В этой теме пишем об любых проблемах связанных с компьютерами...
требования к вопросам по компьютеру: Желательно, чтобы перед тем как задавать вопрос была описана конфигурация компьютера и установленная система. А то один вопрос бывает затягивается на страницы две-три. Так сказать до полного выяснения с чем имеем дело.
1) Материнская плата 2) Процессор 3) Оперативная память 4) Видеокарта 5) Блок питания 6) Жесткий диск
Есть ли необходимость в инструкции по переносу доменного имени сайта от регистратора www.godaddy.com к регистратору www.reg.ru ? Сегодня сделал, информация очень специфическая, поэтому не знаю нужна инструкция или нет.
kod
Дата: Вторник, 2015-01-27, 17:24 | Сообщение # 579
Не знаю куда написать предложение. есть хороший сайт по фотопечати и прочей мелочи - находится в Москве, цены ниже в два раза Севастопольских (по тем моментам, что мне надо). НО доставка к нам съедает все прелести этого сайта. И вот при заказе больше чем на 3000 р - доставка бесплатная, или при заказе и предоплате от 1500 р - тоже бесплатно. Никто присоединиться не хочет? у меня заказ на 1000р
Komar
Дата: Вторник, 2015-01-27, 17:27 | Сообщение # 580
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.