Привет! Темка действительно классная. Меня зовут Неля, мне 36 (пока) лет. Живу в Севастополе 35 лет, приехала с Сахалина (папа военный был). Закончила 15 школу, потом Симферопольский госуниверситет географический ф-т (специализация океанология), работала в нашем океанариуме мнс-ом (в Казачке 4 года), 5 лет на госслужбе, сейчас в отпуске по уходу за ребенком. У меня вообще их двое, впрочем по линейке и так видно Люблю вязать и вышивать (только времени нет) Очень приятно со всеми познакомиться
Всем приветик! Меня зовут Алёна, мне 28 лет. У меня двое детей: дочечка Владочка, ей 6 месяцев, и любимый муж Александр Женаты мы почти 3 года (в сентябре будет). Очень рада, что есть этот замечательный, солнечный форум, где можно найти много интересненького и полезненького! Познакомиться с мамочками!!!
Девочки, наши новенькие и не очень.:) Не забывайте,что етсь у нас раздел- Встречи оф-лайн:)))) https://sevmama.info/forum/10 мы вас на всех-всех встречах ждем!!!!
Всем салют!!! Мое имя Светлана, мне 37 лет. У меня двое деток. Старшенький, Андрей в 8-м классе,а куколке Валерии, два года. Служу в Украинской армии Люблю рисовать,шить,декорировать,путешествовать.....
Сообщение отредактировал Kuzza - Пятница, 2010-08-06, 11:58
Вот это да, сколько знакомых мамочек!!! я у вас тут новичок) Зовут меня Лера, Живу в Любимовке(у самого Черного моря) с самого рождения. Мне 23года(уже скоро и 24 стукнет). Замужем уже аж 2 года(в августе). Сейчас воспитываю прекрасную дочурку Анастасию (1 год и 5 месяцев-через пару денечков будет 1,6). закончила СГГУ по спец-ти :преподаватель рус.яз, лит-ры и англ.яз и лит-ры!!!по специальности не работала-сразу после госов ушла в декрет!!! Зато в течении уже6-ти лет каждое лето работаю в детском приключенческом лагере "Данира" вожатой, администратором, в общем-"развлекатором" детишек!!! очень приятно познакомиться со всеми(даже заочно)!!!!ПРИМИТЕ В СВОИ ДРУЖНЫЕ И СТРОЙНЫЕ РЯДЫ!!!!
Привет Всем, очень рада познакомиться! Меня зовут Инна, мне практически 26. Закончила СевНТУ, Информационные системы. Уже 4 года на службе у государства. Сейчас в декрете, воспитываю прекрасную дочу - Елизавету.
А я Маша, мне 28 лет. У меня небольшая семейка: я, сынишка Ванечка и наш папа (т.е. муж). Живем в Севастополе три года, но для меня это самый родной город - я каждое лето проводила вгостях у дедушки в этом чудесном городе и всегда мечтала тут жить! Вот так и произошло!!! Окончила Полтавский военный институт связи и посвятила себя воинской службе, вот планирую капитанским званием обзавестись. Очень люблю петь. Пение - это даже не хобби, это моя вторая профессия, которая во многом помогает!!! "Нам песня строить и жить помогает!" А еще нравится путешествовать, ходить в походы, да и просто наслаждаться жизнью!
mayenka
Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 16:22 | Сообщение # 59
Меня зовут Майя. Переехали в Севастополь полтора года назад, до этого обитали в Киеве. Окончила институт туризма федерации профспілок України, по специальности туристический менеджмент… но именно менеджментом никогда не занималась))) Окончила курсы экскурсоводов, занималась разработкой экскурсий и новых маршрутов для активного туризма (пешие и велопоходы, познавательные походы с детьми). 3 года работала руководителем секции пешеходного туризма и краеведения в школе… Проводила в детские походы и экспедиции, с учениками участвовали в краеведческих конкурсах…
Интересы разноплановые, в детстве окончила музыкалку по классу скрипки и художественную школу… люблю рукоделие (вязание, шитье, плетение из рогоза)… на скрипке уже давно не играю, зато самостоятельно освоила гитару и блок-флейту…иногда музицирую.. правда, уже редко… Одно время писала песни в стиле фолк-рок, и даже выступала со своей группой на камерных концертиках))) ездили по фестивалям. На всеукраинском фестивале получила лауреатство за тексты песен, пару раз была дипломантом – опять же за тексты песен))) Но поэзия и песенное творчество – для меня слишком тяжелый хлеб… потому, не стала заниматься этим делом профессионально)))…вела детский поэтический кружок…
Сейчас в основном занимаюсь походами и статьями… занимаюсь фрилансерством, пишу различные статьи, туристской тематики и не только… рекламные статьи для буклетов… вообще со словом интересно работать, от того, как и что скажешь, зависит восприятие того или иного процесса и явления)))…
Замужем год. Ждем в конце сентября – начале октября нашего первого ребенка))) В принципе хочу иметь не меньше 2-х детей…а может и 3-х)))
Арвен
Дата: Понедельник, 2010-05-24, 01:13 | Сообщение # 60
Привет! Меня зовут Елена, мне 33 года. У меня дочурка Вероника, ей 3 годика. Уже довольно долго не работаю по семейным обстоятельствам. В Севастополе родилась и обажаю наш замечательный город, никуда не хотела бы отсюда уезжать. Очень рада оказаться в таком приятном обществе
Ну и я что-ли отмечусь))) Позвольте представиться , меня зовут Юля, я счастливая мама почти 2х летнего Виктора и 4 года любимая жена Андрея. Мне уже один день, как 25 лет. Закончила ДУИКТ по специальности "Информационные сети связи", по специальности не работала ни дня, была 3 года помощником бухгалтера в фирме, оттуда и ушла в декрет. За 2 года сидения дома очень привыкла не работать, а после того, как освоила профессию (если это можно так назвать) копирайтера, то вообще выходить на работу перехотелось. Вот такая я)))
О! Коллега! Я закончила Одесский гидромет по специальности океанология и аспирантуру в Морском гидрофизе Работала в 453 ГМЦ Черноморского флота и Севастопольском гидрометбюро.
Сообщение отредактировал iro4ke - Суббота, 2010-05-29, 23:04
хай народ! я Александра мне 33года.путь к сегодняшнему дню долог и потому много писать-лень!замужем 2 сыновей 13лет и 1.4года. всесторонне разнопланова!работаю последние 3 года парикмахером-универсалом,ну многи тут уже успели оценить...профессию просто обожаю! ращу сыновей.работаю.регулярно жду мужа с рейсов.а ваще я мягкая и пуфыстая.ну када меня не выводят...дружелюбная я!!!!!!!!!!!!
Привет! Меня зовут Анастасия (Настя). Живу в Севастополе почти 3 года. В школу ходила в Украине, в Кировоградской обл. До этого жили в Курской обл. в РФ. г.Железногорск. С мужем не расписаны. Живем дружно. Есть чудный сынишка 6,5 месяцев. Обитаем в районе Матюшенко у его родителей. Я закончила экономич.универ.по специальности Эконом.кибернетика. Но не работала по этой спец. Во время заочного обучения работала продавцом-консультантом, диспетчером, бухгалтером. Зарабатывала на оплату учебы, сьем квартиры, еду))
А потом мы познакомились с мужем, по Интернету.
Я скромная и добрая девушка Люблю рукодельничать, читать книги о самопознании и не только. Телевизор не смотрю, время использую по другому. Есть жизненная цель и позитивний настрой!
а я только мечтала туда устроиться, но все никак из своего пенсионного фонда не вылезу На аспирантуру меня не хватило, звали в наш гидрофиз, только философию кандминимум сдала и все бросила как-то в один день...
Привет всем!Меня зовут Илона,мне 26 лет.Живу с рождения в Севастополе.Окончила СИПК на учителя начальных классов и учителя украинского языка.Затем закончила ГГПУ по той же специальности.Проработала в школе №60 учителем украинского языка в разных классах целых 5 лет!Успела перед декретом повысить категорию со специалиста на вторую.Благополучно ушла в декрет и у нас родилась долгожданная дочурка Настенька,которую я теперь воспитываю,а муж работает.Замужем почти 4 года(будет в августе).В глубине душе хочу троих деток,но материально пока не тянем да и по здоровью пока неизвестно(у меня очень плохое зрение) Моё хобби вязать,вышивать(но это по настроению и не всегда хватает терпения довести начатое до конца)
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Мне 34 года (эгегей!!!). Замужем за Кириллом уже 9 лет. У нас есть 4х летняя доча Екатерина (для родных Катюня). По специальности воспитатель ДУ, но в саду уже не работаю. Работаю в торговле. Живем пока на Северной. Очень люблю фотографировать, готовить кушать, тратить зарплату мужа, вышивать, водить машину, Мартини... Хочу научиться меньше кушать!))))
Очень люблю фотографировать, готовить кушать, тратить зарплату мужа, вышивать, водить машину, Мартини... Хочу научиться меньше кушать!))))
классно сказано, особенно понравилось- тратить зарплату мужа, Мартини... - большой буквы.... и Хочу научиться меньше кушать! мне тоже этого очень хочется......
Всем привет!Меня зовут Наташа.Мне 24 года.Воспитываю двух малышей.Тимофея (4 года) и Ванюшу (10 месяцев) С мужем отметили недавно 5 лет со дня свадьбы. Очень рада новым знакомствам) Здесь тепло и уютно Принимайте в свои ряды)))
Привет! Недавно нашла этот сайт и задержалась тут:)) Меня зовут Ирина, деток двое - Егор, в октябре будет 10лет , и Женюша, через 10 дней будет 2 года. Высшее образование, 38лет, живем в районе Малахова кургана (соседи,отзовитесь!:) Всегда рада общению!
Всем, огромный привет!!! Меня зовут Елена, мне 39. Ирочка - Мирабель, - я тоже в районе Малахова кургана . Я, муж и дети, все мы рождены в нашем славном городе-герое!!!