Мои требования к коляске: - НЕ пластиковые колеса (не дребезжащие); - широкое сиденье; - горизонтальное положение; - вес не принципиально; - желательно капюшон большой.
Посоветуйте, будьте так любезны)
Полезные ссылки
ELVIRA
Дата: Понедельник, 2010-04-19, 17:32 | Сообщение # 127
на днях купили, потому что наш крупнокалиберный ребенок тесновато себя чувствовал в других колясках, еще ему неплохо было в эспиро эктив, но конеко все-таки дешевле. Сразу скажу передние колеса жутко дребезжат на плохом асфальте, на ровной дороге терпимо. Несмотря на это малявка сразу заснула, его это совсем не раздражает. К сожалению капюшон не опускается до бампера. Довольно легко складывается. Жесткая спинка. Примеряли Бреви Грилло, реально очень узкое сидение.
Вероника
Дата: Понедельник, 2010-04-19, 17:37 | Сообщение # 128
Вероника, Не только, ещё У Еверфло, Конеко и Бреви Грилло ))) Купили Еверфло +Плюсы + Тент опускается очень низко +Подножка несколько положений +опускается спинка +бампер +Складывается тростью +При складывании фиксатор защёлкивается сам +длинное спальное место +цена!! 850грн ( остальные с такими функциями стоят от 1000) Минусы - несмотря на заявленные 6,6кг явно весит 7-7,5 )))
Вероника
Дата: Понедельник, 2010-04-19, 20:12 | Сообщение # 130
ну и ничего, это же не 16,5 , как у меня я уже заколебалась её таскать
Добавлено (19.04.2010, 19:12) --------------------------------------------- Я хочу вот какую коляску: Копюшон до бампера Сам бампер Чтобы складывалась книжкой лёгкая небольшие колёса чтобы опускалась спинка цена до 1000 грн а также дождевик и чехол для ножек в комплекте
Только бывают ли такие
mistery
Дата: Понедельник, 2010-04-19, 21:51 | Сообщение # 131
конечно, живьем лучше. эти колясоны нормальные, у меня соседка малую в такой 217 с рождения катает, т.к. некому заносить на 5-й этаж, купила туда теплый конверт на зиму и классно, а самое главное очень легко ей, правда потряхивает, но она тихонько поначалу ездила, а перекидывающаяся ручка - ваще клас. а в балаклаве помоему есть магаз. колясок? может, прежде чем ехать, обзвонить все магазины колясок (их не так уж и много), на соловьях три, в алене, детский мир продает только конеко, славянский рынок пьер карден и беби клуб (помоему или беби дизайн),и тогда вперед, я так и делала, а то с малышом не накатаешься, да еще и выбрать надо, у нас время че.
Вероника
Дата: Понедельник, 2010-04-19, 23:01 | Сообщение # 136
Добавлено (19.04.2010, 22:08) --------------------------------------------- S 217 это реально коляска моей мечты. я уже весь интернет с этими колясками перелопатила
mistery
Дата: Понедельник, 2010-04-19, 23:15 | Сообщение # 141
номера не знаю, звони 109 магазин Мир колясок на соловьева, чет на 48 начинается. купишь, похвастайся.
Мося
Дата: Вторник, 2010-04-20, 16:02 | Сообщение # 142
Мы в прогулку пересели в 5 месяцев, т.к доча в люльке уже не лежит. Пытается встать и капризничает. А прогулку взяли легкую 6 кг. У меня тоже 4 этаж и прежнюю коляску в 15 кг весом я выставила на продажу, откатавшись 3 месяца в ней. А вот новой очень довольна))) https://klumba.kiev.ua/articles/reviews/baby_design_mini/
Sakrum
Дата: Вторник, 2010-04-20, 20:48 | Сообщение # 143
Я хочу вот какую коляску: Копюшон до бампера Сам бампер Чтобы складывалась книжкой лёгкая небольшие колёса чтобы опускалась спинка цена до 1000 грн а также дождевик и чехол для ножек в комплекте Только бывают ли такие
Конечно бывают )) Я такую и купила, только не книжкой складывается а Тростью .и стоит 850! А книжкой была Бреви Грилло, такя красивая! и всё в ней продуманно.но она 1300 стоит
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 11:05 | Сообщение # 144
если бы была возможность поменять еще раз колясоны, какие у меня были (3 шт), то чико точно бы больше не взяла. смотря для чего она тебе, по мне - тяжелая, на ручках пенка будет съезжать вниз, хотя мои пока норм., в общем моем мнение - только не чико
Добавлено (09.05.2010, 10:27) --------------------------------------------- да, еще, выбирай коляску, у которой бампер не съемный, и есть подлокотники, на этой, если без бампера, как на табурете
Добавлено (09.05.2010, 10:34) --------------------------------------------- у меня вот такая фигня фигней еще вот такая коляска, вот это вещь
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 11:36 | Сообщение # 146
mistery, меня вес не страшит - колясочная на 1 этаже , меня больше настораживают звуки издаваемые колесами... тарахтят или нет? А еще говорят, что у нее спинка и сидение мягкие и ребенок в ней не сидит, а висит. Это так? Ну и слышала, что корзина маленькая? Вообще я бы хотела такую коляску: 1. Положение спинки опускается до горизонтального 2. Капюшон можно опустить, желательно, вплоть до бампера 3. Колеса БЕЗ автоматной очереди, чтобы не было этого тр-тр-тр. Мягкий ход. 4. Дождевик, утеплитель для ножек 5. 5-ти точечные ремни 6. Нормальная корзина для покупок 7. Сумка для мелочей 8. Желательно перекидывающаяся ручка 9. Складывание одной рукой и в трость
Сообщение отредактировал tat-vi - Воскресенье, 2010-05-09, 11:36
mistery
Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 11:41 | Сообщение # 147
tat-vi, я тоже такую хочу, поэтому буду покупать вот такую коляску. Единственное, не знаю насчет колес, тарахтят у нее или нет, и ручка по-моему у нее не перекидывается, а так, там все есть, что ты хочешь и цена доступная
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 13:06 | Сообщение # 149
mistery, мне такие тоже ооочень нравятся! а сколько они стоят? Я почему спросила по чико... просто есть возможность купить за 500 грн, правда поюзаную... вот и спрашиваю. Новые ох как не дешево стоят
Добавлено (09.05.2010, 12:06) --------------------------------------------- ksenia1809, да, там много от того что я хочу... но как мне помнится она трещит по дороге, а это меня нет ничего хуже, чем рычащая мама
Сообщение отредактировал tat-vi - Воскресенье, 2010-05-09, 13:04
Вероника
Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 13:11 | Сообщение # 150