несколько дней назад.
4. Одновременно Казанджиева В.И. и некоторые др. работники приближенные к начальству оформлены на дополнительные ставки, в то время как другим не дают.
5. В помещение регистратуры ведется деятельность не связанная с производством (производятся платные услуги -- ксерокопия).
6. Деньги за услуги ксерокса брал водитель служебного автомобиля. Также он вносил данные личных дел пациентов в БД, не имея на это законного основания, также развозил Мальцеву Т.Д., Казанджиеву В.И. и Савченко О.П. по личным делам в рабочее время, использовали авто не по назначению.
7. После увольнения гл. врача Токарева А.Г. вся гуманитарная помощь, которая хранилась в кабинете Казанджиевой В.И. и продавалась в аптеке находящейся на территории ЖК была выдана на участки (как укр так и рос образца), началась переписка внутренней документации.
8. Начальник и ее приближенные наконец таки стали отрабатывать свое трудовое время полностью.
9. у СавченкоО.П. также был личный частный кабинет на территории ЖК.
10. И многое другое.

Коллектив ЖК №2

Вероня
Дата: Пятница, 2014-08-15, 10:37 | Сообщение # 407
Аватарка Вероня
мама Звёздочки
Награды: 2
Милые Девушки Женщины, Мамы!!! Подскажите пожалуйста у меня первая беременность в анамнезе бесплодие по многим причинам, и вот случилось чудо.. ну и конечно же хочется встать на учёт к хорошему врачу по моему участку Тикунова.... что скажите про неё???

жизнь
Дата: Пятница, 2014-08-15, 11:58 | Сообщение # 408
Аватарка жизнь
Первые шаги
Награды: 3
Девочки, интересует отзыв о врачах этой ЖК не по беременности. Кто-то обращался с жалобами?
Перечитала тему, так и не поняла, все только про учет по Б. Или в этой ЖК только беременных ведут?
У меня плановый осмотр полугодичный, УЗИ и т. д. Сейчас возможности попасть к своему врачу нет, очень хотелось бы найти хорошего специалиста. Ну, или, может, в другое мед учреждение обратиться- посоветуйте.
Заранее спасибо)

rizhik
Дата: Пятница, 2014-08-15, 15:12 | Сообщение # 409
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Цитата жизнь ()
Или в этой ЖК только беременных ведут?

так просто сложилось, что отписывались в основном беремяшки:)
здесь нет ни узи, ничего. Поэтому лучше в др центр обратиться.
https://sevmama.info/forum/45-1097-1

hrizantema
Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 23:05 | Сообщение # 410
Аватарка hrizantema
Мамочка
Район: мед.училище
Награды: 13
девочки, живущие в районе Матюшенко! подскажите, кто у нас участковый врач и что он (она) из себя представляет?пора показаться, год после родов прошел, а в этой консультации я еще ни разу не была

daria19
Дата: Вторник, 2014-08-19, 09:37 | Сообщение # 411
Аватарка daria19
Первые шаги
Смайл настроения:
Девочки. привет) Подскажите, какой врач по району Остряки? Как она вообще?

rizhik
Дата: Вторник, 2014-08-19, 09:55 | Сообщение # 412
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
daria19, Район- Остряки очень большой. Какой именно участок у вас?

Hanna84
Дата: Вторник, 2014-08-19, 20:42 | Сообщение # 413
Аватарка Hanna84
Планирующая
Награды: 8
daria19, У меня на Острякова врач Савченко, ничего особо хорошего про нее не могу сказать.

daria19
Дата: Пятница, 2014-08-22, 09:19 | Сообщение # 414
Аватарка daria19
Первые шаги
Смайл настроения:
Участок №8, врач Текунова! Сегодня иду на первый осмотр! Волнительно!!!

rizhik
Дата: Пятница, 2014-08-22, 09:25 | Сообщение # 415
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
daria19, о ней, от знакомой восхитительные оды слышала. Интересно ваше мнение:)

daria19
Дата: Суббота, 2014-08-23, 21:29 | Сообщение # 416
Аватарка daria19
Первые шаги
Смайл настроения:
Побывала на первом проеме у Текуновой Т.Р.! Мне она показалась вполне адекватным, грамотным специалистом... Дальше будет видно...Пока только хорошее впечатление)

malaya
Дата: Вторник, 2014-08-26, 15:54 | Сообщение # 417
Нет аватарки
Первые шаги
Щавлинская Илона Васильевна 4 участок

Вела у меня беременность. На приемы ходила с радостью, ни одного плохого слова, никаких лишних таблеток и анализов. Перед тем как назначить таблетки для поднятия гемоглобина дала сначала талон на повторный анализ, чтобы удостоверится. Стояла на учете, когда еще не было "бесплатной медицины", так за все время ни разу не попросили и не намекнули на деньги.

Zuzel
Дата: Вторник, 2014-08-26, 22:27 | Сообщение # 418
Аватарка Zuzel
Мамочка
Район: Остряки, Северная
Награды: 29
Цитата marvlada ()
СОКОЛОВА И.М.

Цитата marvlada ()
Что такое медицинская этика и деонтология этому человеку совершенно неизвестно.

Согласна полностью! Все фразы выше изложенные прочувствовала на себе... Попала к ней когда моя доктор была на больничном... Отвратительное мнение о себе оставила! Мало того что пациенткам мозг теребит, еще и коллегам... Мою акушерку жалко мне было, когда И.М. передавала ей какие то данные или поручения, на ней лица не было когда И.М. входила в кабинет.
я когда забыла полотенечко что бы на кушетку положить, она не только мне высказала, она еще и акушерочке высказала это. Столько крику было, при том что я ложилась на свою кофту, которой мне хватало укутаться как в одеяло...
СОКОЛОВА самое худшее мое воспоминание за всю беременность! Я после ее наговоров две недели ревела. После ее диагнозов на ушах ходили все и я и родители и муж... Не знали тогда что хуже те диагнозы или то что она навыписывала... В результате Все что она говорила, все отклонения, все инфекции которые она у меня обнаружила, подтверждены не были, все что она мне назначала, ох как хочется что б она ТОТ СПИСОК ела на ЗАВТРАК НА ОБЕД И УЖИН!
...вспомнила и аж нервничать начала... не дай Боже встретится с ней с этой беременностью.

Dala
Дата: Пятница, 2014-10-17, 18:22 | Сообщение # 419
Аватарка Dala
Первые шаги
Мне Бугаева не понравилась. Какое-то наплевательское отношение. Как только я отморозилась от "вы должны сдать 100грн" она как-то сразу "обиделась" а когда я на 39 неделе пришла к ней со страшными отеками, она ответила, что ей некогда и что я могу подойти к ней сегодня на платный прием. очень неприятное впечатление осталось

rizhik
Дата: Пятница, 2014-10-17, 21:00 | Сообщение # 420
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Dala, я уже такое слышала о Бугаевой этой.:(

Jenchik
Дата: Пятница, 2014-11-14, 14:09 | Сообщение # 421
Аватарка Jenchik
Первые шаги
Район: Остряки
daria19, как Вам Текунова теперь? Какие впечатления?
Я просто планирую беременность, она мой участковый гинеколог. Но после первого приема странные впечатления. Вроде адекватный и грамотный специалист, но анализов навыписывала.....15 штук, причем послала в Дилу на Пожарова. Возникло подозрение, что просто получает оттуда откаты и ровно половина анализов не нужна... cool
Девочки, подскажите, кто у нее наблюдался, как она как врач? Спасибо.

Натусик
Дата: Пятница, 2014-11-14, 20:41 | Сообщение # 422
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
Цитата Jenchik ()
..15 штук

не знаю что Вам поназначали. Но в вопросе планировании можно ооочень много назначить.чего только стоят инфекции и гормоны,не говоря о другом.

Phils_mom
Дата: Четверг, 2014-12-04, 12:56 | Сообщение # 423
Аватарка Phils_mom
Первые шаги
Девочки, подскажите пожалуйста! У меня 3 й участок. По тел сказали, что врач Бобрик или как-то так, точно не расслышала ( раньше там была Бугаева) кто-нибудь знает что-то про нее?

-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2014-12-04, 14:56 | Сообщение # 424
Аватарка -Tomo4ka-
Детки удваивают счастье!
Район: Пожарова
Награды: 172
Цитата Phils_mom ()
врач Бобрик

скорее всего фамилия - Бутрик wink
Цитата Phils_mom ()
знает что-то про нее

тут не подскажу - не знаю.

а по участкам - да, есть кое-какие перемены у врачей по сравнению с тем, что раньше было. я ещё после родов заметила, когда на осмотр приходила.

Phils_mom
Дата: Четверг, 2014-12-04, 15:48 | Сообщение # 425
Аватарка Phils_mom
Первые шаги
Спасибо, что фамилию подсказали! )) а как в целом консультация? Много народу? Очереди? Я сама в городе недавно, не знаю ничего еще cry

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Какой вариант можно купить на пробу?

СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Работа в интернете

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Чего нам не хватает?

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23