Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Marmarina  
Увлажнители воздуха
RitSid
Дата: Пятница, 2010-10-15, 10:51 | Сообщение # 1
Нет аватарки
Очень добрая в злую полосочку
Район: Шевченко
Награды: 13
Расскажите, кто пользуется увлажнителями? Какими? Шумят или не очень? И как впечатление...

Есть желание купить что-то из этих - дешево и сердито. Как думаете?

Полезные ссылки
moryachok
Дата: Понедельник, 2010-10-25, 17:24 | Сообщение # 2
Аватарка moryachok
Молодой папа
Награды: 7
тоже подумываем о приобретении, единственное что, про эти настораживают отзывы. взять бы у кого нибудь протестировать на пару дней smile

Ящерка
Дата: Понедельник, 2010-10-25, 18:01 | Сообщение # 3
Нет аватарки
Мама сыночка и лапочки дочки
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
Награды: 10
у меня Орион лягушка, пользуемся два года (третья зима будет). Не шумит пактически, пар валит из него отменно smile большая ёмкость для воды
сейчас начался отопительный сезон, в хате стало жарко, влажность падает (раньше по ощущениям ориентировалась, сейчас на прибор смотрю, гигрометр поимела себе :)) буду опять включать и проверю прибором эффективность... отпишусь

Сообщение отредактировал Ящерка - Понедельник, 2010-10-25, 18:03

Sunny
Дата: Понедельник, 2010-10-25, 19:17 | Сообщение # 4
Аватарка Sunny
В ожидании чуда
Район: Летчики, ПОР, Посейдон
Награды: 6
купила дельфинчика, ощущение, что влажно только вокруг него (пар идет вверх и оседает вниз), но я так понимаю, что это у всех увлажнителей так. он ультразвуковой, т.е. пар идет ненагретый и вода не кипит. на разных форумах пишут что ставить увлажнитель надо у изголовья кровати (для большего эффекта) или использовать с вентилятором (чтоб влагу равномерно по комнате разгонять).
Ящерка, где вы его ставите, и есть ли белые следы (как пыль) на мебели

Ящерка
Дата: Вторник, 2010-10-26, 17:03 | Сообщение # 5
Нет аватарки
Quote (Sunny)
Ящерка, где вы его ставите,

на шкафу, который посередине детской стоит (ну, не прямо по центру, а между "женской" половиной и "мужской" biggrin )
таким образом пар как бы ниспадает сверху
Quote (Sunny)
и есть ли белые следы (как пыль) на мебели

на мебели нет, т.к. капли не попадают на мебель, а в колбе для воды есть, регулярно моем
Quote (Sunny)
использовать с вентилятором (чтоб влагу равномерно по комнате разгонять).

боюсь, я в такую комнату не рискну дитя запустить, слишком много соблазнов будет biggrin

moryachok
Дата: Четверг, 2010-10-28, 10:02 | Сообщение # 6
Аватарка moryachok
Молодой папа
Вот решил приобрести себе увлажнитель воздуха ТМ ELBEE Англия цена 280 грн + доставка, приглашаю всех в совместную покупку. https://sevmama.info/forum/19-1029-1

Сообщение отредактировал moryachok - Четверг, 2010-10-28, 11:14

СмородинкаЯ
Дата: Среда, 2010-11-17, 16:29 | Сообщение # 7
Аватарка СмородинкаЯ
Частый гость
Район: Балаклава
Награды: 5
Увлажнитель воздуха очень хорошая вещь! У нас CLATRONIC с емкостью на 6 литров! Разница воздуха до применения и после очень большая! Воздух свежий . В паре сразу приобретите и гигрометр так как нужно измерять влажность в помещении . Влажность в помещении для комфортного дыхания должна быть не менее 50% И не более 70%! У детского педиатра Комаровского очень подробно обо всем этом написано и даже передача есть ПРАВИЛЬНЫЙ ВОЗДУХ ПРИ ОРЗ ,ЧЕМ МЫ ДЫШИМ! Не относилась ко всему этому серьезно,но купили испробовали супер! И при болезни ребенку намного легче дышится! В первую же ночь спокойно уснул ,а то кашлял до рвоты! МЫ еще и соляную лампу купили! ТОЖЕ ВЕЩЬ! ДЕТКИ намного меньше болеть стали!

Карина
Дата: Четверг, 2011-01-06, 18:16 | Сообщение # 8
Нет аватарки
Постоялец
Район: Горпищенко
Награды: 4
я вот тоже купила буквально меся назад увлажнитель,долго искала чтоб не дорого,а то у нас по магазинам оч большие и доргие.купила elbee на 5,2л.вещь хорошая,но на 2 комнаты надо 2 брать,т.к если двери все открыты он не успевает увлажнять,а вот если в закрытой комнате то нормально на 50-60% увлажняет,а без него в хате было 20-30%,это было ужасно,козявки(извините за выражение) в носу были просто деревянные и дышать было плохо,а теперь ничего ни где не пересыхает и дитю очень полезно таким воздухом дышать!

Margo11
Дата: Среда, 2011-01-12, 12:48 | Сообщение # 9
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 0
У меня дома паровой увлажнитель, марка неизвестная какая-то. Все ок, хорошая цена, работает бесшумно, и мне кажется эффективно, хотя влажность не измеряла. Но есть один нюанс, если в квартире жарко и включен этот увлажнитель - можно умереть, потому что душно и влажно. Он годится, если зимой в квартире прохладно

Карина
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 20:19 | Сообщение # 10
Нет аватарки
Постоялец
Quote (Margo11)
сли в квартире жарко и включен этот увлажнитель - можно умереть, потому что душно и влажно. Он годится, если зимой в квартире прохладно

деткам нужен прохладный воздух 18-22%макс!а если у вас так жарко wacko значит надо проветривать или держать хоть немного форточку открытой!

СмородинкаЯ
Дата: Вторник, 2011-02-01, 15:22 | Сообщение # 11
Аватарка СмородинкаЯ
Частый гость
Margo11, СОВЕРШЕННО НЕТ СМЫСЛА ОТ УВЛАЖНИТЕЛЯ ВОЗДУХА ЕСЛИ НЕТ ГИГРОМЕТРА! ЭТ ИНТЕРЕСНО КАК ЭТО ВЫ ТАМ УВЛАЖНЯЕТЕ? Я всю зиму измеряю влажность в квартире , меньше чем 60% она не падает, а бывает ,что и вообще за 80% прыгает! И за чем спрашуется увлажнитель включать? Вы так скоро мухаморами всей семьей покроетесь! Повторяю идеальный воздух для дитя в квартире 20 градусов и влажности от 40% до 70%! Сегодня кстати первый день влажность в квартире 50% за всю зиму! Мой увлажнитель на полке стоит и ждет своего часа! А дите свое днем приучили спать с открытым окном! ЗАКАЛЯЕМСЯ!

CAPTAIN-M
Дата: Вторник, 2011-02-01, 16:13 | Сообщение # 12
Аватарка CAPTAIN-M
Частый гость
Недавно купили Чико увлажнитель горячий пар + можно эфирные масла капать для аромата.У нас оч.сухой воздух в кв.,а благодаря ему быстро кашель выличили когда болели.

Ящерка
Дата: Среда, 2011-02-02, 00:36 | Сообщение # 13
Нет аватарки
Quote (СмородинкаЯ)
Я всю зиму измеряю влажность в квартире , меньше чем 60% она не падает, а бывает ,что и вообще за 80% прыгает!

везёт Вам wacko такая влажность у меня только в ванной biggrin ... а в детской 20-30% без увлажнителя sad , с увлажнителем до 40-50% нагоняю

Luniul
Дата: Среда, 2011-02-02, 01:18 | Сообщение # 14
Аватарка Luniul
Мама Мурзика
Район: ПОР
Награды: 15
Ящерка, это не везёт. у брата так - дышать тяжело sad

СмородинкаЯ
Дата: Среда, 2011-02-02, 10:45 | Сообщение # 15
Аватарка СмородинкаЯ
Частый гость
Везучего тут мало! Вроде и этаж 3! И топят хорошо! А вот влажность пипец! Одно объяснение : мы в низине живем вокруг горы, вот поэтому наверно и страдаем! Вечная борьба с плесенью , которая как зараза пытается прорваться! sad sad sad

Добавлено (02.02.2011, 09:45)
---------------------------------------------
Да у нас и море рядом. sad

madam
Дата: Среда, 2011-02-02, 16:00 | Сообщение # 16
Аватарка madam
Мамочка девочки
Смайл настроения:
Награды: 9
Quote (moryachok)
тоже подумываем о приобретении, единственное что, про эти настораживают отзывы. взять бы у кого нибудь протестировать на пару дней

У меня точно такой же орион.
Хочу сказать, что поднимает он влажность не на много, у нас в комнате, например, 25-28%, он с трудом доводит до 40, и то не всегда. То что там в отзывах написано, что с него капает, так это просто не надо ставить его на полную мощность, тем более, что и на ней он больше не увлажнит (мы пробовали). Шумит немного громче ноутбука и немного булькает.
В общем, я не в восторге. Если бы можно было брать в магазинах товар на пробу, а потом покупать, я бы попробовала дорогой за тысячи 1,5-2. А то так покупать стремно, вдруг тоже такой окажется.

Снежинка
Дата: Пятница, 2011-02-18, 00:51 | Сообщение # 17
Аватарка Снежинка
Частый гость
Район: Остряки
Награды: 2
Добрый день!!! Хочу поделиться своими достижениями!!! Купили увлажнитель Витек 1763W. Очень нравиться!!! Нет белых хлопьев, ультразвуковой (безшумный), а самое главное малыш стал лучше спать happy и козочки из носа у нас не такие деревянные , как были раньше по метру!!! И действительно чувствуется, что дышать стало легче!!! Заказали в розетке, получилось почти на 100 грн. дешевле, чем в наших магазинах!!!

Добавлено (17.02.2011, 23:51)
---------------------------------------------
https://www.vitek-aus.ru/production/climat/wets/vt-1763.htm

Natusik
Дата: Суббота, 2011-03-12, 00:14 | Сообщение # 18
Аватарка Natusik
счастье цвета кАнАпУшКи
Район: Северная
а можно ли использовать увлажнители летом???? wink особенно в жару... ведь когда в доме манюня, то кондиш включать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!???????? wacko

Карина
Дата: Суббота, 2011-03-12, 00:45 | Сообщение # 19
Нет аватарки
Постоялец
Natusik, он летом не нужен!у меня летом и так 50-60%влажность,отопление то отключено!

madam
Дата: Суббота, 2011-03-12, 00:47 | Сообщение # 20
Аватарка madam
Мамочка девочки
Смайл настроения:
Награды: 9
Quote (Natusik)
а можно ли использовать увлажнители летом???

я думаю, можно, а почему нельзя? wink

Ssonya
Дата: Пятница, 2011-04-08, 20:08 | Сообщение # 21
Аватарка Ssonya
Частый гость
Район: Тюмень
Награды: 3
У нас увлажнитель BONECO. https://www.boneco.ru/catalog/humidifiers/7131new/
Уже 5 лет, никаких нареканий в процессе использования, до этого был типа скарлет, сломался после первой же зимы. Единственный минус конкретно нашей модели - высокий уровень шума. Я могу спать при включенном увлажнителе, а мужу он мешает. У нас без увлажнителя никак, потому как очень низкя влажность 20-30% всего, я кожей ощущая сухость, может даже кашель возникнуть. С увлажнителем этих проблем нет.

demimyrik
Дата: Пятница, 2011-05-27, 03:49 | Сообщение # 22
Аватарка demimyrik
Перелетная птица
Награды: 13
Девочки а почему увлажнители то вредные опасные? муж мне грази показать сайт норвежский о вреде увлажнителей! Хочу подготовиться заранее к бою с ним biggrin шучу, я образно.

СмородинкаЯ
Дата: Суббота, 2011-06-11, 01:09 | Сообщение # 23
Аватарка СмородинкаЯ
Частый гость
Quote (Natusik)
ведь когда в доме манюня, то кондиш включать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!????????
Почему нельзя? Если с умом то очень даже можно!Мы кондиш и купили в срочном порядке так как у ляльки потница жуткая была летом.В стрептодермию переходила ни чего сделать не могли. А кондишку купили и все БЕСТ.))) happy

Anutkin
Дата: Вторник, 2011-07-05, 09:20 | Сообщение # 24
Аватарка Anutkin
ЖИЗНЬ В РИТМЕ ТАНГО
Смайл настроения:
Награды: 23
Зиму прошлую хотела хотела купить так и не купила, но все же мучались конечно очень сильно. Ночью просыпаемся от того тчо пить хотим, с козяфками борьба у всей семьи, я без крема вообще не могу, сушит все все. Почему не купила, все ни как не могла решится на дешевый или нет.
Тут приводили пример доктора Комаровского, я смотрела всю эту передачу где про увлажнители говорилось, вот там он показывал что приборы у кого гигрометр встроен в аппарат то как бы он "врет" т.к. рядом стоит обычный гигрометр и показывает совсем другие цифры. Но все же в общем да влажность можно узнать.

Так вот я к чему, все жа какой лучше взять дешевый (орион вроде 249, где дельфинчики, лягушки и пр) или уже лучше брать так брать?
И конечно все равно надо брать 2, т.к. в детскую и себе ставить будем.

И еще вопрос он у вас всю ночь работает или вы догнали владность до определенного % И ВСЕ? Сколько она держится?
Или он на средней мощности работает постоянно?

СмородинкаЯ
Дата: Вторник, 2011-07-05, 16:05 | Сообщение # 25
Аватарка СмородинкаЯ
Частый гость
Смотрите на гигрометр , устанавливаете для себя комфортную влажность и поддерживаете. Сейчас пока дожди идут и без увлажнителя в квартире стабильно58%-61%. Это когда солнышко печь начнет , тут уж без него ни куда . И когда кондишка работает очень быстро иссушает воздух. Увлажнители идут на квадрометры. На сколько нужно квадрометров на столько и ориентируйтесь. И еще они бывают паровые и ультрозвуковые. У меня Клатроник на 6 литров на 45 м кв площади. На нашу двушку хватает с головой.))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

Массаж деткам

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Болит правое плечо

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Алименты

Справка о составе семьи!!!

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"