| 

Женская консультация  №2 Севастополь
				 | 
 | 
| 
 kod 
 | Дата: Среда, 2015-03-11, 13:45 | Сообщение # 476 |  
| 

| Цитата ОЛЯ_78 (  )  happy happy успокоила happy      я смирилась и забила...нервы свои дороже. осталось немного потерпеть...хотя нет - на медбабушку что кровь из вены берет - наехала...пузатую "она наш сотрудник" пропустила без очереди, а я торопилась)))) тип она что ж ждать будет, а бляха муха 5 других пузиков ждать могут 
   Цитата Иринка-мяу (  )  Зато когда я зашла, она параллельно со мной еще двоих или троих успела принять cool      бывает...я тоже также прихожу - узнать результаты анализов - получить назначение, забрать талон на узи, сдать мазок - все это не по записи и делается параллельно с другими пузами 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ОЛЯ_78 
 | Дата: Среда, 2015-03-11, 13:49 | Сообщение # 477 |  
| 

Район: любимый 
 | Цитата kod (  )  я смирилась и забила...нервы свои дорож     та я так и сделала   Цитата kod (  )  сталось немного потерпеть...х  повезло))   Цитата kod (  )  ать мазок - все это не по записи и делается параллельно с другими пузами  ну да. и мне так на мазок сказали прийти. а там толпа под кабинетом. я грю: когда ж мне на мазок? а медсестра: сегодня можете прийти, я: так я уже тут   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 kod 
 | Дата: Среда, 2015-03-11, 13:54 | Сообщение # 478 |  
| 

| Цитата ОЛЯ_78 (  )  ну да. и мне так на мазок сказали прийти. а там толпа под кабинетом. я грю: когда ж мне на мазок? а медсестра: сегодня можете прийти, я: так я уже тут happy      я стучу в кабинет, говорю вы мне назначили мазок сегодня. медсестра - заходите раздевайтесь ив се)   при этом там пузик на учет ставили и после меня на кресле смотрели 
   мне вот непонятно почему мазки берет акушерка, ане врач...первый раз с таким столкнулась 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Иринка-мяу 
 | Дата: Среда, 2015-03-11, 13:54 | Сообщение # 479 |  

|  

Живу в раю,одета в счастье. 
  |  

Район: 5й км, Комплекс, SeaMall 
 | Цитата ОЛЯ_78 (  )  я: так я уже тут      вот она я )) берите   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ОЛЯ_78 
 | Дата: Среда, 2015-03-11, 13:58 | Сообщение # 480 |  
| 

| Цитата Иринка-мяу (  )  вот она я )) берите          ну да 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ОЛЯ_78 
 | Дата: Среда, 2015-03-11, 13:59 | Сообщение # 481 |  
| 

| Цитата kod (  )   стучу в кабинет, говорю вы мне назначили мазок сегодня. медсестра - заходите раздевайтесь ив се)   при этом там пузик на учет ставили и после меня на кресле смотрели   когда я пришла там в кабинете уже двое были у врача и акушерки и под кабинетом еще 3 человека. я не стала ломиться, подождала когда медсестра выйдет и спросила   Цитата kod (  )  мне вот непонятно почему мазки берет акушерка, ане врач...пе  ну вот я тоже удивилась 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Иринка-мяу 
 | Дата: Среда, 2015-03-11, 14:00 | Сообщение # 482 |  

|  

|  

| Цитата kod (  )  мне вот непонятно почему мазки берет акушерка, ане врач...первый раз с таким столкнулась     Цитата ОЛЯ_78 (  )  ну вот я тоже удивилась      а у меня врач брала   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ОЛЯ_78 
 | Дата: Среда, 2015-03-11, 14:03 | Сообщение # 483 |  
| 

| Цитата Иринка-мяу (  )  а у меня врач брала     ну на первом приеме да. а еще бакпосев сдавала. его акушерка берет 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 kod 
 | Дата: Среда, 2015-03-11, 14:05 | Сообщение # 484 |  
| 

| Цитата Иринка-мяу (  )  а у меня врач брала surprised    
   я с первым была у варча -медсестра была одна на трех врачей и занималась бумагами. до Б-х ее не пускали, давление, вес, все делал врач, про осмотры и мазки вообще это понятно только врач. 
   в генезисе тоже медсестра заполняла молча бумажки, и осмотр и мазки тоже брала только врач. 
   а тут хз ч етак- медсестра чуть ли не важнее врача. хотя у них даже вышки нет.   мне повторно мазок брала ТАК, что искры из глаз посыпались...поняла что накосячила и такая- ну вам ж уже не больно...я в шоке 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Иринка-мяу 
 | Дата: Среда, 2015-03-11, 14:08 | Сообщение # 485 |  

|  

|  

| Цитата kod (  )  поняла что накосячила и такая- ну вам ж уже не больно...я в шоке     ужас! и на каком это сроке?   Цитата ОЛЯ_78 (  )  ну на первом приеме да. а еще бакпосев сдавала. его акушерка берет      у меня сразу на все взяли, чтоб два раза не лазить... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 kod 
 | Дата: Среда, 2015-03-11, 14:10 | Сообщение # 486 |  
| 

| Цитата Иринка-мяу (  )  ужас! и на каком это сроке?      недели 31-32 по моему не помню точно.   сдала сразу на флору, а потомповторно пришлось топать на бакпосев...это она зеркало както вынимала, что дернла гдето...и такая- вы наверно первого КС рожали? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ОЛЯ_78 
 | Дата: Среда, 2015-03-11, 14:10 | Сообщение # 487 |  
| 

| Цитата kod (  )   дернла гдето...и такая- вы наверно первого КС рожали?       такая добрая женщина решила помочь   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ОЛЯ_78 
 | Дата: Среда, 2015-03-11, 14:11 | Сообщение # 488 |  
| 

| Цитата Иринка-мяу (  )  у меня сразу на все взяли, чтоб два раза не лазить...      бакпосев берется только в случае если общий мазок плохой. тебе на что то другое наверное взяли, общий и на онко. да? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ОЛЯ_78 
 | Дата: Среда, 2015-03-11, 14:13 | Сообщение # 489 |  
| 

| Цитата kod (  )  ала сразу на флору, а потомповторно пришлось то     мазок был плохой?   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 kod 
 | Дата: Среда, 2015-03-11, 14:20 | Сообщение # 490 |  
| 

| Цитата ОЛЯ_78 (  )  мазок был плохой? wink      лейкоциты нашли 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Иринка-мяу 
 | Дата: Среда, 2015-03-11, 14:20 | Сообщение # 491 |  

|  

|  

| Цитата ОЛЯ_78 (  )  бакпосев берется только в случае если общий мазок плохой. тебе на что то другое наверное взяли, общий и на онко. да?     а, ну может, я помню, что она 2 или 3 брала   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ОЛЯ_78 
 | Дата: Среда, 2015-03-11, 14:22 | Сообщение # 492 |  
| 

| Цитата kod (  )  лейкоциты нашли     млин. со мной на учет девочка становиласЬ у нее тоже мазок плохой, потом на второй прием пришла, женщина на 30 неделях в декрет оформлялась, тоже лейкоциты, еще у одной тоже лейкоциты, и это только у одного врача , как то много совпадений.а бакпосев у меня нормальный, в смысле не найдено патогенной флоры. может мазок плохо взяли? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ОЛЯ_78 
 | Дата: Среда, 2015-03-11, 14:22 | Сообщение # 493 |  
| 

| Цитата Иринка-мяу (  )  у может, я помню, что она 2      два. один общий второй онко 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 kod 
 | Дата: Среда, 2015-03-11, 14:25 | Сообщение # 494 |  
| 

| Цитата ОЛЯ_78 (  )  может мазок плохо взяли?      без понятия, еще результаты не знаю))) брали две недели назад, по результатам не звонили -сегодня пойду узнаю что там вообще 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Среда, 2015-03-11, 14:55 | Сообщение # 495 |  
| 

Район: Северный полюс))) 
 | Цитата kod (  )  ..я тоже также прихожу - узнать результаты анализов - получить назначение, забрать талон на узи, сдать мазок - все это не по записи и делается параллельно с другими пузами  я всегда записываюсь, если что-то узнать/отдать.   чтоб других не злить и себя я так чувствую комфортней, по закону, так сказать)   Цитата ОЛЯ_78 (  )  . а еще бакпосев сдавала. его акушерка берет        у нас бак посев берет врач. и не любой врач, а только одна во всей жк 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Среда, 2015-03-11, 14:57 | Сообщение # 496 |  
| 

| Цитата kod (  )   брали две недели назад     должен быть результат уже давно 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 kod 
 | Дата: Среда, 2015-03-11, 15:12 | Сообщение # 497 |  
| 

| Цитата Натусик (  )  должен быть результат уже давно     ну они не звонят, была на той неделе -сказали в прием все и посмотрим))))   они мне свечи выписали и медсестра -вот и зуда не будет и выделений -полечитесь...я такая- так меня вообщето ниче не беспокоит))) 
   Цитата Натусик (  )  я всегда записываюсь, если что-то узнать/отдать.      там запись на 10 дней вперед, а прийти за результатами или повторно сдать надо через 2-3 дня после своего приема. не набегаешься туда или не дождешься 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Среда, 2015-03-11, 15:35 | Сообщение # 498 |  
| 

| Цитата kod (  )  там запись на 10 дней вперед, а прийти за результатами или повторно сдать надо через 2-3 дня после своего приема. не набегаешься туда или не дождешься     ааа.   у нас иначе.   запись утром на сегодняшний день.   конечно, в 12 дня если притопать. то талонов может не быть. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 kod 
 | Дата: Среда, 2015-03-11, 15:55 | Сообщение # 499 |  
| 

| Цитата Натусик (  )  конечно, в 12 дня если притопать. то талонов может не быть.      талонов нет, есть папки с записью - приходишь туда и записываешься...так в пн уже на пт нет записи...потому что большая часть -пузатики, а их врач сама еще на приеме записывает. меня в феврале записывали на март, я была не первая) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Янина 
 | Дата: Пятница, 2015-03-13, 08:39 | Сообщение # 500 |  
| 

Район: Северная сторона 
 | мммда.я тоже с другого района и участка другого.Хоть бы получилось встать.А то врачи по северной стороне отвратительные.Ни моральной этики,ни просто этикета,с недовольными лицами...лечила у них кисту-более приходить к ним на приёмы нет желания и самое не приятное что на приёме такое ощущение будто ты не Беременной пришла туда(должна быть счастливой веселой,ощущения будто ты пришла к директору на ковер и тебя сейчас будут отчитывать за отвратительное поведение) 
 |  
|   | 
 |   

|