Phils_mom, в целом - консультация как консультация. меня устраивает. вообще обращаюсь туда не часто(только по необходимости). мнение зависит же ещё от ваших предпочтений\требований. насчёт очереди - там запись. я обычно пришла, записалась в папке к врачу, пришла к назначенному времени и всё в порядке(5-7 минут не считаю большим ожиданием, т.к.все мы люди). единственное, где встречалась мне очередь - это сдача крови. но и то не всегда=)
Полезные ссылки
Gayane
Дата: Вторник, 2014-12-09, 16:20 | Сообщение # 427
Я на учете у Новиковой В.В. (ЖК №2, уч. №5) - врач хороший, ничего плохого не могу сказать. Аккуратная при осмотре, вежливая, консультирует по всем меня интересующим вопросам. А вопросы у меня в связи с первой беременностью иногда преждевременные, вот она и спокойно, корректно объяснят что и как. Когда она была в отпуске, на 7 неделе беременности была на консультации у врача уч №1 Ярошенко С.В. (если не ошибаюсь) она молодец...можно сказать спасла моего ребенка...правильное назначение и грамотная консультация, мне это даже потом в больнице сказали, где я на сохранении лежала...
hrizantema, да Матюха ж не маленькая тоже.... Вы напишите свою улицу - можт кто будет в консультации и глянет. или прозвоните в регистратуру им - они говорят по адресу какой участок, кто врач.
-Tomo4ka-, у меня такая улица, что даже живущие на соседних о ней не знают... а в детской мне долго доказывали, что такой вообще нет! таксисты ее по навигатору не находят...короче, я живу в переулке Галины Петровой.не удивлюсь ,что в ЖК о ней тоже не в курсе
-Tomo4ka-
Дата: Пятница, 2014-12-12, 15:47 | Сообщение # 432
Девочки, кто знает, где можно посмотреть список бесплатных процедур-анализов, предоставляемых ЖК? Была на плановом приеме, надо сдать анализы. И "наша песня хороша, начинай сначала" - Савченко сказала, что часть анализов оплачивает город, остальные нужно оплатить в уже широко известной аптеке АВиК на остановке Технической, и с чеком прийти к ней. Цена вопроса 400 рублей. Как узнать - правда ли это???
Amber
Дата: Четверг, 2015-01-08, 22:53 | Сообщение # 434
Девочки всем привет! Я стою у Текуновой, я ею оооочень не довольна. во первых у меня 1 Б в анамнезе бесплодие во 2х мне за 30 (группа риска, так сказать) в3х имею свои болячки врождённые, переживаю чтоб не отразилось и тд в4 на плановых приёмах была 4 раза, за 34 недели Б. в5х я ей говорила что у меня молочница, она *0* и мазок взяла только аж на 32 и что вы думаете, сказала что у меня всё отлично, а ничё что лейкоцитов 15 норма 8 О_о Ни разу не спросила ни о витаминах, пью -не пью,какие, жалобы, отёчность..ну вообщем ничем абсолютно не интересуется... в6х ни разу за 4 приёма не послушала сердцебиение ребёнка НИРАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в 7х справку о декрете выдала мне на 32 нед а положено на 30, в8х ставит срок на 8 марта, последняя явка 28 февраля, а была я у неё 29 декабря......то есть 2 мес меня никто не смотрит, не залечит мне молочницу, не послушает сердце малыша и много ещё не спросят... это я себе сама предоставлена....это как вообще??? я может не вкурсе и так положено....но мои девочки-пузатики говорят что у них всё по другому... ну и 8х родоразрешение под вопросом, она мне никак не даёт направление к окулисту, говорит 28 февраля придёшь я тебе дам направление, а вдруг я раньше рожу... короче я буду жаловаться куда там надо ....подскажите куда
Вероня, я думаю, в горздравотдел, сейчас все строго. кроме того ,ведь мед. страховка дает право выбирать врача. может, стоит сменить эту даму на кого-то повнимательнее, мягко говоря? ведь хорошо, если все хорошо, но здесь-то речь идет не только о Вашем здоровье, но и лялечки...
девочки кого выбрать? сижу читаю отзывы и на каждого куча негатива.
Оля, и девочки если ещё кому интересно моё мнение, xочу немного поделиться: была сегодня на плановом приёме в жк тк наша Новикова в отпуске, на осмотр меня м\с проводила к врачу участка №1 - Коляденкова Оксана Владимировна. вроде имя-отчество правильное запомнила=) Так вот xочу сказать, что это самый приятный врач и вообще человек, встретившийся мне в жк Помимо вроде бы мелочей вроде "здравствуйте!", "как себя чувствуете, как настроение?" и т п , весь разговор в очень приятном и доброжелательном тоне, с улыбкой(что редкость на рабочем месте у врача, ведущего свой участок и "бонусом" теx Бе, чьи врачи в отпуске) Несколько раз спросила, есть ли у меня вопросы-жалобы, причём не по забывчивости, а просто в самом начале приёма и потом после, перед моим уxодом Приятные фразы, вроде: "Вы уже так выросли"(о ребеночке, когда на кушетке измеряла), "у вас все не просто в норме, а отлично!" (когда анализы и узи смотрела) и подобные, а не суxие стандартные цифры и "все нормально" Плюс попутно она озвучивала всё, что делала(xотя чего там делов-то - померять и всё), но тем не менее она сама сказала что сейчас только измеряет, а на след приёме уже и слушать будут ( точнее с 23й недели уже слушать должны) В общем, осталась я ей приятно удивлена и довольна как врачём и как человеком, даже несмотря на то, что наодилась в кабинете от силы 10 минут Если бы xотела выбирать\менять врача, то пошла бы к ней
Ирсенк@
Дата: Пятница, 2015-01-16, 22:31 | Сообщение # 444
по записи 16-10 я попала на прием в 18 часов по три пациентки в кабинете одновременно
это да... было такое сегодня... но я с утра была: записана на 9-00, в каб зашла в 9-20, из жк ушла в 10-25 врача на участке нет - ждала пока освободится та, что заменяет. соответственно "задержала" теx, кто был к ней записан
kod
Дата: Пятница, 2015-01-16, 22:50 | Сообщение # 446
Если бы xотела выбирать\менять врача, то пошла бы к ней wink
ггг была сегодня у нее в 11,30, зашла в 12.30... вчера договаривались с акушеркой и зав чтоб отдали врачу, не Новиковой. в результате договорились записали меня на сегодня - все это делала старшая акушерка. Акушерка сказала все ок - приходите. сегодня я пришла - врач и правда самая приятная, успела к этому моменту узнать, что 3 врача уволились, пообщаться с Текуновой (если это она блондинка высокая достаточно) - идиотка та еще. с Виноградовой. им щас всем напихали доп нагрузку из-за малого количества врачей. Сегодня меня приняли, завели карточку...а потом я не просекла прикола - она отдала мои доки на выписку анализов акушерке Новиковой...пока я сидела и анализоровала что ж происходит - мне выписали кучу анализов, потом я спросила а чего ж вы выписываете, если я к Коляденковой пошла... а она мне говорит -а вас приняли, потому что Новикова в в отпуске. вот так я не поняла прикола - нафига я вчера договаривалась, а сегодня все по новой... я уже так устала от этой ЖК, что ну его нахер...мне уже на все пофиг...будут жалобы, буду звонить Едутенко и приходить к ней консультироваться. она всяко приятнее и больше меня видела. меня еще сегодня обрадовали, что "ой чтотоу вас живот маленький" и чтото он низкое и ребенок низко спрашиваю. так что делать то будем? на узи сходить еще чего? она нет нет , на узи в 31-32 недели ну сердце ж хорошо слышно вот если не будет шевелений - то приходите
rizhik
Дата: Пятница, 2015-01-16, 22:56 | Сообщение # 447
kod, та да.... Жк2 как всегда- отжигает.... Какой был бедлам- такой и остался.......((
аха, переваривала значит я эту инфу вчера... и под утром меня осенило, что врач то заявление подписала, что берет к себе на участок -Коляденкова эта) и эту заяву уже отвезли на комплекс для дальнейшего оформления. то ли она забыла, то ли решила отмазаться...хз...но врача можно выбрать раз в год только))) и все, меня коляденкова и подписала...в общем отправлю мужа через недельку - пусть без меня там перенесет доки от одного врача до другого - я психовать начинаю...а он спокойный и убедительный
Ирсенк@
Дата: Суббота, 2015-01-17, 12:56 | Сообщение # 449
я тоже сегодня была в жк, по записи 16-10 я попала на прием в 18 часов по три пациентки в кабинете одновременно
а вот и продолжение вчерашнего похода в ЖК 2 Выписали мне вчера три укола в/м один из них глюканат кальция, я побежала в аптеку, все по направлению купила, прибежала обратно на прием, медсестра мне все их уколола в/м. Сегодня прихожу в ЖК колоться, достаю же все свои ампулы а мне врач и говорит -" у вас же глюканат кальция в/м, а вы мне кальций хлорид в\в даете", я в ступор. Отвечаю мне по направлению в аптеке это продали а вчера медсестра это-же колола. Врач осмотрела мою несчастную попу, а она болит кстати довольно сильно, посетовала на то что аптекари плохие. А вот медсестра что не смотрит что колит наверно хорошая
Сообщение отредактировал Ирсенк@ - Суббота, 2015-01-17, 12:57
Натусик
Дата: Суббота, 2015-01-17, 13:08 | Сообщение # 450