Девочки, посоветуйте! Выбираю себе электромясорубку ( моя приказала долго жить: ) вроде остановилась на Муленексе вот такой . Вроде цена божеская, но правда без наворотов . Расскажите, кто какими пользуется, может вообще самую простую покупать?
Про MOULINEX говорят, что качество пластика, оставляет желать лучшего! Хоть у меня ручная мультитерка лет десять в постоянной эксплуатации и хоть бы хны! Но время идет, а качество не всегда лучше!
Девочки, посоветуйте! Выбираю себе электромясорубку ( моя приказала долго жить: angry ) вроде остановилась на Муленексе вот такой . Вроде цена божеская, но правда без наворотов . Расскажите, кто какими пользуется, может вообще самую простую покупать?
моей Мульке 10 лет в этом году будет.Ремонт был...но не значительный.Модель эту не выпускают уже.Когда покупали наворотов нет в ней,да и не к чему они !Для меня главное чтоб хорошо и быстро перекручивала мяско ! модель очень хорошая.Я б взяла ))
Quote (kuklyonok)
Про MOULINEX говорят, что качество пластика, оставляет желать лучшего!
может это сейчас так стало.но у моей отлично все.даже цвет сильно не изменился
Мы брали себе пылесос моющий. и смотрела на ютубе о нем ролики. и наткнулась на ролик, где сравнивали мулинекс мясорубку и зельмер, если интересно скину. Но там не только мясорубка. там сразу еще и шинковка идет. почти как комбайн.
Девули! А подскажите, где купить хорошие противени, чтобы не деформировались и покрытие своё еде не отдали! Очень надо, а то в плите очень большие, на данном этапе хочу купить кексницу круглую такую с дыркой посредине И в силиконых формах печёте, чёт я очкую, пластик не раславиться и пирожок пахнуть им не будет?
И в силиконых формах печёте, чёт я очкую, пластик не раславиться и пирожок пахнуть им не будет? sad
я пекла в газовой духовке два раза - пластик не расплавился и пирожок им не пах, но оба раза сильно пригорел. Форму отдала маме - у нее электроплита и все получилось. Поэтому думаю, что выпечка зависит от духовки и температуры в ней, хоть и пишут о большом диапозоне ... В общем ,мне не подошла и я пеку свои кексы в форме с дыркой, а знакомая девочка только в силиконовой и печет ))). Поэтому, нужно один раз купить (или взять у кого-то, если дорого покупать) форму и попробовать испечь
Сообщение отредактировал sevastopol-women - Четверг, 2010-05-27, 17:26
Привет,девчонки! А я хочу поделится,что пользуюсь посудой Tupperware, и это просто чудо))) там каждое изделие как произведение искусства))) Сначала платишь,конечно не мало,но потом понимаешь, что экономишь, не покупая всякую турецкую вредную ерунду,которая воняет,фонит, из которой вредно кушать(( Для меня было открытие, что дрожжевое тесто можно приготовить в специальном замесочном блюде за полчаса!!! И у Вас получиться отличный пирог или хлеб. Или готовить еду без плиты, только при наличии кипятка! Я в таком восторге!!!
tat2171
Дата: Понедельник, 2012-07-09, 15:13 | Сообщение # 60
Девочки, посоветуйте! Выбираю себе электромясорубку
Если еще актуально,то лучше берите панасоник.Прежде чем брать мясорубку,я так же много веток пересмотрела,у нас в городе магазины обошла(пощупала)..... и поняла,что цена/качество - это панас!)))))Брала свою за 1500грн и безумно счастлива!)))))
Добавлено (26.03.2013, 11:19) --------------------------------------------- А у меня вот встречный вопрос - подскажите,где спросить( в какой ветке) о хлебопечи?У меня Бенатошка,но мы еще не "подружились"((((( не понимаю,почему у меня не выходит хлеб!((((
Убедилась недавно в одном: лучше иметь несколько, но многофункциональной техники, чем много разных. Только место занимают. купила блендер на днях-и тесто мешает, и мясо рубит, и как терточка все натирает и нарезает. Так же как мультиварка. ведь удобно же когда одна вещь может и пожарить, и сварить, и потушить и даже испечь десерт. я своему ОЙ! наверное когда памятник поставлю)))Извините за такие выражения. Просто он меня реально выручает)