Женская консультация №2 Севастополь
|
|
kod
| Дата: Среда, 2015-03-11, 13:45 | Сообщение # 476 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) happy happy успокоила happy я смирилась и забила...нервы свои дороже. осталось немного потерпеть...хотя нет - на медбабушку что кровь из вены берет - наехала...пузатую "она наш сотрудник" пропустила без очереди, а я торопилась)))) тип она что ж ждать будет, а бляха муха 5 других пузиков ждать могут
Цитата Иринка-мяу ( ) Зато когда я зашла, она параллельно со мной еще двоих или троих успела принять cool бывает...я тоже также прихожу - узнать результаты анализов - получить назначение, забрать талон на узи, сдать мазок - все это не по записи и делается параллельно с другими пузами
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-03-11, 13:49 | Сообщение # 477 |
Район: любимый
| Цитата kod ( ) я смирилась и забила...нервы свои дорож та я так и сделала Цитата kod ( ) сталось немного потерпеть...х повезло)) Цитата kod ( ) ать мазок - все это не по записи и делается параллельно с другими пузами ну да. и мне так на мазок сказали прийти. а там толпа под кабинетом. я грю: когда ж мне на мазок? а медсестра: сегодня можете прийти, я: так я уже тут
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2015-03-11, 13:54 | Сообщение # 478 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну да. и мне так на мазок сказали прийти. а там толпа под кабинетом. я грю: когда ж мне на мазок? а медсестра: сегодня можете прийти, я: так я уже тут happy я стучу в кабинет, говорю вы мне назначили мазок сегодня. медсестра - заходите раздевайтесь ив се) при этом там пузик на учет ставили и после меня на кресле смотрели
мне вот непонятно почему мазки берет акушерка, ане врач...первый раз с таким столкнулась
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2015-03-11, 13:54 | Сообщение # 479 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) я: так я уже тут вот она я )) берите
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-03-11, 13:58 | Сообщение # 480 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) вот она я )) берите ну да
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-03-11, 13:59 | Сообщение # 481 |
| Цитата kod ( ) стучу в кабинет, говорю вы мне назначили мазок сегодня. медсестра - заходите раздевайтесь ив се) при этом там пузик на учет ставили и после меня на кресле смотрели когда я пришла там в кабинете уже двое были у врача и акушерки и под кабинетом еще 3 человека. я не стала ломиться, подождала когда медсестра выйдет и спросила Цитата kod ( ) мне вот непонятно почему мазки берет акушерка, ане врач...пе ну вот я тоже удивилась
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2015-03-11, 14:00 | Сообщение # 482 |
|
| Цитата kod ( ) мне вот непонятно почему мазки берет акушерка, ане врач...первый раз с таким столкнулась Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну вот я тоже удивилась а у меня врач брала
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-03-11, 14:03 | Сообщение # 483 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) а у меня врач брала ну на первом приеме да. а еще бакпосев сдавала. его акушерка берет
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2015-03-11, 14:05 | Сообщение # 484 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) а у меня врач брала surprised
я с первым была у варча -медсестра была одна на трех врачей и занималась бумагами. до Б-х ее не пускали, давление, вес, все делал врач, про осмотры и мазки вообще это понятно только врач.
в генезисе тоже медсестра заполняла молча бумажки, и осмотр и мазки тоже брала только врач.
а тут хз ч етак- медсестра чуть ли не важнее врача. хотя у них даже вышки нет. мне повторно мазок брала ТАК, что искры из глаз посыпались...поняла что накосячила и такая- ну вам ж уже не больно...я в шоке
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2015-03-11, 14:08 | Сообщение # 485 |
|
| Цитата kod ( ) поняла что накосячила и такая- ну вам ж уже не больно...я в шоке ужас! и на каком это сроке? Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну на первом приеме да. а еще бакпосев сдавала. его акушерка берет у меня сразу на все взяли, чтоб два раза не лазить...
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2015-03-11, 14:10 | Сообщение # 486 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) ужас! и на каком это сроке? недели 31-32 по моему не помню точно. сдала сразу на флору, а потомповторно пришлось топать на бакпосев...это она зеркало както вынимала, что дернла гдето...и такая- вы наверно первого КС рожали?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-03-11, 14:10 | Сообщение # 487 |
| Цитата kod ( ) дернла гдето...и такая- вы наверно первого КС рожали? такая добрая женщина решила помочь
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-03-11, 14:11 | Сообщение # 488 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) у меня сразу на все взяли, чтоб два раза не лазить... бакпосев берется только в случае если общий мазок плохой. тебе на что то другое наверное взяли, общий и на онко. да?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-03-11, 14:13 | Сообщение # 489 |
| Цитата kod ( ) ала сразу на флору, а потомповторно пришлось то мазок был плохой?
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2015-03-11, 14:20 | Сообщение # 490 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) мазок был плохой? wink лейкоциты нашли
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2015-03-11, 14:20 | Сообщение # 491 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) бакпосев берется только в случае если общий мазок плохой. тебе на что то другое наверное взяли, общий и на онко. да? а, ну может, я помню, что она 2 или 3 брала
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-03-11, 14:22 | Сообщение # 492 |
| Цитата kod ( ) лейкоциты нашли млин. со мной на учет девочка становиласЬ у нее тоже мазок плохой, потом на второй прием пришла, женщина на 30 неделях в декрет оформлялась, тоже лейкоциты, еще у одной тоже лейкоциты, и это только у одного врача , как то много совпадений.а бакпосев у меня нормальный, в смысле не найдено патогенной флоры. может мазок плохо взяли?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-03-11, 14:22 | Сообщение # 493 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) у может, я помню, что она 2 два. один общий второй онко
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2015-03-11, 14:25 | Сообщение # 494 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) может мазок плохо взяли? без понятия, еще результаты не знаю))) брали две недели назад, по результатам не звонили -сегодня пойду узнаю что там вообще
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-11, 14:55 | Сообщение # 495 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата kod ( ) ..я тоже также прихожу - узнать результаты анализов - получить назначение, забрать талон на узи, сдать мазок - все это не по записи и делается параллельно с другими пузами я всегда записываюсь, если что-то узнать/отдать. чтоб других не злить и себя я так чувствую комфортней, по закону, так сказать) Цитата ОЛЯ_78 ( ) . а еще бакпосев сдавала. его акушерка берет у нас бак посев берет врач. и не любой врач, а только одна во всей жк
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-11, 14:57 | Сообщение # 496 |
| Цитата kod ( ) брали две недели назад должен быть результат уже давно
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2015-03-11, 15:12 | Сообщение # 497 |
| Цитата Натусик ( ) должен быть результат уже давно ну они не звонят, была на той неделе -сказали в прием все и посмотрим)))) они мне свечи выписали и медсестра -вот и зуда не будет и выделений -полечитесь...я такая- так меня вообщето ниче не беспокоит)))
Цитата Натусик ( ) я всегда записываюсь, если что-то узнать/отдать. там запись на 10 дней вперед, а прийти за результатами или повторно сдать надо через 2-3 дня после своего приема. не набегаешься туда или не дождешься
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-11, 15:35 | Сообщение # 498 |
| Цитата kod ( ) там запись на 10 дней вперед, а прийти за результатами или повторно сдать надо через 2-3 дня после своего приема. не набегаешься туда или не дождешься ааа. у нас иначе. запись утром на сегодняшний день. конечно, в 12 дня если притопать. то талонов может не быть.
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2015-03-11, 15:55 | Сообщение # 499 |
| Цитата Натусик ( ) конечно, в 12 дня если притопать. то талонов может не быть. талонов нет, есть папки с записью - приходишь туда и записываешься...так в пн уже на пт нет записи...потому что большая часть -пузатики, а их врач сама еще на приеме записывает. меня в феврале записывали на март, я была не первая)
|
|
|
|
Янина
| Дата: Пятница, 2015-03-13, 08:39 | Сообщение # 500 |
Район: Северная сторона
| мммда.я тоже с другого района и участка другого.Хоть бы получилось встать.А то врачи по северной стороне отвратительные.Ни моральной этики,ни просто этикета,с недовольными лицами...лечила у них кисту-более приходить к ним на приёмы нет желания и самое не приятное что на приёме такое ощущение будто ты не Беременной пришла туда(должна быть счастливой веселой,ощущения будто ты пришла к директору на ковер и тебя сейчас будут отчитывать за отвратительное поведение)
|
|
|
|