Давайте знакомиться!
|
|
Mamarusya
| Дата: Четверг, 2017-03-09, 08:41 | Сообщение # 1226 |
Район: Горпищенко
| Gulya, это точно, общаешься целый день со своим дитем и сама уже чувствую на ее уровень скатываюсь)))
|
|
|
|
sweet_one
| Дата: Понедельник, 2017-04-10, 06:41 | Сообщение # 1227 |
Район: Ленинский
| Привет девочки!!! Принимайте в свои ряды еще одну сибирячку Мое имя Ирина, мне 36 лет, есть сыночек 5 лет, родом мы из Томска, и уже в мае месяце будем у Вас на ПМЖ, выхожу замуж за Севастопольца Была в Вашем чудном городе 3 раза. Зима меня удивила, очень странно коренной сибирячке новый год встречать без снега, елка осенью При наших зимах в -40 градусов, Ваша зима для меня это поздняя осень. Но, город очень полюбила, так что переезжаю
|
|
|
|
Юлия15
| Дата: Среда, 2017-04-19, 16:54 | Сообщение # 1228 |
Район: Гагаринский
Смайл настроения:
| Цитата sweet_one ( ) Привет девочки!!! Принимайте в свои ряды еще одну сибирячку Привет) У меня чуть иначе) В том году наконец то вернулась на свою Родину (я родилась здесь но побольшому счету жила на Севере всю жизнь, до 2000 года в Надыме ЯНАО, потом в Тюмени) вышла замуж за Тюменца и забрала его сюда) Мне 36, доче 3,8. Первая зима для меня была скажет так тоже не совсем обычная))) хотя говорят здесь тоже была суровая....даже несколько раз снег падал и лежал. Порадовал на Рождество снежок Но ёлка на асфальте.....мрачновато конечно))) Здоровье слабое у дочи, да ещё и акклиматизация все таки дают о себе знать, болеем без конца и края, лето ждём...
|
|
|
|
Olesya73
| Дата: Пятница, 2017-04-21, 13:48 | Сообщение # 1229 |
| Цитата sweet_one ( ) выхожу замуж за Севастопольца вот-вот, пока наши девушки думу думают, сибирячки всех севастопольских парней разберут
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Пятница, 2017-04-21, 19:38 | Сообщение # 1230 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата Olesya73 ( ) вот-вот, пока наши девушки думу думают, сибирячки всех севастопольских парней разберут всем хочется погреться летом на песочке у моря)))) PS не хочу никого обидеть)))))))
|
|
|
|
Shakti
| Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:10 | Сообщение # 1231 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Цитата TATO4KA ( ) всем хочется погреться Да тут даже дело не в погреться. У меня, например, там, откуда я приехала, постоянно болела младшая дочка. Вот хоть ты тресни. Постоянный не проходящий кашель, сухой, противный. Чем только не лечили, куда только не ездили. У меня стало складываться впечатление, что у нас в аптеках продают воду вместо лекарств. А деньги немаленькие уходят. Сопли потекли - оставили в аптеке 1000 рублей. А что уж говорить про более серьезные заболевания.
Приезжаем в Крым - сразу проходит все в течение недели и не возвращается.
Это было одним из поводов перебраться на постоянку в Крым. Мы в прошлом году зимовали в Судаке, у меня там друзья. Там, конечно, хорошо, но для детей ничего нет. А им учиться нужно, в кружки ходить. Вот и решили в Севастополь перебираться.
|
|
|
|
kod
| Дата: Пятница, 2017-04-28, 10:24 | Сообщение # 1232 |
| rizhik, село я б сказала... в Алуште то зимой тошно, а там и подавно
|
|
|
|
Iris
| Дата: Понедельник, 2017-05-22, 18:42 | Сообщение # 1233 |
| всем привет! меня зовут Ирина,мне 31,сыну в конце месяца будет 3 года)) живем на Шевченко. Очень приятно со всеми познакомиться
|
|
|
|
viziloc
| Дата: Понедельник, 2017-05-29, 18:02 | Сообщение # 1234 |
| Всем привет!
|
|
|
|
IZzyumochka
| Дата: Четверг, 2017-07-06, 15:39 | Сообщение # 1235 |
Район: Репина
| Всем Привет! Меня зовут Ольга, мы переехали из Питера, хотя в Севастополе я 33й раз))) по кол-ву собственных лет.... Вся родня по папиной линии из Севастополя поэтому каждый год с мая по сентябрь я тусила здесь. Была на всех линейках 1 сентября и выпускных своих друзей здесь. И мечтала всю жизнь переехать сюда. И вот УРААА!!! У меня 2 дочки, 9 лет и 1,5 года. Рада знакомству!
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Четверг, 2017-07-06, 18:37 | Сообщение # 1236 |
Район: мед.училище
| IZzyumochka, добро пожаловать!
|
|
|
|
Madamulia
| Дата: Пятница, 2017-07-07, 16:56 | Сообщение # 1237 |
| Добрый день , мамы) Меня зовут Настя, мне 24 и я тоже мама . Нашей маленькой Аполлинария 3 месяца) В Севастополь мы приехали из Херсона чуть больше месяца назад!) Мы - это я и Полюшка, муж живет здесь уже 15 лет!)) живём в прямо возле Песочного пляжа) не прошло и дня чтобы я не удивилась доброте и отзывчивости людей!!! Мне нравится город, но так не хватает общения)буду рада новым знакомствам!)
|
|
|
|
IZzyumochka
| Дата: Пятница, 2017-07-07, 17:52 | Сообщение # 1238 |
Район: Репина
| спасибо большое
|
|
|
|
бельчонок
| Дата: Вторник, 2017-08-29, 00:49 | Сообщение # 1239 |
| Всем приветик!! Я Алена 34 года, сын Сергей 2,2 года Живём в районе Лазаревской,Пластунской.. Будем рады знакомству
|
|
|
|
Vastly
| Дата: Вторник, 2018-02-06, 14:39 | Сообщение # 1240 |
| Девчонки, привет.) Давайте знакомиться?) Расскажу немножко о себе Я Оля, мне 31. Неделю назад решила, что надрело мне до смерти в родном Хабаровском крае - морозы, холодрыга зимой, духота и мошка летом. Да и летать по 8-10 часов в отпуска ох как тоску наводит.)) Служу в полиции, нашла себе перевод и вскоре приеду к вам на пмж) В Севастополе не была ни разу, а вообще в Крыму - 3 раза.) Западный Крым очень меня впечатлил, чувствую, что это мое.) Переезжаю с дочерью 3 лет, родителями и мч.) В марте приеду покупать землю под строительство дома или готовый дом В Крыму никого не знаю, хочу начать жизнь с новой страницы
|
|
|
|
МысКамчатки
| Дата: Вторник, 2018-02-06, 22:33 | Сообщение # 1241 |
Район: Ленинский
Смайл настроения:
| Всем привет) я Саша, мне 28, есть дочь 2.3 года. Жили на дальнем востоке, в Петропавловске-Камчатском. Мужа по службе перевели в Севастополь, здесь мы с декабря 2017. Живем на В.Кучера. Неплохо было бы найти себе и дочке компанию)
|
|
|
|
Алексей_Зверев
| Дата: Четверг, 2018-02-08, 12:31 | Сообщение # 1242 |
| Всем добрый день. Простите, что я - мужчина и пишу здесь. Мы только-только с женой решили переехать в Крым из Москвы. Пока ищем район и он напрямую будет связан с нашей деятельностью. Мы хотим открыть частный детский садик. Пока больше склоняемся именно к Севастополю и поэтому планируем найти жильё и сразу рядом (если не там же) организовать свой небольшой бизнес ) Если есть совет, исходящий из потребности буду рад услышать (прочитать)
Сообщение отредактировал Алексей_Зверев - Четверг, 2018-02-08, 12:32 |
|
|
|
Юлия15
| Дата: Четверг, 2018-02-08, 16:17 | Сообщение # 1243 |
Район: Гагаринский
Смайл настроения:
| Цитата rizhik ( ) Jдевочки! Всем добро пожаловать)))Наверно, пора все таки встречаться)) Потеплеет и организуемся?) Мы на очередном больничном прохлаждаемся) Сегодня погодка порадовала между дождями погуляли славно по Омеге, вчера на Парк Победы ездили на площадку где Аквамарин...у моря дышать) будем рады компании мы чаще на домашнем режиме нежели в саду, дочери 4.5 лет скучно ей, в будни в основном ляльки гуляют, ходит страдает что с ней не разговаривают))) я говорю не умеют ещё
|
|
|
|
Verbochka
| Дата: Понедельник, 2018-02-12, 22:49 | Сообщение # 1244 |
| Всем приветик
|
|
|
|
Veronichzz
| Дата: Четверг, 2018-03-01, 22:55 | Сообщение # 1245 |
| Здравствуйте, милые дамы! Меня зовут Вероника. Мне 27 лет. Переехала с семьей в Севастополь из Волгограда в прошлом году. Мама дочки Влады 4 лет. Я профессиональный фотограф. Снимаю свадьбы, семьи и портреты более 5 лет. Рада новым знакомствам и общению!
|
|
|
|
WhiteHorse
| Дата: Понедельник, 2018-05-28, 17:06 | Сообщение # 1246 |
| Всем привет)
|
|
|
|
Irina-G
| Дата: Пятница, 2018-08-24, 17:15 | Сообщение # 1247 |
| Всем добрый день! Меня зовут Ирина. Примите в свои дружные ряды Мы недавно переехали в Севастополь У нас 2 мальчика(10 лет и 4 года)
|
|
|
|
Gulya
| Дата: Суббота, 2018-08-25, 14:21 | Сообщение # 1248 |
Район: Горпищенко
| Irina-G, добро пожаловать! Откуда приехали и в каком районе живете? Наши девочки на лето пропадают, все на морях.
|
|
|
|
Irina-G
| Дата: Воскресенье, 2018-08-26, 13:08 | Сообщение # 1249 |
| Gulya, мы приехали из Красноярска Живем на Античном А есть ли в Viber или WhatsApp мамские чаты, мне кажется что там проще общаться если нужно что то спросить? Если Да, добавьте меня туда
|
|
|
|
VashHudojnik
| Дата: Понедельник, 2018-08-27, 18:22 | Сообщение # 1250 |
| Здравствуйте, меня зовут Сандра Расписываю, разрисовываю стены по желанию вашего малыша. Создаю детям любимый уголок) Рисую всё от смешариков до аниме и супергероев. Цены договорные. За качество отвечаю (лично в это заинтересована) если интересно -- звоние))
+7 978 05 66 9 44
|
|
|
|