Ну почему же))) Таких порошков очень много и цены разные - Дакос это так для примера - он самый не дорогой, но есть и другие и ценовая политика разная - Фрош, Садосан, АлмаВин, Клар, Берри+ и на этом список не заканчивается, просто так навскидку вспомнила эти марки, но есть ещё и другие)
Давно пользуюсь продукцией Амвей, очень довольна. Экономия бюджета и времени на беготню за порошками очевидная. У меня семья большая, парализованная свекровь и двое внучат, стирка каждый день. Раньше каждый месяц брала 3 кг для цветного белья и раз в два месяца для белого 3 кг, где-то по 100 грн. в месяц выходило, а с переходом на Амвеевский порошок на 4-5 месяцев (50 грн. в месяц) забываешь за порошок, и это при каждодневной стирке . Средством для мытья посуды мою комнатные растения и даже удобряю их им. Очень нравится продукция по уходу за полостью рта, тоже очень экономично. Так же пользуюсь витаминами - довольна. Главное, что эта продукция не вредит здоровью. При простуде вся семья лечится чесноком и ацеролой, отлично помогает. Хорошо, что я вас нашла, а то моя девочка, у которой брала продукцию переехала в другой район и скидки у вас выгоднее.
Вы по моему ошиблись немного - продукция амвей как раз таки вредит здоровью.... Почитайте повнимательней всю тему и составы на своих чудо средствах, а так ваш комментарий напоминает посты девушки, которой были заданы конкретные вопросы и ответы на которые пришлось вытягивать буквально....
finessa, ничего подобного. Я пробовала и стирала фрошем. Качество стирки уступает, да и экономии никакой. И те же фосфонаты тоже присутствуют. Амвеевский порошок противоаллергичный, с первых дней жизни внучечки стираем Беби порошком. Мне нравится. И не надо мне навязывать свое мнение. Я женщина в возрасте и имею свое мнение и опыт и говорю, то, что есть. А вы наверное занимаетесь и продаете другую продукцию, очевидно фрошем.
Экономия бюджета и времени на беготню за порошками очевидная.
За окном 2012 год, при желании можно все что угодно заказать домой с доставкой. Не так давно видел в продаже в интернете БТР. А в магазинах полки ломятся от изобилия и ассортимента товаров.
Quote (ludmila)
А вы наверное занимаетесь и продаете другую продукцию
А вы случайно с mobilochka не знакомы, вы прямо пишите все один в один.
Quote (ludmila)
Я пробовала и стирала фрошем. Качество стирки уступает, да и экономии никакой.
А мы им пользуемся и нам очень понравится, до него пользовались Амвей. Теперь вы напишите, что я торгую Фрошем? По вашей логике так получается.
Интересно чем это можно доказать - одни из основных аллергенов в порошке - фосфонаты, цеолиты, красители, ароматизаторы - и все они есть в вашем хваленом амвее))) Интересно что именно в нём "противоаллергичное"???
Quote (ludmila)
Я женщина в возрасте и имею свое мнение и опыт и говорю, то, что есть.
Я очень уважаю ваш возраст, но простите возраст это не показатель опыта)) Моей бабушке 80 лет - опыта в жизни у неё ого-го, но вот в порошках и составах она не разбирается)))
По этому то что вы в возрасте - не значит что вы отлично разбираетесь в порошках))) Обидеть не хотела - честно - просто говорю что думаю))
Quote (ludmila)
И не надо мне навязывать свое мнение.
А я вам ничего не навязываю, тем более своего мнения - просто прошу немного подумать вашей опытной головой и почитать глазами состав вашего порошка и пасты зубной, а потом подумать - стоит ли за это платить такие деньги и тем более для ребёнка покупать)))
Quote (ludmila)
А вы наверное занимаетесь и продаете другую продукцию, очевидно фрошем.
А если я продолжу список(тем более я выше его уже продолжала), то вы скажите что я торгую всеми перечисленными фирмами?
Quote (Komar)
А вы случайно с mobilochka не знакомы, вы прямо пишите все один в один.
Это наверное её свекровь или очень хорошая знакомая, пришла поддержать пропаганду амвея, зомби честное слово......
Quote (ludmila)
Я пробовала и стирала фрошем. Качество стирки уступает, да и экономии никакой.
Качество стирки лучше чем в амвее, и экономия больше)) Ой, простите, что я такое говорю ОПЫТНОЙ женщине.... Вас как послушать - там на амвее свет клином сошёлся - лучше него просто ничего не придумали,ваши фразы некоторые звучат не как фразы нормального адекватного человека, а как фанатика амвея. Ещё раз прошу прощения, обидеть не хотела, просто по другому истолковать не могу))
Вы грубая, невоспитанная девица. Подбирай выражения, когда выражжовываешь свои мысли. Оказывается ФОСФОНАТЫ во фроше имеются,не знала, но это похоже норма... для некоторых, а если дело касается Эмвея, то это яд.
Вы грубая, невоспитанная девица. Подбирай выражения, когда выражжовываешь свои мысли.
Грубая и невоспитанная - это как раз про вас)) Я с вами на тыкаю - в отличии от вас)
И что я такого сказала интересно, чтобы подбирать выражения??
Quote (mobilochka)
Оказывается ФОСФОНАТЫ во фроше имеются,не знала, но это похоже норма... для некоторых, а если дело касается Эмвея, то это яд.
Ну так а я и не отстаиваю что их там нет, и красители в них есть, и ароматизаторы)) Но дело ведь не в этом - вам был задан вопрос касательно вашей продукции - а вы стали увиливать и переводить стрелки на другие фирмы)) Я просто говорю что по деньгам дешевле купить фрош, а по качеству он даже лучше будет, а составы у них приблизительно одинаковые)))
Просто я о чём - вы себя пяткой в грудь бьёте какая замечательная фирма амвей, и у других соринку в глазу ищите, а у себя бревна не замечаете))
Амвеем пользовалась и буду, это мое личное мнение и другим советую.
Вот и хорошо, желаю чтобы ваше это не желание видеть правду потом вам боком не вышло) Будьте здоровы и счастливы, хотя с той фирмой, которую вы выбрали это будет трудно сделать!
mobilochka
Дата: Четверг, 2012-03-15, 03:02 | Сообщение # 210
finessa, Во- первых, бревна в глазу у вас, а во-вторых ваше мнение меня не интересует в принципе. И бить пяткой в грудь... было бы перед кем. Ничего кроме личного мнения, не подкрепленного ничем я пока не увидела. Только как попугай талдонишь одно и то же.
Сообщение отредактировал mobilochka - Четверг, 2012-03-15, 10:30
Komar
Дата: Четверг, 2012-03-15, 03:48 | Сообщение # 211
ребята давайте жить дружно, мне ваша конкуренция пофик. Вы как руководство нашей страны друг друга хаите, а по сути одинаковые, одни и те же цели. Продукция Амвей мне понравилась и я ею пользуюсь. Пока
finessa
Дата: Четверг, 2012-03-15, 12:00 | Сообщение # 213
Ну так ведь вы это и делаете, распинаетесь, защищаете, как вы там сказали, ах да - НЕПОРОЧНЫЙ АМВЕЙ))
Quote (mobilochka)
Ничего кроме личного мнения, не подкрепленного ничем я пока не увидела.
Простите, а чем я должна подкрепить - я нашла вам определения и не я одна, того что некоторые вещества которые входят в вашу продукцию являются аллергенами и опасными) Если вам этого мало, и заметьте это нашла не только я, то простите какие вам нужны ещё подкрепления?? Это во первых, а во вторых - мы их всё таки ждём от вас - вопросы были заданы вам и вы на них можно сказать не ответили, и не чем не подкрепили, а продолжаете толдычить о непорочности)))))
Quote (Komar)
mobilochka, От вас я тоже никаких подтверждений не увидел, лишь заученная на тренингах информация.
Полностью с вами согласна)) Складывается впечатление что девушка сама думать не умеет, ей на тренингах внушили, она как робот повторяет))) Автоответчик получился)))))
Ещё раз повторяю - я вам не ТЫкала, а вот вы переходите на уровень базарной бабки, раз не можете держать себя в руках и тыкать начинаете))) Так кто из нас невоспитанный?
mobilochka, мне нужно: 2 шт. SA8 _ Спрей предварительной очистки для выведения пятен _ (170 мл.) и 9949 __ glister Концентрированная жидкость для полоскания полости рта _ (50 мл.) какие цены? заранее благодарна, Анна. Кстати, к вашим обсуждениям, пока меня устраивает эта продукция, другую ещё не решусь попробовать, но все же как-нибудь попробую... а в Германии у меня живут родственники, которые и присадили меня на продукцию Амвей, т.к. они не пользуются другой, хотя я была бы рада любой немецкой косметике и хоз продукции, т.к. думаю, все знают насколько они щепетильны со своими око-тестами
Золушка
Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 22:46 | Сообщение # 217
мне например нрав. для дома продукция, косметика мне не подходит))купила таблетки для посудомойки никак не опробую, все забрать не могу))) а вот спрей от пятен супер просто, и кисточка очень нрав., муж сначала не понимал, е теперь все рубашки только спреем прыскает)))) даже пятна от черных штанов, на белой рубашке с легкостью отстирывает)))) короче что то хорошее, что то не очент как везде, но в принципе довольно достойная продукция) мы подписаны, так что если кому надо обращайтесь))))
angst
Дата: Понедельник, 2015-01-05, 14:40 | Сообщение # 218