Вопрос/Ответ
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2010-04-01, 21:27 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| В этой теме пишем об любых проблемах связанных с компьютерами...
требования к вопросам по компьютеру: Желательно, чтобы перед тем как задавать вопрос была описана конфигурация компьютера и установленная система. А то один вопрос бывает затягивается на страницы две-три. Так сказать до полного выяснения с чем имеем дело.
1) Материнская плата 2) Процессор 3) Оперативная память 4) Видеокарта 5) Блок питания 6) Жесткий диск
И не менялось ли что-то в последнее время.
Полезно: TrialReset kis11.0.2.556
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2011-09-15, 23:48 | Сообщение # 426 |
| Yulshan, Попробуй скачай Total Comander и в нем свой архив открой... там встроенный архиватор, ну типа свой...
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Четверг, 2011-09-15, 23:53 | Сообщение # 427 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Komar, аааааа,УРААААА!!!Получилось!!Спасибо огромное тебе и Медальке!!!
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2011-09-15, 23:56 | Сообщение # 428 |
| Quote (Yulshan) Komar, аааааа,УРААААА!!!Получилось!!Спасибо огромное тебе и Медальке!!! Так что именно помогло?
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Пятница, 2011-09-16, 00:00 | Сообщение # 429 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Quote (Komar) Total Comander помог
|
|
|
|
ama
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 23:21 | Сообщение # 430 |
Район: гагаринский
| Подскажите и мне пожалуйста! Уменя стоит антивирус Аваст,закончилось его время действия,и я стала пробовать его удалить.Захожу в панель управления,устан и удаление программ,а программы аваст там нет ?! И как мне её удалить? А то фильм вечером качала так за 2 часа 16%.Я думаю из за того что не переустановила антивирус... Помогите!!!
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2011-11-07, 00:43 | Сообщение # 431 |
| Quote (ama) И как мне её удалить? Для его удаления есть специальная программа - Программа для удаления антивируса avast Сам ей не пользовался но она взята с официального сайта Avast. Думаю должна помочь...
Quote (ama) А то фильм вечером качала так за 2 часа 16%.Я думаю из за того что не переустановила антивирус. Думаю это не из-за аваста... Откуда фильм качаете? Если с торента, то возможно просто малое количество раздающих... причин может быть много...
|
|
|
|
ama
| Дата: Понедельник, 2011-11-07, 13:34 | Сообщение # 432 |
| Фильмы через день качаю,время уходит когда 30-40 мин когда 20.А как начались проблемы с антивирусом так так долго...Попробую эту программу,спасибо! Добавлено (07.11.2011, 11:34) --------------------------------------------- Не закачивается программа вот что пишут:The avast self protection module is enapled For this reason the operation cannot be completed To complete the operation either run this program from Windows Safe Mode or disable the avast! self protection (via Settings-> Troubleshooting page
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2011-11-07, 14:54 | Сообщение # 433 |
| Quote (ama) The avast self protection module is enapled For this reason the operation cannot be completed To complete the operation either run this program from Windows Safe Mode or disable the avast! self protection (via Settings-> Troubleshooting page Аваст говорит: что программа по удалению будет работать из Безопасного режима windows (для его активации после включение компьютера нужно нажать F8 и выбрать из пункта загрузки Безопасный режим) и в нем запустить эту программу. Либо необходимо отключить самозащиту в Авасте через настройки антивируса в разделе Решение проблем (название пунта меню может отличаться)
Вот еще ссылка вам в помощь Как удалить антивирус avast! - там и как отключить самозащиту есть...
|
|
|
|
ama
| Дата: Понедельник, 2011-11-07, 16:39 | Сообщение # 434 |
| Хоршо ,попробую!Спасибки!
|
|
|
|
nora
| Дата: Понедельник, 2011-11-07, 23:32 | Сообщение # 435 |
| Два вопроса! Первый - как картинку (или фотографию) в пост вставлять, чтобы он красивый был. И второй- как набрать десять постов начинающей не очень болтливой мамочке, чтобы можно было прочитать личное сообщение, которое висит и не открывается?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2011-11-07, 23:38 | Сообщение # 436 |
| Quote (nora) Два вопроса! Первый - как картинку (или фотографию) в пост вставлять, чтобы он красивый был. И второй- как набрать десять постов начинающей не очень болтливой мамочке, чтобы можно было прочитать личное сообщение, которое висит и не открывается? На все ваши вопросы есть ответы Вопрос/Ответ или FAQ по форуму
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2011-11-10, 01:35 | Сообщение # 437 |
Район: Северный полюс)))
| Komar, подскажи мне. (правда я не знаю как это правильно написать) Есть ноут. Через мобилку (МТС) там интернет. Если к этому же ноуту подключить другой мобильник (ТОже оператор МТС), то настройки первого мобильника полетят? эээ...не понятно, наверно.....
Ну так попробую: можно ли через один и тот же ноут подключать поочередно 2 мобильника? Или нельзя?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2011-11-10, 02:10 | Сообщение # 438 |
| Натусик, Думаю проблем быть не должно...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2011-11-10, 02:16 | Сообщение # 439 |
Район: Северный полюс)))
| Komar, спасибо. А то меня испугали, что настройки первого телефона собьются и с него не получится заходить.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2011-11-10, 23:14 | Сообщение # 440 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| у меня в скайпе перестало показывать видео, точнее меня никто не видит, я вижу всех прекрасно, связь звука отличная, не тормозит инет, в настройках, которые в скайпе пробовала, никаких реакций. в окне видео пишет ОШИБКА ЗАПИСЕЙ ВЕБ-КАМЕРОЙ, ЗАКРОЙТЕ ВСЕ ПРОЧИЕ ПРОГРАММЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЕБ-КАМЕРУ. что делать?!?!?! может чего удалили с компа, связанное с видео. где еще можно глянуть?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2011-11-10, 23:27 | Сообщение # 441 |
| mistery, Попробуй отключить все программы и браузеры, включить только skype и проверить в настройках Видео работает ли камера...
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2011-11-10, 23:43 | Сообщение # 442 |
|
| вот что на экране. другого не появляется. делала так мильон раз(( все тож самое сначала так потом так кнопка настройка веб-камеры активна, но на клики не реагирует
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2011-11-11, 01:07 | Сообщение # 443 |
| mistery, Даже не знаю... так и не скажу в чем проблема... а никакие программы ли обновления не устанавливала в последнее время? Может какие-то программы... После чего такое начало появляться?
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2011-11-11, 01:18 | Сообщение # 444 |
Район: ПОР
| Мож дрова переставить на камеру? Хуже не будет
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-11-11, 10:09 | Сообщение # 445 |
|
| Quote (Komar) После чего такое начало появляться? не знаю, может, когда удаляли с компа лишнее, чего захватили нужного? но вроде проверила, все на месте
это же ноут, тут камера родная, какие дрова
Сообщение отредактировал mistery - Пятница, 2011-11-11, 10:17 |
|
|
|
moryachok
| Дата: Пятница, 2011-11-11, 11:33 | Сообщение # 446 |
| mistery, Как это какие? :)))) Дрова обязательно надо ставить. Модель ноута какая? И какая винда стоит?
Для начала проверь саму камеру в диспетчере устройств ( пуск-панель управления- система- вкладка оборудование - диспетчер устройств) Никаких там вопросов нет. Можно там на названии устройства нажать правой кнопкой мышки и выбрать обновить драйвер.
А вообще в идеале к ноуту идет диск с дровами и там есть на камеру
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2011-11-11, 16:50 | Сообщение # 447 |
| Quote (mistery) это же ноут, тут камера родная, какие дрова нормальные дрова. для камеры для твоего ноута
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2011-11-11, 16:52 | Сообщение # 448 |
| Quote (moryachok) Никаких там вопросов нет. Можно там на названии устройства нажать правой кнопкой мышки и выбрать обновить драйвер. А вообще в идеале к ноуту идет диск с дровами и там есть на камеру Если само не найдётся, надо в инете искать новые по названию и модели ноута. Лучше на официальном сайте производителя ноута.
К моему просто так дрова не находятся, чтоб сами...
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-11-11, 17:09 | Сообщение # 449 |
|
| в диспечере устройств проверяла тоже вчера, все там норм. в общем сегодня видео появилось само собой)))))) что это было?
|
|
|
|
moryachok
| Дата: Пятница, 2011-11-11, 17:30 | Сообщение # 450 |
| mistery, возможно действительно мешал какойто процесс
|
|
|
|