Приветик! Меня зовут Алеся, я пока не мамочка, но состою на учете у аиста :). Живу в Верхнесадовом, работаю на Северной. По образованию эколог, а работаю землеустроителем в частном предприятии (приватизация земли если коротко) Буду очень рада новым друзьям и знакомствам!
Привет! Меня зовут Оксана, мне 33. Я мама двух деток: сыну Роману 9 лет, доченьке Анечке 4 месяца. Закончила СГТУ, по специальности я экономист, работаю ревизором, сейчас в декретном отпуске. Живу в районе Проспекта Победы. Часто гуляю в Детском городке "Лукоморье". По желанию можно проводить с детками время вместе. Очень буду рада новым знакомствам и друзьям!
Сообщение отредактировал инеССа - Понедельник, 2011-04-04, 16:03
Всем приветик! вот уже с вами знакомилась и решила накалякать еще)))Кирюша и его мама ищет компанию для прогулок на нашем районе. мы живем здесь 2месяца а все ни как не можем познакомится с единомышленниками. Мы активные, любим много гулять, посещаем школу раннего развития, что очень нравится - стараемся побольше заниматься сами - но без фанатизма, в чем мамочки на площадке (почему-то)нас не поддерживают, говорят что детки такого возраста еще не соображают,с чем мы с Кирюшей не согласны. Вот так. Спасибо за внимание, будем рады новым знакомствам
инеССа
Дата: Понедельник, 2011-04-04, 16:06 | Сообщение # 405
Ааа, здрась-здрасьте! Мы, Маша-Мамаша и Кудряшка Ксю, тоже почему-то без компании вечно((( А моя зая очень любит детей, всегда бежит к ним, хотя не малыши постарше с нами не особо любят играть(((( Нам год и три уже! Большие! Живем на Хрусталева, через дорогу от комплекса, но котором приходится гулять, т.к. гулять особо и негде (машин много).
Меня зовут Елена, моей дочери Марии 6 лет. Приезжаем каждый год в ваш замечательный город, скоро вновь прибудем. Взяли билеты на 7 мая. Считаем дни до отъезда.
rizhik
Дата: Пятница, 2011-04-08, 21:42 | Сообщение # 410
Ssonya, оооо, ничего себе- 5 парадов и вы ни на одном не были...... Так что- ждем!:)))) Солнце, а велосипед? Детская колясочка?:) Единственное, при оформлении заявки,нужно будет отметить- что это колясочка или велик:)
приветик. меня зовут Лена мне 31 , я из Днепропетровска у меня два сынулика Андрюшке 5лет Егорушке 1,3 годика. квам обращаюсь с такой просьбой . на днях муж обрадовал меня переездом в Севастополь и я конечно в панике тут на месте налажен быт старший в садике к младшему иногда приходит няня . рядом парк и все магазины и развликаловки а также занятия с детьми и разные секциии главное друзья ( как любая мамочка ви понимаете о чем я) хочу попросить у вас помощи, так как человек в вашем городе новый но владеющий интернетом и знающий что такое мамочкин форум , атмосферу и отзывчивость в нем, помогите пожалуйста обжиться выбор района, садика парка и конечно же друзей. Заранее извините за такую просьбу
да. пока в днепре продавать не будем, здесь поживем на съемной пока не привыкнем , где будем снимать тоже не знаю но муж на работу будет ездить в Балаклаву а я буду сама с малыми . хотелось бы их как то занять чтоб не скучали
HELEN31, приветик! Ну как бы, по хорошему, вам лучше снять жилье на Остряках где-то, отсюда гораздо и ближе и удобней добираться до Балаклавы. Но в этом районе нет моря вообще. ДО него- на какой бы пляж не придумали ехать, ехать минут 20 в лучшем случае. Магазины, кафешки, садики, парк- все здесь есть, развивашки тоже есть!:)
Намного лучше дело обстоит с инфраструктурой на Юмашева- это Райн Камыши, Летчики. Там ни вам ни деткам скучать не прейдется точно- огромнейший парк, море рядом, магазины, развивашки ,кафешки- все есть. А что бы прям совсем всем хорошо было- можно и в Балаклаве поискать жилье. ОТ города это 15 минут на маршрутке, которая ходит постоянно и очень часто. Там есть море, там ,как я для себя обрисовала- поселочек такой себе маленький и тихинький, зато практически жизнь на море:)
Если есть машина- то вообщ на мой взгляд- нет никакой разницы-где снимать жилье. Главное-что бы по цене и по условиям устроила:)
А друзей найти легко будет, пара-тройка встреч с мамками и все:)
По поводу садика- школы-ничего не могу сказать, у нас ,так сказать, отдельный план по этому, я не знаю что и как обстоит с украинским образованием. Но и то и другое етсь практически в каждом дворе.
rizhik спасибо бальшое за совет прочитала вместе с мужем и уже хоть что-то для себя прояснили. снимать решили в Севастополе конечно хочется поближе к морю и к цивилизации а муж на машине однозначно доберется
Натусик
Дата: Четверг, 2011-04-14, 00:04 | Сообщение # 420
HELEN31, если ближе к морю- то однозначно Камыши-Лётчики:) Цены на сьем....ох, че-то даже и не скажу точно....Мы-то уже несколько лет снимаем одну и ту же квартиру..... Наверно от 200$ за двушку...Но че-то мне кажется,что это уже давно- самый минимум,который можно найти,если долго искать... При условии,что это не сарай ,конечно.
Так что, ждем вас в славном городе-герое!:))))
HELEN31
Дата: Четверг, 2011-04-14, 11:27 | Сообщение # 422