был смартфон нокиа люмиа, хуже тел не было никогда операционка windows phone все завязано на программу, весь контент только через нее музыка для рингтона тоже при опред. условиях устанавливается, опред. размер, вес пока загрузишь что-то не захочешь ничего.
после него муж подарил самсунг, даже рядом не лежал с нокиа операционка андроид, все устанавливается быстренько, обновляется, проще простого
поэтому рекомендовала бы смотреть на ОС, удобство обновления, простоту загрузки
kod
Дата: Понедельник, 2015-10-05, 17:58 | Сообщение # 28
ksenechka, поп3 вроде чтототакое. зимой стоил порядка 4500
кстати у мужа все телефоны рано или поздно начинают подвисать...но он их так юзает, что им тяжко...100 тыс пятьсот звонков в день + инет, + куча программ открыто одновременно уже пробовал разные, свой отдавала мне себе новый брал) у меня работали, у него зависают)
Сообщение отредактировал kod - Понедельник, 2015-10-05, 18:00
ksenechka
Дата: Понедельник, 2015-10-05, 19:15 | Сообщение # 29
Ну вроде определилась с маркой и моделью смартфона. Все таки Леново А 606 По отзывам и характеристикам понравился.Соответствует моим требованиям) Цена нормальная. Ну теперь в середине-конце месяца приобрету его себе
был смартфон нокиа люмиа, хуже тел не было никогда операционка windows phone все завязано на программу, весь контент только через нее музыка для рингтона тоже при опред. условиях устанавливается, опред. размер, вес пока загрузишь что-то не захочешь ничего.
у меня наоборот) был 3 айфон и потом люмия 800. от люмии в восторге, уже 3 года живет и менять его не собираюсь. ни разу еще не тормозил и не висел, все файлы сразу же в облако сохраняются. выбрала как раз таки из-за операционки. лично мое мнение - намного лучше андроида и немного лучше яблока. да, музыка на рингтон не больше 30 сек, но это такая мелочь на самом деле для меня. хотя о люмии 435 отзывы не очень на каждый телефон свой покупатель есть
у меня Lenovo S930, большой экран, звук Dolby, хороший телефон, довольна. Покупала в Китае)) всё работает прекрасно. Единственное мне мало встроенной памяти, там 1 Gb, но это потмоу что я в игрухи шпилю и приложух много стоит. Если в режиме, инстаграм, ютуб, фото и видео, то отлично. фронтальная камера прекрасная, в пикселях не скажу, но днем шикарный фото, основная камера, тоже делает отличный снимки, перестала брать с собой фотик, т.к. на телефон не хуж
ну, я выбирала такой, чтоб можно было делать в нем в буквальном смысле все, как говорится)) у меня емкий аккумулятор на 4000 мАч, книжки читать можно, Prestigio у меня, только модель не помню, позже посмотрю. И самое важное, что любимая игра ОЙ! идет на нем, потому что до этого был самсунг гэлекси и она не шла((( а так, работает на отлично!
Сообщение отредактировал rizhik - Вторник, 2015-12-29, 16:06
ivanko, Минус вам в репу за нарушение правил форума, а по сабжу, мы купили ребенку Meizu redmi 2, второй будем такой же заказывать , доставка до Севастополя 14 дней.
то ли на маркете, то ли еще где, выкладывали подборку лучших китайских телефонов - он в их числе.
Не видел, выбирал по обзорам и по цене, были пару отзывов, что люди брали как второй аппарат, а он становился для них основным, т.к. удобство использования и две симкарты...
Соглашусь с sasoriza , эплом оч довольна)) Мне недавно пришлось купить корпус для iphone 5 в этом магазине ого и это вышло в те-же деньги, что и моим друзьям для их HTC. И я была этим очень удивлена! Айфончик со временем не надоедает и всегда притягает внимание, с другими такое не скажешь. Вот думаю и для мамы поискать старенькую четверку, ей для разговоров вполне хватит.
Сообщение отредактировал IrishkaKolesnik - Среда, 2016-06-29, 12:49
Iphone - переплата за бренд и урезание функционала телефона , время яблока уже прошло , на его место пришли производители выпускающие телефоны на операционной системе Андроид . Сегодня забрал телефон , Doogee Х5 МАХ , за 65$ я получил , HD экран 5.0 , батарею на 4000 mAh, сканер отпечатков пальца , камеру на 8 мр и андроид 6.0 из коробки .