Девочки, всем добрый вечер! Приятно вступить в Ваши ряды. Первое сообщение и сразу начинается с некоторых опасений. Мы с супругом неделю как переехали из России и у меня завтра ровно 16 недель беременяшности. Сегодня написала заявление о постановке на учет по месту фактического проживания - получилась Женская консультация № 1 (участок 11): 1) Врач КОНСТАНТИНОВА будет ждать меня на прием на следующей неделе - есть и о ней какие нибудь отзывы? 2) В России в 16 недель делают прививку против гриппа, на меня в консультации посмотрели весьма удивленными глазами. Или все-таки делают? 3) в 20 недель надо будет делать второй скрининг, мой предыдущий врач очень переживал, чтобы в Севастополе попался нормальный доктор с сертификатом FMF и хорошая техника . Есть ли здесь вообще такие? Если нет, то куда обратиться, чтобы сделали хороший снимок, анализы должного уровня и тп.? Заранее большое спасибо!
rizhik
Дата: Четверг, 2014-10-16, 23:37 | Сообщение # 404
В России в 16 недель делают прививку против гриппа
а оно Вам надо? Нет гарантии, что сделав прививку вы не заболеете, вирус мутирует все время, я кололась на работе 2 года подряд, в один сезон заболела, другой нет, а когда БЕ была, то для успокоения мужа уколола)))))
Наталия_Николавна
Дата: Пятница, 2014-10-17, 09:29 | Сообщение # 406
не удивительно что они так посмотрели))) я первый раз, например, о такой прививке для бе слышу)))) хотя и ходила бе и рожала в Севастополе.
Я каждый год делаю в октяре-ноябре, пока тьфу-тьфу не болела ни разу. Врач в Чебоксарах сказал, что для БЕ можно делать с 16 недель и у нас это делают бесплатно, просто предлагают всем, а уж соглашается мамочка или нет дело ее. Здесь в консультации никто в принципе о подобном не слышал, и даже не потому необходимо ли это, а в плане бесплатной и обязательной государственной услуги, типо если вам надо - идите в платную клинику, вам там все сделают. Но меня волнует больше не то стоит ли за это платить (тем более насколько я знаю Минфин России выделил на бесплатные вакцины средства из федерального бюджета на Крым) и разрешают ли это врачи, а по опыту беременяшек и мамочек стоит ли это делать и не имеет ли каких-то существенных негативных последствий. Слова - одно, опыт - другое.
ЦитатаAnnna ()
а оно Вам надо? Нет гарантии, что сделав прививку вы не заболеете, вирус мутирует все время, я кололась на работе 2 года подряд, в один сезон заболела, другой нет, а когда БЕ была, то для успокоения мужа уколола)))))
Муж сам постоянно колет. Он, бывало, болел, но это скорее происходило в первый месяц после прививки и в более легкой форме...
Сообщение отредактировал Наталия_Николавна - Пятница, 2014-10-17, 10:04
senya
Дата: Вторник, 2014-11-11, 16:04 | Сообщение # 407
Здравствуйте девочки. Подскажите стоял ли кто нибудь на учете у Колесниковой (8-й участок). Какой она врач, как относится к подопечным.
Я у Колесниковой наблюдалась в первую БЕ. Сейчас со второй. Действительно - жуткая любительница БАДов)) Но как специалист - хороший! Мне нравится. При первой БЕ до 8го месяца была Красникова (ушла на пенсию). И там чувствовалось уже, что человек думает только о ней родимой. ООООООчень долго вела прием...неспешно. Могла просидеть 3-4 часа под дверью(( И кстати БАДы с такой же скоростью выписывала Колесникова же ответственная. Мне нравится.
Jannylov
Дата: Вторник, 2014-11-25, 11:41 | Сообщение # 410
Девочки, может кто то в курсе, если на Поре живешь,(жк №1) то какой врач будет? Заранее спасибо, и можно ли встать на учет к врачу какому хочешь или именно по проживанию?
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-11-27, 12:50 | Сообщение # 413
Natali007, ПОР большой на двоих врачей, по-моему поделен. Одна точно Подлужная. Я у нее в первую бе стояла. На счет того, к кому вам нужно, это у них раз в неделю правила меняются то по прописке, то по проживанию, то на выбор, то только с разрешения заведущей. Это Вам лучше им позвонить: 411667 - регистратура. Они подскажут.
Natali007
Дата: Суббота, 2014-11-29, 22:03 | Сообщение # 414
А подскажите, пожалуйста, Павла Корчагина, 56 к какому участку относится и врач кто? И еще вопрос, кто-нибудь может что-то сказать про клинику Генезис на Новороссийской? Звонила, сказали, что ведут беременность, официальное оформление, потом направление в роддом, больничные, декрет.. Полностью стоимость 22000 руб, с учетом всех анализов и УЗИ! Хотелось бы услышать отзывы...
Сообщение отредактировал Niko4ka - Четверг, 2014-12-04, 12:36
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-12-04, 14:45 | Сообщение # 416
Natali007, единственное, что о ней могу сказать, что она меня не напрягала. Но у нее все спрашивать надо ианализы свои под контролем держать. Она мне некоторые только после напоминания давала За деньги при Украине она хорошим врачом была, за бесплатно, как у меня, только с моей подачи. Как сейчас я не в курсе)
Натусик
Дата: Четверг, 2014-12-04, 20:23 | Сообщение # 417
Девочки, подскажите, врач на 12 участке принимает, мужчина.. Не знаю фамилии, так как по записи там женщина врач должна быть... Кто у него был ? На первый взгляд специалист грамотный, но запугал оч сильно диагнозами, а сейчас к нему с анализами готовыми идти боюсь... Какие отзыве об этом докторе есть ?
Сообщение отредактировал soul - Суббота, 2014-12-06, 15:35
kod
Дата: Пятница, 2015-01-02, 20:20 | Сообщение # 420
Я каждый год делаю в октяре-ноябре, пока тьфу-тьфу не болела ни разу. Врач в Чебоксарах сказал, что для БЕ можно делать с 16 недель и у нас это делают бесплатно, просто предлагают всем, а уж соглашается мамочка или нет дело ее.
вы из Чебоксар перебрались? )))))
ЦитатаNiko4ka ()
И еще вопрос, кто-нибудь может что-то сказать про клинику Генезис на Новороссийской? Звонила, сказали, что ведут беременность, официальное оформление, потом направление в роддом, больничные, декрет.. Полностью стоимость 22000 руб, с учетом всех анализов и УЗИ! Хотелось бы услышать отзывы...
я там стояла с 11 по 25 неделю. есть свои плюсы, есть свои минусы. сразу пришлось встать к Кулаковской - не советую вообще. пофиг на все на преиме..не получив еще первых анализов - сразу же выписала кучу в Дилу (а там система откатов и самая дорогая лаба), потом перевелась к Едтенко, на приеме внимательная, но за анализами не следила. На фоне повышения второй раз цены без предупреждения, отсутствия лицензии на конец декабря и что родовой сертификат надо получатьв ЖК -я решила отуда уходить...цена уже себя не оправдывает..с первым стояла тоже в платной клинике, в другом городе - небо и земля. в Генезисе хуже
Добавлено (02.01.2015, 20:20) --------------------------------------------- Девочки хочу встать на учет в ЖК 1, кто самый адекватный врач?
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2015-01-03, 15:35 | Сообщение # 421
как я поняла - она недавно в жк.может,там она норм напишу о ней отзыв,как о враче в рд - когда возникла проблемка - вообще не понравилось ее отношение,чуть ли не отказалась меня принимать,когда я приехала в рд и просила сделать узи,чтоб убедиться,что с лялей все хорошо..после долгих уговоров согласилась сделать ктг потом попала в 1рд к ней на узи по талону из жк,толком ничего не сказала,хорошо,что там в кабинете тогда Ящук была - Луговская с ней консультировалась и просила посмотреть/подсказать ей как я поняла - опыта у нее еще мало