Всем привет! Меня зовут Лена, у нас есть сыночек Романчик. Живем на московском рынке, гуляем в парке. Я закончила СевНТУ по специальности биомедицинская электроника. Работала в МЧП "ОРТ", занималась заказом комплектующих.
Севмама
Дата: Суббота, 2011-02-19, 21:37 | Сообщение # 353
Меня зовут Марина,моему принцу по имени Руслан 5 лет.Живем мы на пр.Победе тут же ходим в садик звездочку и тут же я работаю в салоне красоты Юлия.
Anele
Дата: Понедельник, 2011-02-21, 22:31 | Сообщение # 354
Привет, мамульки. Меня зовут Людмила. У меня трое чудных ребятишек. Сынульке-15 лет, доченьке-6 лет и еще одной дочурке 4 месяца. В данный момент, как сами понимаете, в декретном отпуске. Военнослужащая.
ПЕРСИЧЕК
Дата: Вторник, 2011-02-22, 22:01 | Сообщение # 357
Привет, меня зовут Нинель,мне 23года. Закончила Педагогическое училище, на данный момент учусь в ТГЭИ. Работала долгое время барменом, в школе 2года отработала и плавно из ДУ перешла в декретный отпуск. Сейчас воспитываю доченьку
Katafeyka
Дата: Вторник, 2011-02-22, 22:39 | Сообщение # 358
Всем здрасти!!! Меня зовут Катька, мне 25, есть у меня доця, звать её Маруська! Я уже вышла из декрета, малява ходит в сад, правда оч редко, в основном отвожу ее к бабулям, после работы забираю. Работаю в больнице медсестрой. Вроде все, кратко и информативно
Сообщение отредактировал Katafeyka - Вторник, 2011-02-22, 22:57
Натусик
Дата: Вторник, 2011-02-22, 23:25 | Сообщение # 359
Здравствуйте! Меня зовут Майя, мне 37 лет. Закончила СПИ, кем только не работала. Сейчас работаю модератором в женской соц сети. У меня замечательный муж, слегка б/у - у нас обоих второй брак и двое замечательных совместных детишек: доча Пуська (по документам Дарья) семи с половиной лет от роду и сыночек Юша 1 месяц 2 недели (по документам Алексей). Что ещё сказать? Люблю и умею... Чего я только не люблю: шить (игрушки, сумки, одежду), делать бижу, вязать - местами, петь очень люблю. Пишу стихи и небольшие рассказы - если это будет интересно, могу здесь опубликовать; може кому и понравится. Рисую неплохо - в своё время художку закончила. А ещё музыкалку, но это отдельная история. Люблю делать подарки из всякой ненужной всячины. Люблю их дарить. Люблю придумывать и проводить конкурсы, часто сама готовлю призы. Любим семьёй ездить в лес в любое время года, но море любим больше. Очень люблю Севастополь - для меня он самый красивый на свете и самый родной: по семейной легенде мои предки приехали сюда ещё в 19 веке.
Как-то так... Может что-то и забыла: спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Сообщение отредактировал инеССа - Пятница, 2011-02-25, 14:17
инеССа
Дата: Пятница, 2011-02-25, 14:22 | Сообщение # 361
А я с Одесской области, г.Измаил! Но Севастополь просто обожаю, была б хорошая работа, забрала бы мужа, сынулю и не оглядываясь до конца своих дней!!!!
янат
Дата: Вторник, 2011-03-01, 00:21 | Сообщение # 367
Добрый вечер, даже наверное ночи, дите положено спать и немного личного времени. Я здесь новичек, второй день осматриваюсь, читаю, хотя времени на личное нет, хочу дать сообщение и поэтому немного о себе: Мне 39 лет, рабочий стаж огромный и разнообразный, по характеру-двигатель, люблю творчество, сентиментальна, Старшей дочери Милане-21 год и вот я опять молодая мама Артемке-2г5мес, как родила Темку так закончила академию (АТиСо) на менеджера, это что-то я до сих пор студентка, т.к наша группа самая активная была и есть. Мы встречаемся и поддерживаем друг друга. Мое второе дите совсем растет в другом мире, это такая разница, порой мне кажется, что я не успею за этим прогрессом, малый такой инерджайзер, такой склад ума -я в шоке, да и не только я. Но верное поздние дети такие, да только где жь взять сил. Температура все два года у меня 35,2-35,8. Мой зайчик,мой мальчик высосал все соки из меня. Его бы энергию , да в хорошее русло. Я стараюсь, но упрямее мне кажется людей нет. Думаю все с возрастом пройдет, я оптимист, да и поддержку я думаю и здесь найду. Люблю общаться, люблю делиться, люблю когда говорят спасибо. Вот и работникам сайта спасибо за предоставленную возможность
annperets
Дата: Вторник, 2011-03-01, 00:24 | Сообщение # 368
Приветик)))Меня зовут Аня,мне 23 года я из Симферополя У меня чудесная доченька-Виолетка,ей 1,7 годика По специальности финансист, до декрета работала в банке старшим кредитным инспектором, в декрете стала частным предпринимателем.Занимаюсь любимым делом и воспитываю дочку.
приветик всем мамулькам! меня зовут Настя, доченьку Полина. я - банковский сотрудник, сейчас сижу с дочей дома. живем в районе конечной троллейбуса 5-ки (Токарева) в частном секторе. почти никого там не знаем, поэтому приходится ездить гулять далековато от дома - в парке возле 45й школы или в московском парке. будем рады новым знакомствам. может кто-то живет рядом с нами.
Сообщение отредактировал Найс - Понедельник, 2011-03-07, 19:36
инеССа
Дата: Суббота, 2011-03-12, 20:35 | Сообщение # 374
Всем привет! Меня зовут Лена,мне 36 лет.Сынульке Стаське скоро уже 6 лет,говорит : "я буду тогда уже взрослый,в школу пойду,можешь мама игрушки выбрасывать".Ходим в сад,на подготовку в школу,в музыкальную (фортепиано) и на ИЗО.Я работаю сама на себя,если точнее,занимаюсь перетяжкой автомобильных сидений,ещё шью одежду и всякое такое.Раньше работала закройщиком на мягкой мебели,но для меня встал вопрос -ребёнок или работа...Понятное дело: мой сынок-моя радость,хоть и вредная Папуся наш жить без моря не может,поэтому у него 2 хобби - рыбалка и виндсерфинг.А мы с сыном плаваем как топоры,хи-хи.Летом ходим в яхт клуб напротив Омеги.Сейчас в будни гулять некогда,а по выходным выбираемся в город,или в театр - хочется как-то интересно время проводить.Семье нашей в этом году 16 лет.