Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Натусик  
Давайте знакомиться!
Карина
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 15:31 | Сообщение # 51
Нет аватарки
Постоялец
Район: Горпищенко
Награды: 4
всем привет! меня зовут Карина,мне 23 года,моей доченьке Марине 8 месяцев

Полезные ссылки
elza
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 18:45 | Сообщение # 52
Аватарка elza
Частый гость
Район: бухта Казачья
Награды: 6
Привет! Темка действительно классная. Меня зовут Неля, мне 36 (пока) лет. Живу в Севастополе 35 лет, приехала с Сахалина (папа военный был). Закончила 15 школу, потом Симферопольский госуниверситет географический ф-т (специализация океанология), работала в нашем океанариуме мнс-ом (в Казачке 4 года), 5 лет на госслужбе, сейчас в отпуске по уходу за ребенком. У меня вообще их двое, впрочем по линейке и так видно Люблю вязать и вышивать (только времени нет) Очень приятно со всеми познакомиться smile smile smile

ВЛАДОЧКА
Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:27 | Сообщение # 53
Аватарка ВЛАДОЧКА
Частый гость
Район: Ленинский. Остряки. Лебедя
Награды: 11
Всем приветик! Меня зовут Алёна, мне 28 лет. У меня двое детей: дочечка Владочка, ей 6 месяцев, и любимый муж Александр smile Женаты мы почти 3 года (в сентябре будет). Очень рада, что есть этот замечательный, солнечный форум, где можно найти много интересненького и полезненького! biggrin Познакомиться с мамочками!!! wink

rizhik
Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:32 | Сообщение # 54
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Девочки, наши новенькие и не очень.:) Не забывайте,что етсь у нас раздел- Встречи оф-лайн:))))
https://sevmama.info/forum/10
мы вас на всех-всех встречах ждем!!!! smile

Kuzza
Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:59 | Сообщение # 55
Аватарка Kuzza
Первые шаги
Район: Стрелка
Награды: 3
Всем салют!!! Мое имя Светлана, мне 37 лет. У меня двое деток. Старшенький, Андрей в 8-м классе,а куколке Валерии, два года.
Служу в Украинской армии
Люблю рисовать,шить,декорировать,путешествовать.....

Сообщение отредактировал Kuzza - Пятница, 2010-08-06, 11:58

лерчик
Дата: Среда, 2010-05-19, 00:13 | Сообщение # 56
Аватарка лерчик
Мамочка
Награды: 7
Вот это да, сколько знакомых мамочек!!! я у вас тут новичок)
Зовут меня Лера, Живу в Любимовке(у самого Черного моря) с самого рождения. Мне 23года(уже скоро и 24 стукнет). Замужем уже аж 2 года(в августе). Сейчас воспитываю прекрасную дочурку Анастасию (1 год и 5 месяцев-через пару денечков будет 1,6). закончила СГГУ по спец-ти :преподаватель рус.яз, лит-ры и англ.яз и лит-ры!!!по специальности не работала-сразу после госов ушла в декрет!!! Зато в течении уже6-ти лет каждое лето работаю в детском приключенческом лагере "Данира" вожатой, администратором, в общем-"развлекатором" детишек!!!
очень приятно познакомиться со всеми(даже заочно)!!!!ПРИМИТЕ В СВОИ ДРУЖНЫЕ И СТРОЙНЫЕ РЯДЫ!!!!

Зойка
Дата: Четверг, 2010-05-20, 18:13 | Сообщение # 57
Аватарка Зойка
Первые шаги
Район: Хрюкина
Награды: 5
Привет Всем, очень рада познакомиться! Меня зовут Инна, мне практически 26. Закончила СевНТУ, Информационные системы. Уже 4 года на службе у государства. Сейчас в декрете, воспитываю прекрасную дочу - Елизавету.

mamarichka
Дата: Пятница, 2010-05-21, 01:50 | Сообщение # 58
Аватарка mamarichka
Частый гость
Район: Маяк 1 (за Казачкой)
А я Маша, мне 28 лет. У меня небольшая семейка: я, сынишка Ванечка и наш папа (т.е. муж). Живем в Севастополе три года, но для меня это самый родной город - я каждое лето проводила вгостях у дедушки в этом чудесном городе и всегда мечтала тут жить! Вот так и произошло!!! smile
Окончила Полтавский военный институт связи и посвятила себя воинской службе, вот планирую капитанским званием обзавестись.
Очень люблю петь. Пение - это даже не хобби, это моя вторая профессия, которая во многом помогает!!! "Нам песня строить и жить помогает!" А еще нравится путешествовать, ходить в походы, да и просто наслаждаться жизнью!

mayenka
Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 16:22 | Сообщение # 59
Аватарка mayenka
Любительница приключений
Район: Сахарка
Награды: 11
Меня зовут Майя. Переехали в Севастополь полтора года назад, до этого обитали в Киеве.
Окончила институт туризма федерации профспілок України, по специальности туристический менеджмент… но именно менеджментом никогда не занималась))) Окончила курсы экскурсоводов, занималась разработкой экскурсий и новых маршрутов для активного туризма (пешие и велопоходы, познавательные походы с детьми). 3 года работала руководителем секции пешеходного туризма и краеведения в школе… Проводила в детские походы и экспедиции, с учениками участвовали в краеведческих конкурсах…

Интересы разноплановые, в детстве окончила музыкалку по классу скрипки и художественную школу… люблю рукоделие (вязание, шитье, плетение из рогоза)… на скрипке уже давно не играю, зато самостоятельно освоила гитару и блок-флейту…иногда музицирую.. правда, уже редко… Одно время писала песни в стиле фолк-рок, и даже выступала со своей группой на камерных концертиках))) ездили по фестивалям. На всеукраинском фестивале получила лауреатство за тексты песен, пару раз была дипломантом – опять же за тексты песен))) Но поэзия и песенное творчество – для меня слишком тяжелый хлеб… потому, не стала заниматься этим делом профессионально)))…вела детский поэтический кружок…

Сейчас в основном занимаюсь походами и статьями… занимаюсь фрилансерством, пишу различные статьи, туристской тематики и не только… рекламные статьи для буклетов… вообще со словом интересно работать, от того, как и что скажешь, зависит восприятие того или иного процесса и явления)))…

Замужем год. Ждем в конце сентября – начале октября нашего первого ребенка))) В принципе хочу иметь не меньше 2-х детей…а может и 3-х)))

Арвен
Дата: Понедельник, 2010-05-24, 01:13 | Сообщение # 60
Аватарка Арвен
Первые шаги
Район: Центр
Привет! Меня зовут Елена, мне 33 года. У меня дочурка Вероника, ей 3 годика. Уже довольно долго не работаю по семейным обстоятельствам. В Севастополе родилась и обажаю наш замечательный город, никуда не хотела бы отсюда уезжать.
Очень рада оказаться в таком приятном обществе smile smile smile

Почемучка
Дата: Четверг, 2010-05-27, 10:24 | Сообщение # 61
Аватарка Почемучка
Частый гость
Привет Всем! я Ирина у меня сынуля Матвейка 4,5 лет. только что узнала о существовании этого сайта.
Очень светлый и добродушный.

ВитинаМама
Дата: Суббота, 2010-05-29, 21:51 | Сообщение # 62
Аватарка ВитинаМама
Первые шаги
Ну и я что-ли отмечусь)))
Позвольте представиться biggrin , меня зовут Юля, я счастливая мама почти 2х летнего Виктора и 4 года любимая жена Андрея. Мне уже один день, как 25 лет. Закончила ДУИКТ по специальности "Информационные сети связи", по специальности не работала ни дня, была 3 года помощником бухгалтера в фирме, оттуда и ушла в декрет. За 2 года сидения дома очень привыкла не работать, а после того, как освоила профессию (если это можно так назвать) копирайтера, то вообще выходить на работу перехотелось. Вот такая я)))

iro4ke
Дата: Суббота, 2010-05-29, 23:03 | Сообщение # 63
Нет аватарки
Душа наша!
Награды: 15
Quote (elza)
специализация океанология

О! Коллега! biggrin Я закончила Одесский гидромет по специальности океанология и аспирантуру в Морском гидрофизе smile Работала в 453 ГМЦ Черноморского флота и Севастопольском гидрометбюро.

Сообщение отредактировал iro4ke - Суббота, 2010-05-29, 23:04

milllia
Дата: Суббота, 2010-05-29, 23:40 | Сообщение # 64
Нет аватарки
Первые шаги
Район: Радиогорка
Всем привет, меня зовут Зоя. У меня растет сынок Александр, ему через месяц исполнится 4 года.

FantasticaS
Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 14:30 | Сообщение # 65
Аватарка FantasticaS
Первые шаги
Район: камыши-сталинграда
хай народ!
я Александра мне 33года.путь к сегодняшнему дню долог и потому много писать-лень!замужем 2 сыновей 13лет и 1.4года.
всесторонне разнопланова!работаю последние 3 года парикмахером-универсалом,ну многи тут уже успели оценить...профессию просто обожаю!
ращу сыновей.работаю.регулярно жду мужа с рейсов.а ваще я мягкая и пуфыстая.ну када меня не выводят...дружелюбная я!!!!!!!!!!!!

candy
Дата: Пятница, 2010-06-04, 21:36 | Сообщение # 66
Аватарка candy
Всегда с нами
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
Награды: 15
Привет! Меня зовут Анастасия (Настя). Живу в Севастополе почти 3 года. В школу ходила в Украине, в Кировоградской обл.
До этого жили в Курской обл. в РФ. г.Железногорск.
С мужем не расписаны. Живем дружно. Есть чудный сынишка 6,5 месяцев.
Обитаем в районе Матюшенко у его родителей.
Я закончила экономич.универ.по специальности Эконом.кибернетика. Но не работала по этой спец.
Во время заочного обучения работала продавцом-консультантом, диспетчером, бухгалтером.
Зарабатывала на оплату учебы, сьем квартиры, еду))

А потом мы познакомились с мужем, по Интернету.

Я скромная и добрая девушка
Люблю рукодельничать, читать книги о самопознании и не только.
Телевизор не смотрю, время использую по другому.
Есть жизненная цель и позитивний настрой!

Анютик
Дата: Среда, 2010-06-09, 15:42 | Сообщение # 67
Аватарка Анютик
Герой форума
Район: Шевченко
Награды: 8
Привет всем) Меня зовут Аня, мне 19 лет. Замужем, нашему сыночку 8,5 месяцев, зовут Денис. smile

mamaSoni
Дата: Среда, 2010-06-09, 23:31 | Сообщение # 68
Аватарка mamaSoni
Первые шаги
Всем привет!!!Я Оля мне 27 лет,моей дочечке 8 мес.,давайте дружить

elza
Дата: Четверг, 2010-06-10, 10:17 | Сообщение # 69
Аватарка elza
Частый гость
Район: бухта Казачья
Награды: 6
Quote (iro4ke)
Работала в 453 ГМЦ Черноморского флота

а я только мечтала туда устроиться, но все никак из своего пенсионного фонда не вылезу На аспирантуру меня не хватило, звали в наш гидрофиз, только философию кандминимум сдала и все бросила как-то в один день... bash

florensia
Дата: Пятница, 2010-06-11, 13:09 | Сообщение # 70
Аватарка florensia
ДУША КОШКИ
Район: Московский Нижние Остряки
Награды: 16
Привет всем!Меня зовут Илона,мне 26 лет.Живу с рождения в Севастополе.Окончила СИПК на учителя начальных классов и учителя украинского языка.Затем закончила ГГПУ по той же специальности.Проработала в школе №60 учителем украинского языка в разных классах целых 5 лет!Успела перед декретом повысить категорию со специалиста на вторую.Благополучно ушла в декрет и у нас родилась долгожданная дочурка Настенька,которую я теперь воспитываю,а муж работает.Замужем почти 4 года(будет в августе).В глубине душе хочу троих деток,но материально пока не тянем да и по здоровью пока неизвестно(у меня очень плохое зрение)
Моё хобби вязать,вышивать(но это по настроению и не всегда хватает терпения довести начатое до конца)

Юльбон
Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:00 | Сообщение # 71
Аватарка Юльбон
Мамочка
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Мне 34 года (эгегей!!!). Замужем за Кириллом уже 9 лет. У нас есть 4х летняя доча Екатерина (для родных Катюня). По специальности воспитатель ДУ, но в саду уже не работаю. Работаю в торговле. Живем пока на Северной. Очень люблю фотографировать, готовить кушать, тратить зарплату мужа, вышивать, водить машину, Мартини... Хочу научиться меньше кушать!)))) smile

rizhik
Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:48 | Сообщение # 72
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Quote (Юльбон)
Очень люблю фотографировать, готовить кушать, тратить зарплату мужа, вышивать, водить машину, Мартини... Хочу научиться меньше кушать!))))

классно сказано, особенно понравилось- тратить зарплату мужа, Мартини... - большой буквы.... smile и Хочу научиться меньше кушать!
мне тоже этого очень хочется...... sad

TASYA
Дата: Суббота, 2010-06-19, 15:48 | Сообщение # 73
Аватарка TASYA
Гиперактивная мама
Район: Стрелецкая-Репина
Награды: 9
Всем привет!Меня зовут Наташа.Мне 24 года.Воспитываю двух малышей.Тимофея (4 года) и Ванюшу (10 месяцев)
С мужем отметили недавно 5 лет со дня свадьбы.
Очень рада новым знакомствам)
Здесь тепло и уютно
Принимайте в свои ряды)))

Мирабель
Дата: Суббота, 2010-06-19, 18:51 | Сообщение # 74
Аватарка Мирабель
Первые шаги
Район: Малахов курган
Смайл настроения:
Привет! Недавно нашла этот сайт и задержалась тут:)) Меня зовут Ирина, деток двое - Егор, в октябре будет 10лет , и Женюша, через 10 дней будет 2 года. Высшее образование, 38лет, живем в районе Малахова кургана (соседи,отзовитесь!:) Всегда рада общению!

Аленькая
Дата: Вторник, 2010-06-22, 10:01 | Сообщение # 75
Аватарка Аленькая
Аленький цветочек
Район: Нахимовский
Награды: 3
Всем, огромный привет!!! Меня зовут Елена, мне 39. Ирочка - Мирабель, - я тоже в районе Малахова кургана . Я, муж и дети, все мы рождены в нашем славном городе-герое!!!

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar