Выбираем фототехнику
|
|
Lena:)
| Дата: Среда, 2010-11-10, 15:27 | Сообщение # 76 |
Район: Спартак-Остряки
| пардон, не хотела всех пугать, сама грустить начала, потому что 20 тыщ за 2 года уже спустила, это при том, что пол года практически не фоторгафировала.... про ресурс, опять же с инета...Quote (moryachok) но к этому моменту камера, будет Вам, скорее, уже неинтересна, по многим причинам и Вы ее, давно поменяете..:) ну наверное по этой причине проще с чистой совестью растаться со старой "нестабильной" камерой и купить новый аппарат я вот уже подумываю о замене;)
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Среда, 2010-11-10, 16:13 | Сообщение # 77 |
Район: Маринеско
| Quote (moryachok) anuta-sev Как успехи в поиске фотоаппарата, что нибудь дельное нашли? Пока никак. Появился на голубом один D40 , но там столько срабатываний, что его как раз и назвали пулеметчиком. Больше ничего не попадалось... Жду свою камеру
|
|
|
|
peyah
| Дата: Среда, 2010-11-10, 16:40 | Сообщение # 78 |
Район: ПОР
| Lena:), на самом деле на счет затвора - это как повезет. есть знакомый, которому через пару месяцев после покупки НОВОЙ canan 5d пишлось менять затвор. а до этого годами пользовался 20d и все ок:))) так что это как раз не повод отвергать б/у технику. другое дело - неизвестно, как с ней обращались и в каких условиях она хранилась... если есть знакомые, продающие свои фотоаппараты - там смело можно брать вне зависимости от количества срабатываний.... а так...
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2010-11-17, 02:36 | Сообщение # 79 |
Район: Севастополь
| anuta-sev, Вот хороший вариант nikon d40 + KIT AF-S DX 18-55 Цена 2500 грн. https://u.to/CXKH И вот Canon 400D объектив EF-S 18-55mm f/3.5-5.6. Цена: 3000 грн. (на той же странице,но выше)
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 16:05 | Сообщение # 80 |
| Опять я. Пришла вас помучить. Так я еще и ничего не купила. Теперь решила покупать новый ( почему не знаю), не разбираюсь я в этом кажется что обманут, если б/у. Так вот теперь вроде стою перед выбором ( если не разберут пока я думаю ) Canon 1000D или Olympua E450. Мне просто названия Кенон и Никон больше доверия вселяют, а олимпус ценой радует. Теперь думаю как не прогадать или эти два одного класса фотоаппараты. Вроде и там и там нет стабилизатора, объективы одинаковые, функции примерно тоже. но разница в цене 1300 грн. Вот че делать и подешевле хочется и получше
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 12:54 | Сообщение # 81 |
| Quote (anuta-sev) Мне просто названия Кенон и Никон больше доверия вселяют Вот и мне тоже... Я бы брал Canon, вот кстати отзывы на него: https://rozetka.com.ua/ru....;page=2 Может лучше уже вот этот: Nikon D3000 18-55VR Kit - 3992 грн https://rozetka.com.ua/ru/products/details/31227/index.html Или его уже нету... не знаю...
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 13:31 | Сообщение # 82 |
| Quote (Komar) Может лучше уже вот этот: Nikon D3000 18-55VR Kit - 3992 грн Его по магазинам нигде нет ( в папараци не была, там все дороже). Есть Д5000 , но он почти 6000грн стоит
|
|
|
|
peyah
| Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 17:01 | Сообщение # 83 |
Район: ПОР
| в Папарацци может все и дороже, но там с ребятами можно на скидку договориться:) и вообще кстати, сходите, пощупайте все выбранные модели, поговорите с продавцами, посоветуйтесь... там и решите. покупать ведь можно и в другом месте, просто уже будете представлять, что это за зверь.
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Понедельник, 2010-11-22, 02:51 | Сообщение # 84 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| привет... а мы себе недавно купили вот такой ......Цифровой фотоаппарат PANASONIC DMC-FZ38EE-K........ он ка бы еще не совсем профессиональный... но и не мыльница.... а кажество видеосъемки лучше видеокамеры (в формате HD снимает).... пока довольны.......... https://eldorado.com.ua/cat/detail/71051653/
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2010-11-22, 15:26 | Сообщение # 85 |
| Quote (-=NatAly=-) Цифровой фотоаппарат PANASONIC DMC-FZ38EE-K Quote (-=NatAly=-) а кажество видеосъемки лучше видеокамеры (в формате HD снимает) А фотки как снимает?
|
|
|
|
Stasenka
| Дата: Понедельник, 2010-11-22, 20:07 | Сообщение # 86 |
| Quote (strekozzzza) в Папарацци может все и дороже, но там с ребятами можно на скидку договориться:) и вообще кстати, сходите, пощупайте все выбранные модели, поговорите с продавцами, посоветуйтесь... Я бы не рассчитывала на продавцов, у меня сложилось впечатление, что там такие же обыватели как и мы с вами. Хотя, на кого нарвешься... Я ответы на свои вопросы не получила. У меня Pentax, если что, захожу на их сайт.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2010-11-22, 21:50 | Сообщение # 87 |
| Quote (Stasenka) Я бы не рассчитывала на продавцов Там есть один продавец, он типа одолжение делает... в второй, вроде Юрой зовут - молодец! Очень понравилось как он все рассказал... А вот когда мы уже пришли покупать, вот тогда все были продавцы в поряде...
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Среда, 2010-11-24, 03:08 | Сообщение # 88 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Quote (Komar) А фотки как снимает? смотря с какой точки зрения оценивать... фотик не совсем профи... но и не примитив... качество и разрешение хорошее.... вот, например, разные режимы съемки...точнее часть их них ))) ночная съемка иллюминации огонь вывески макросъемка
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Среда, 2010-11-24, 03:11 |
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Понедельник, 2010-11-29, 10:21 | Сообщение # 89 |
| Ну вот! наконец то! Я купила себе новый Олимпус Е 450. Все таки цена меня соблазнила. Пока нравится( это я про автомат). А вот с чего начать, может почитать чего. А то я пока в легком шоке, что к чему, столько режимов. И эта мне же фильтр наверное нужен, где посмотреть какой ?
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Понедельник, 2010-11-29, 10:33 | Сообщение # 90 |
| anuta-sev, мои поздравления!!!
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Понедельник, 2010-11-29, 11:02 | Сообщение # 91 |
| Quote (iro4ke) anuta-sev, мои поздравления!!! спасибо
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Понедельник, 2010-11-29, 11:19 | Сообщение # 92 |
| Quote (anuta-sev) может почитать чего. угу Инструкцию
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Понедельник, 2010-11-29, 11:30 | Сообщение # 93 |
| Quote (iro4ke) угу smile Инструкцию я вчера до ночи ее читала, почти нифига не поняла. мне бы чего по проще, с азов что ли. вот накачала книг уже, буду читать
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2010-11-29, 14:48 | Сообщение # 94 |
| anuta-sev, как нам советовали- только практика!:) Много -много фоткать нужно:))))))) в процессе разберешься со всем!:) Quote (anuta-sev) И эта мне же фильтр наверное нужен, где посмотреть какой ? мы покупали в Папарацци! Посмотри там у них... Обычного ультрафиолетового пока хватит:)
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Понедельник, 2010-11-29, 17:22 | Сообщение # 95 |
| Quote (rizhik) Много -много фоткать нужно:))))))) в процессе разберешься со всем!:) если бы знать еще куда тыкать, да еще чтоб правильные настройки задать, оооо, в общем вникаю потихоньку Quote (rizhik) Обычного ультрафиолетового пока хватит:) спасиб. кстати где то выше писали они разные надо читануть Quote (lulu) anuta-sev, с покупкой! спасибо!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2010-11-29, 21:23 | Сообщение # 96 |
| Quote (anuta-sev) спасиб. кстати где то выше писали они разные надо читануть мы пришли в Папарацци, сказали модель фотика и нам сразу же дали тот,который нужен именно нам... )) А по поводу куда тыкать- тыкай вместе с инструкцией. Пока не натыкаешься много- не начнешь понимать- что етсь что..... Прочитай самые азы- самое простое в инструкции, а дальше все пойдет ,как по маслу)))) Удачи!!!!:)
|
|
|
|
moryachok
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 01:16 | Сообщение # 97 |
| anuta-sev с приобретением, теперь будет чем заняться долгими зимними вечерами, если еще и инструкция толстая
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 12:11 | Сообщение # 98 |
| Quote (moryachok) anuta-sev с приобретением спасибо! Quote (moryachok) теперь будет чем заняться долгими зимними вечерами, если еще и инструкция толстая это точно, уже пол интернета скачала, видео понаходила, изучаю...
|
|
|
|
Stasenka
| Дата: Вторник, 2011-02-22, 22:01 | Сообщение # 99 |
| А кто может посоветовать мыльницу, с собой зеркалку брать не хочется в дорогу?
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Вторник, 2011-02-22, 23:15 | Сообщение # 100 |
| Quote (Stasenka) А кто может посоветовать мыльницу мне кажется любую из последних моделей, чтоб зум побольше был да пикселей, а так я не знаток ....
|
|
|
|