Увлажнители воздуха
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 20:52 | Сообщение # 26 |
Район: Северная
| мы купили Орион в виде грибочка ультразвуковой, очень довольны т.к. абсолютно без шумный и очень быстро увлажняет комнату деуки вопрос!!!! кто покупал гигрометр... отпишитесь пожалуйста где купили, и сколько стоит?
Сообщение отредактировал Natusik - Суббота, 2011-08-27, 20:53 |
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 22:42 | Сообщение # 27 |
| Quote (Natusik) кто покупал гигрометр... отпишитесь пожалуйста где купили, и сколько стоит? я купила в магазине где часы, у нас 3 в1, часы, термометр и гигрометр, цены разные от 40грн и выше
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 11:49 | Сообщение # 28 |
| Лёнка_79 а где именно покупали?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 12:28 | Сообщение # 29 |
| Quote (Natusik) а где именно покупали? в центре есть магазин кронус, на пр.Нахимова, недалеко о детского мира, знаешь?
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 15:46 | Сообщение # 30 |
| да, знаю конечно!!! там можно прикупить??
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 15:57 | Сообщение # 31 |
| Quote (Natusik) там можно прикупить?? ну 2 года назад были, но только в комплекте с часами, отдельно я там их не видела у меня что-то типа такого
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 20:12 | Сообщение # 32 |
| Quote (Лёнка_79) у меня что-то типа такого вот круть! спасибки большое
|
|
|
|
rozgon
| Дата: Среда, 2011-12-28, 20:53 | Сообщение # 33 |
Район: Остряки-Океан
| Купили ультрозвуковой увлажнитель Орион (зеленое яблоко) в Фокстроте который на ост. Г.Петровой за 199,00 грн. Пользуемся неделю, пока всем давольны: и ценой и качеством.
|
|
|
|
ELLE12
| Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 13:59 | Сообщение # 34 |
Район: Крым, Феодосия
| девочки вот подскажите, слышала такую вещь, что увлажнители забивают щели в технике, т.е. пылючка прессуется в этих недоступных местах...
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Среда, 2012-03-07, 14:54 | Сообщение # 35 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Фсе, нимагу! Влажность в хате 20-25 процетов, темп 17-18 градусов, нос пересыхает, дышать нечем регулярно проветриваю - этого мало. Увлажнитель Орион Яблоко. Дымит хорошо, толк слегка есть, но шумит!!! Как самолет на взлете. У меня сразу голова болит, на ночь вообще невозможно включать, я не усну. Какой бы увлажнитель купить эффективный и бесшумный??? А?
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-03-27, 09:16 | Сообщение # 36 |
| Цитата (rozgon) Купили ультрозвуковой увлажнитель Орион (зеленое яблоко) и у нас такой,очень довольны! Цитата (VikTORY) Увлажнитель Орион Яблоко. Дымит хорошо, толк слегка есть, но шумит!!! Как самолет на взлете. cool У меня сразу голова болит, на ночь вообще невозможно включать, я не усну. Какой бы увлажнитель купить эффективный и бесшумный??? А? biggrin Вы его заливайте полный тогда не шумит.Мы сначала решили попробовать залили литр тоже шумел но терпимо,а потом на ночь залили полный и не было никакого шума.
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-03-27, 20:30 | Сообщение # 37 |
| Мы в прошлом году купили увлажнитель фирмы Polaris, очень довольны. В комнате жарко, а с увлажнителем сразу легче дышать стало, плюс там функция ионизации воздуха, работает почти бесшумно.
|
|
|
|
katyshka21@
| Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 19:59 | Сообщение # 38 |
Район: Камышовая бухта
| Увлажнитель воздуха очень классная вещь особенно зимой!
|
|
|
|
Vitka
| Дата: Суббота, 2014-01-11, 19:24 | Сообщение # 39 |
| Если уж брать увлажнитель, то Бонеко. Остальные туфта полная. И обязательно ультразвуковой. Мы купили в прошлом году, потому что зимой батареи жварят конкретно, надоело ходить с сухим носом и кашлем. Это была первая зима, когда я не болела. Теперь дома ребенок, не могу наблагодарить мужа за прошлогоднюю покупку. Это очень нужная вещь в домах, где сильно горячие батареи. Потому что мокрые полотенца не спасают. А влага и прохлада в комнате - это первое предупреждение простуд, которые у маленьких очень быстро переходят в бронхит и воспаления легких.
|
|
|
|
M@nyaSHA
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 20:54 | Сообщение # 40 |
Район: пр-т Победы
| Цитата Vitka ( ) Если уж брать увлажнитель, то Бонеко. недешевые, однако... Девченки, а по каким параметрам выбирать? Я так поняла, чтоб бесшумный был.... А на сколько литров? Ультразвуковой или.. ?
|
|
|
|
Марго_3
| Дата: Среда, 2014-01-29, 19:50 | Сообщение # 41 |
| Я выбирала по цене)) Не хотелось сразу много тратить, купила Орион - класс. Включаю его на пару часов вечером, зато потом все спят спокойно и крепко. Особенно чувствуется разница зимой, когда топят батареи. Даже кожа стала лучше, ну или так кажется
|
|
|
|
AlinaRomanovna
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 05:10 | Сообщение # 42 |
| Я пользуюсь увлажнителем Maxwell, очень меня устраивает: недорогой, тихий (иногда побулькивает для приличия), компактный и симпотичный.
|
|
|
|
Hroost
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 18:41 | Сообщение # 43 |
Район: РФ
| Цитата Sunny ( ) на разных форумах пишут что ставить увлажнитель надо у изголовья кровати (для большего эффекта) Вот этого как раз не надо - увлажнитель надо ставить так, чтобы облако аэрозоля испарялось до контакта с дыхательными путями. Наверное один из оптимальных вариантов, как писала Ящерка, ставить на шкаф. И использовать надо деминерализованную воду, тогда не будет этой белой пыли, и негативного эффекта для дыхательной системы. Не знаю продают ли ее у Вас в магазинах. Boneco - конечно лидер, но цена...
Сообщение отредактировал Hroost - Суббота, 2014-03-08, 18:57 |
|
|
|
mariy
| Дата: Суббота, 2015-10-24, 14:02 | Сообщение # 44 |
| У меня увлажнитель ультразвуковой, мы миниленд покупали с озонацией воздуха, прикольненький дизайн такой, напор пара хороший, работает бесшумно, на ночь тоже оставляем, чтобы лучше ребетенку дышалось
|
|
|
|
Leno4ka
| Дата: Вторник, 2015-10-27, 20:35 | Сообщение # 45 |
Смайл настроения:
| А по площади как выбирать? Так как написано в характеристиках? Просто говорят, нужно брать с большим запасом, иначе не увлажняет он, разве что отдельное помещение с закрытыми постоянно дверями.
|
|
|
|
matexa
| Дата: Среда, 2015-10-28, 16:00 | Сообщение # 46 |
| я купила год назад,пользуюсь периодически,проверяю влажность гигрометром-и включаю,свежесть как после дождя-красота
|
|
|
|
mariy
| Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 17:50 | Сообщение # 47 |
| Цитата Leno4ka ( ) А по площади как выбирать? Так как написано в характеристиках? Просто говорят, нужно брать с большим запасом, иначе не увлажняет он, разве что отдельное помещение с закрытыми постоянно дверями. По площади обязательно выбирать нужно, иначе толку не будет - это верно, у нашего Ozonball было в характеристиках , что до 25 м2
Есть до 45 м2 и так далее. А интенсивность еще от напора пара зависит. Большой запас я не делала, у нас комната 20 кв., подошло идеально.
|
|
|
|
Sewwa
| Дата: Пятница, 2016-12-23, 17:59 | Сообщение # 48 |
| А у нас увлажнитель воздуха до 100 кв.м)) Мы балдеем. Пар уже очищенный получается на выходе. У нас модель с серебряным фильтром. Резервуар на 5 литров, бегаю только один раз в день подливаю воды. У нас постоянно работает, мне не мешает. Единственное, еще раз подхожу иногда включаю ионизацию. У нас бесшумно работает приборчик.
|
|
|
|
Zhuravlik
| Дата: Среда, 2017-02-22, 21:16 | Сообщение # 49 |
Район: Ленинский
| Есть еще мойки воздуха, не понятно как они работают, но цена не гуманная. У кого есть такие. Они тоже увлажняют воздух, но как то по другому.
|
|
|
|
happy_mama_sev
| Дата: Среда, 2017-04-05, 00:40 | Сообщение # 50 |
| Долго выбирала и остановилась на Boneco U7135, очень им довольны! Пользоваться начали осенью, заливаем воду из фильтра, работает тихо, никакого белого налета как некоторые увлажнители (по крайней мере так пишут в отзывах) не оставляет. Действительно ночью спать легче, если поддерживать влажность от 50 до 70. Приобретали в Метро.
|
|
|
|