Вопрос/Ответ
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2010-04-01, 21:27 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| В этой теме пишем об любых проблемах связанных с компьютерами...
требования к вопросам по компьютеру: Желательно, чтобы перед тем как задавать вопрос была описана конфигурация компьютера и установленная система. А то один вопрос бывает затягивается на страницы две-три. Так сказать до полного выяснения с чем имеем дело.
1) Материнская плата 2) Процессор 3) Оперативная память 4) Видеокарта 5) Блок питания 6) Жесткий диск
И не менялось ли что-то в последнее время.
Полезно: TrialReset kis11.0.2.556
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2011-09-03, 14:10 | Сообщение # 376 |
Район: Россия
| А у меня мелкая что то нажала и теперь здесь на форуме все очень мелко, аж глаза больно смотреть, как исправить????
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2011-09-03, 14:12 | Сообщение # 377 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Маринка_Апельсинка, это она масштабированием побаловалась )) попробуй одновременно клавиши "ctrl" и "ноль" нажать. Это горячие клавиши у Оперы, может и в других браузерах работает.
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Суббота, 2011-09-03, 14:21 | Сообщение # 378 |
Район: Стрелка
| Quote (Медалька) "ctrl" и "ноль" или "ctrl" и "+ " для увеличения и "ctrl" и "-" для уменьшения
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2011-09-03, 14:29 | Сообщение # 379 |
Район: Центр
| Quote (Komar) МиЛи, Перепиши, что на ошибке написано? Так будет проще разобраться... название ошибки - winlogon.exe и текст в окошке - исключение unknown software exception (0xc0000008) в приложении по адресу 0x7c90eb74
нажимаешь или ок или отмена и компьютер перезагружается, а если не трогать, просто сдвинуть окошко с ошибкой можно работать дальше)
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2011-09-03, 14:32 | Сообщение # 380 |
Район: ПОР
| МиЛи, я бы винду поверх поставила. Скорее всего исправилось бы это
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2011-09-03, 14:37 | Сообщение # 381 |
Район: Россия
| Медалька, спасибо, сработало!!! Теперь буду знать))))
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2011-09-03, 15:13 | Сообщение # 382 |
| Quote (Luniul) МиЛи, я бы винду поверх поставила. это как?
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2011-09-03, 15:16 | Сообщение # 383 |
| МиЛи, ну просто загрузочный диск вставить и сверху на существующую ОС загрузить. Только я не помню -- файлы надо переносить какие-то, или оставить вообще всё как есть.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2011-09-03, 15:44 | Сообщение # 384 |
| Quote (Медалька) Только я не помню -- файлы надо переносить какие-то, или оставить вообще всё как есть. там можно запустить с диска типа восстановление. тогда ничего переносить не надо. МиЛи, а кстати, вернуться на точку восстановления не пробовала? Какая винда у тебя?
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2011-09-03, 15:50 | Сообщение # 385 |
| Quote (Медалька) МиЛи, ну просто загрузочный диск вставить и сверху на существующую ОС загрузить. Только я не помню -- файлы надо переносить какие-то, или оставить вообще всё как есть. Quote (Luniul) там можно запустить с диска типа восстановление. тогда ничего переносить не надо. МиЛи, а кстати, вернуться на точку восстановления не пробовала? девочки в этом я не понимаю ничего)) еще не переустанавливали)
Quote (Luniul) Какая винда у тебя? хр
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2011-09-03, 15:56 | Сообщение # 386 |
| у неё точек восстановления ещё не было... Quote (МиЛи) девочки в этом я не понимаю ничего)) еще не переустанавливали) Если есть диск просто загружаешь с него комп, а там выбор был - переустановка или восстановление. Берёшь восстановление. На всякий случай данные с диска C:\ перенеси куда-нибудь. Если вдруг не на то нажмёшь - будешь спокойна, ничё не пропадёт.
Winlogon это загрузчик системы. Его так просто не исправишь.
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2011-09-03, 16:13 | Сообщение # 387 |
| у меня нема диска... его где-то можно купить или лучше уже спеца вызывать?
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2011-09-03, 16:16 | Сообщение # 388 |
| Quote (МиЛи) у меня нема диска... его где-то можно купить или лучше уже спеца вызывать? почитав всё выше... - позови спеца
Диск можно скачать просто, но если сама раньше не делала... Умочишь все данные, а потом обижаться бушь
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2011-09-03, 16:19 | Сообщение # 389 |
| Quote (Luniul) Диск можно скачать просто, но если сама раньше не делала... Умочишь все данные, а потом обижаться бушь спасибо, лучше обращусь к знающим, пусть сделают) а то действительно что-нибудь натворю спасибо
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2011-09-03, 20:43 | Сообщение # 390 |
| Quote (Yulshan) Quote (Komar) Какая у вас операционная система? Не Windows 7 cслуйно?
6не знаю Правой кнопкой нажмите на "Мой компьютер" - "Свойства" - там будет написана Версия windows
Quote (Luniul) МиЛи, я бы винду поверх поставила. Скорее всего исправилось бы это Так можно делать, если совпадают версии... иначе может быть проблема...
Quote (МиЛи) его где-то можно купить или лучше уже спеца вызывать? Диск можно попросить у меня, я сделаю... не так и далеко живем друг от друга... У меня стоит Зверь уже около года, знаю, что многим он не нравиться, типа сборка и все такое... но она свою стабильность уже доказала, и ее очень легко ставить... Мили с этим Зверем сама справиться
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2011-09-03, 21:25 | Сообщение # 391 |
| Quote (Komar) Диск можно попросить у меня, я сделаю... не так и далеко живем друг от друга... У меня стоит Зверь уже около года, знаю, что многим он не нравиться, типа сборка и все такое... но она свою стабильность уже доказала, и ее очень легко ставить... Мили с этим Зверем сама справиться что за Зверь?
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2011-09-03, 21:27 | Сообщение # 392 |
| Quote (Komar) Так можно делать, если совпадают версии... иначе может быть проблема... Quote (Komar) Мили с этим Зверем сама справиться Но версии-то у вас наверно разные. И ставить придётся с нуля... И все данные придётся сохранять...
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 10:59 | Сообщение # 393 |
| Quote (МиЛи) что за Зверь?
ZverDVD v.2011.5 + AlkidSE Описание: Мультизагрузочный диск предназначен прежде всего для "чистой" установки Windows XP SP3 VL RU с загрузочного компакт диска (в Bios, в меню Boot выставить, First boot device-CDROM) Установка может производиться в ручном или автоматическом режиме, после выбора, на какой диск устанавливать. В ручном режиме возможна установка в режиме восстановления(не рекомендуется). Не путать образ компкт-диска ISO с архивами WinRar, не распаковывать. В WinRar в настройках снимать ассоциацию программы с образами ISO. В автоматическом режиме ввод серийного номера не требуется, проверку подлинности проходит, обновления с Мicrosоft проходят без проблем.
Quote (Luniul) И все данные придётся сохранять... Какие данные - закладки из браузеров и все... Я думаю не для кого не секрет, что ничего хранить на диске С нельзя, ввиду того, что если что не так с системой, трудно будет эти данные достать... а так диск вставил нажал на одну кнопку и у тебя чистая система с кучей полезных программ...
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 11:32 | Сообщение # 394 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Komar, куда бы я не нажала,мне выдает такой текст:Windows не удалось найти C:\Windows\sistem32\rundll32.exe Проверьте,что имя было введено правильно и повторите попытку. Я вам когда-то писала,что не работает панель управления.Вот он везде этот текст выдает
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 12:05 | Сообщение # 395 |
| Quote (Komar) Какие данные - закладки из браузеров и все... Я думаю не для кого не секрет, что ничего хранить на диске С нельзя, ввиду того, что если что не так с системой, трудно будет эти данные достать... а так диск вставил нажал на одну кнопку и у тебя чистая система с кучей полезных программ... Всю жисть хранила данные и на диске С тоже. При переустановке сохраняю не только закладки, но и многие другие настройки многих программ. Я не только броузером пользуюсь, да и в нём не только закладки нужно сохранить... И, как раз таки, ооочень не люблю диски-сборки, которые помимо виндовса, понаставят ещё кучу всякого....... Хотя конечно, на вкус и цвет...
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 13:06 | Сообщение # 396 |
| Quote (Yulshan) Komar, куда бы я не нажала,мне выдает такой текст:Windows не удалось найти C:\Windows\sistem32\rundll32.exe Через Total Commander разархивировал файл RUNDLL32.EX_, который находиться в папке i386 на установочном CD Windows в папку windows\system32 на диске С. А так же проверьте компьютер на вирусы...
Quote (Luniul) Всю жисть хранила данные и на диске С тоже. При переустановке сохраняю не только закладки, но и многие другие настройки многих программ. Я немного не так высказался, на диске С не надо хранить ничего важного... Возможно, что есть программы, которые требуют сохранение настроек ибо потом их геморройно настраивать...
Quote (Luniul) И, как раз таки, ооочень не люблю диски-сборки, которые помимо виндовса, понаставят ещё кучу всякого....... Есть такое... поэтому я и советую проверенную временем сборку, в ней нет ничего такого, обычные проги и обновления... Причем проги ты ставишь выборочно, а именно то что тебе надо.... и Зверь не раз выручал, когда приходилось ставить систему на комп без дров
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 13:08 | Сообщение # 397 |
|
| Quote (Komar) который находиться в папке i386 не могу найти
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 13:10 | Сообщение # 398 |
| Quote (Komar) Есть такое... поэтому я и советую проверенную временем сборку, в ней нет ничего такого, обычные проги и обновления... Причем проги ты ставишь выборочно, а именно то что тебе надо.... и Зверь не раз выручал, когда приходилось ставить систему на комп без дров мы дважды ставили Зверя на свои машины. Через год работы он начинает подглючивать )))
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 13:21 | Сообщение # 399 |
|
| Komar, нашла,пишет архив поврежден
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 17:28 | Сообщение # 400 |
| Yulshan, Вы именно с диска смотрите или с образа?
|
|
|
|