Скоро планирую приобретать смартфон. Сейчас смотрю по инету обзоры, отзывы на ту или иную модель, марку. Выбрала пока для себя две марки смартфонов - Lenovo и Prestigio. Довольно бюджетные, но при этом работоспособность хорошая и отзывы об этих марках неплохие. iPhone от компании Apple не рассматриваю. Во-первых цена кусючая, во- вторых считаю, что есть более достойные бюджетные варианты. Ну и в-третьих- не фанатею от данной компании.)) Попадал как-то в руки мне айпад от Apple и айфон- ничего особенного. А какие у вас смартфоны? Какие плюсы и минусы? Может есть у кого-то Lenovo или Prestigio ? Может еще какую-нибудь марку смартфонов возьму на заметку себе.
Полезные ссылки
Marisha85
Дата: Воскресенье, 2015-10-04, 16:16 | Сообщение # 2
есть и то ито)) у меня престижио у мужа - леново Престижио 2013 г - прошел крым-рым и медные трубы меня все устраивает. Но конечно Леново - лучше,неоспоримо в план прибамбасов и качества камеры МНе сейчас уже достаточно в режиме звонилки что мой телефон,хотя поначалу тоже с ним испытали разное
ksenechka
Дата: Воскресенье, 2015-10-04, 16:39 | Сообщение # 5
У меня престижио 5400. Бюджетный - да. Обновления приходят во время, все обновляется, но..прошло 1,5 года, он стал нещадно тормозить, глючить, выводить из себя. Толчком к полной переустановки системы послужило полное удаление файлов из галереи с поразительной регулярностью - каждые 3 дня. Переустановили систему, стало лучше, но не намного. Якобы металлическая прошивка стерлась спустя 1,5 года, с якобы металлической эмблемой та же ерунда. Чехол, который шел в комплекте не прослужил и полугода, вибрация сломалась спустя год. Никому не советую смартфоны этой фирмы. Сама нахожусь сейчас в поисках достойной замены! Знакомые, у кого леново - не жалуются. Сама имела дело с леново - нормальный. Из бюджетных вариантов самое оно. Но лучше потрптится и купить достойный смартфон.
Komar
Дата: Воскресенье, 2015-10-04, 18:05 | Сообщение # 10
У подруги был Леново с отвратительно слабым приемом сигнала. Не брал связь даже там,где все брали без проблем. Оказывается,этот косяк у Леново именно сборки какой-то страны.сборе(не помню,врать не хочу) даже в нете это обсуждалось.
Komar
Дата: Воскресенье, 2015-10-04, 19:06 | Сообщение # 12
У меня Alcatel. В Украине их не было. В РФ популярен и раскручивают. Мне нравится и хватает его функций. Цена опять же устроила. Обновления приходят но я не следу особо
ksenechka
Дата: Понедельник, 2015-10-05, 09:05 | Сообщение # 16
ksenechka, смотря для чего нужен смартфон Самсунг Гелекси Ноут 4, к примеру, брался из-за скорости, отличное качество картинки, фото - супер, удобен, так как есть карандашик, чтоб не пытаться попадать пальцами, ну, и самое главное - авторизированные сервисные центры. Леново не было, Престижно - не советую. А вообще, видимо это профессиональное, мы не выбираем технику, если в сервисных центрах ее не обслуживают не спроста
ksenechka
Дата: Понедельник, 2015-10-05, 09:28 | Сообщение # 18
Лазить в инстаграмм)) Предыстория)) Был планшет, поломался, нужно перепрошить, неохота с ним возиться,т.к. уже перепрошивался ( проблема была такая же как и сейчас). Возможно когда -нибудь и отправлю его в ремонт,но пользоваться им не буду, отдам детям на растерзание Муж починил наш старый комп, так что теперь у меня свой, а у него свой комп. Но вот в компе не посидишь в инстаграмм, как в планшете/смартфоне, да и ютуб я люблю на ночь, лежа в постели посмотреть)) Ну и фотик с собой каждый день тягать не будешь, а тут вроде как и смартфон всегда под рукой. Короче выводы такие, что требования к смартфону не очень высокие, в игры я не играю ни на компе, ни на гаджетах. Главное, хороший сигнал в интернет и более менее нормальная камера, ну и чтоб шустренький был, без тормозов) Бюджет примерно 7-8 тыс. р.
Сообщение отредактировал ksenechka - Понедельник, 2015-10-05, 09:38
ksenechka
Дата: Понедельник, 2015-10-05, 09:33 | Сообщение # 19
Пока в предпочтении леново, сестра пользуется данной маркой уже около полугода и вроде не жалуется. Но еще в магазе гляну,может что другое приглянется, мне нужно еще реально видеть вещь- потрогать, пощупать , чтоб решить,что это точно мое. Пока присматриваюсь, беру на заметку
kod
Дата: Понедельник, 2015-10-05, 10:10 | Сообщение # 20
ksenechka, я выбирала между самсунг ( до этого их было 3 модели разных и планировала брать новый) и вот попался алкатель, пощупала в магазине оба, выбрала тот что бюджетнее.
ksenechka
Дата: Понедельник, 2015-10-05, 10:16 | Сообщение # 21
Вообще, у меня всегда телефоны Нокиа были. Неплохие, мне нравятся. Но вот смартфоны какие-то у них, не нравятся мне они, хотя отзывы в инете хорошие. Не нравится,что система Windows у них, мне все же Андроид в телефоне больше нравится. И интерфейс, какие -то квадратики/кубики не нравятся. Хотя может поменять можно, но думаю вряд ли. Но по цене вроде бюджетненько. Хотя возможно присмотрюсь и к Нокиа, все же привыкла я к ним уже))
Сообщение отредактировал ksenechka - Понедельник, 2015-10-05, 12:58
Ileana
Дата: Понедельник, 2015-10-05, 16:32 | Сообщение # 25
У меня леново s920 мне нравится , пользуюсь год. Связь ловит , про обновления не скажу , не заморачиваюсь на этом , фотаю )))) снимаю видео )))) сижу в ютуб и в др. Местах))) все как хочешь ты Ксенечка))))))
Брала его потому что увидела у катафейки , понравился))) У мужа моего леново P780 или 760 точно не помню , чет глючит у него , пользуется 1 год . мы вместе покупали