а мы вчера видели такую Колясочку, мне понравилась очень
хорошенькая, кстати советую всем присмотреться к польской фирме Baby Design и Espiro это одна и таже фирма интересные и качественные модельки и отличные цены!
rizhik
Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 19:33 | Сообщение # 78
а колеса как? Мне вот кажутся маленькими и все тут... и ты ее заказывала через инет, да? Сильно большая разница в ценах по сравнению с нашим городом? и ссыль дай, где заказывала, плиз ))
Валя, у меня коляска в багажнике лежала, когда мы с тобой виделись Знала бы что интересуешься, показала бы. Нормальные колеса, не маленькие и не большие. А покупала здесь Коляска Доставка 60 грн в АвтоЛюксе. В городе, если честно, даже не искала. Лениво было бегать по всем магазинам. В Бутузе и ДМ её не было.
Александра
Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 22:28 | Сообщение # 80
реально большой! я очень хотела именно эту колясуц, но оббегав весь город, так и не нашла(((((( а коляска - супер!!!
спасибо!!! Мы сегодня облазил Мир колясок нашли Эспиро,только тот ,который 9 кг весит.....О! Танк такой!!!! пришли домой и я вспомнила,про Свету...... Нашла в инете самую дешевую эту коляску.....Ведем переговоры...........
Belka
Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 23:44 | Сообщение # 82
Мы все же купили коляску Capella s801. Папа наш даже согласился, что за 1 200 чикковская не нравится, а эта отличная, хотя ругался, что 2 000 отдавать за прогулку не будет ))) В общем, побывали на Соловьях, в детском мире в Новусе, в Детском мире на Лазарева, в чикковском фирменном магазине. Выбрали все же эту коляску. Как я люблю: большие колеса, широкое сиденье, все чехлы и проч. Понравился козырек, который почти до места малыша раскрывается, летом от солнца в самый раз. Весит она 8,5 кг, но сошлись на мнении, что готовы таскать ради хорошести коляски )) все меньше наших 17,5 ТАКО. Правда, оказалось, что коляска не влазит в багажник нашей пятерки жигули, так что будем возить на заднем сидении, если придется. А папа уже намекнул, что для такой коляски нужна новая машина ))))
Тайн@
Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 23:44 | Сообщение # 83
Дата: Понедельник, 2010-03-29, 01:16 | Сообщение # 86
чёт меня смущают колесики(((А мы уже другую категорию ищем супер-лёгкая-трость...Да вот мечтаю-чем дольше буду взвешивать все за и против-тем больше вероятности,что она уже и не нужна
rizhik
Дата: Понедельник, 2010-03-29, 01:19 | Сообщение # 87
..Да вот мечтаю-чем дольше буду взвешивать все за и против-тем больше вероятности,что она уже и не нужна
я именно поэтому сегодня пошла и тупо присматривалась и прислушивалась ,именно с тем,что бы купить коляску, а не поглазеть....Бо так и до лета дотяну, а там и уже и не нужна будет.......
Селя
Дата: Понедельник, 2010-03-29, 01:21 | Сообщение # 88
Quote (rizhik)
чем именно?
они пластиковые или прорезиненные?У меня такие же,но с толстой резиной-и тарахтят же ж иногда,заразы))))
TankaT-73
Дата: Понедельник, 2010-03-29, 01:47 | Сообщение # 89
Дата: Понедельник, 2010-03-29, 02:28 | Сообщение # 91
мне понравилась,только как для меня,так я нашла 2 минуса-складывается чемоданом,значит не влезет в наш багажник,и эти очень уютные,мягкие бортики уменьшают посадочную площадь малюка...(Пончик не влезет)
Belka
Дата: Понедельник, 2010-03-29, 10:25 | Сообщение # 92
Sakrum, я на такую тоже смотрела, но в инете она мне показалась узковатой. У нас, например, мальчик в теле )) и на зиму от сестры комбинезон на овчине, тоже объемный. Т.е. мы искали коляску с широким местом для малыша. Хотели взять на подобие чикко пони, но потом поняли, что малыш зимой просто не поместится в ней ))
МиЛи
Дата: Понедельник, 2010-03-29, 10:38 | Сообщение # 93
А я вот такую коляску хочу: https://www.malyata.com.ua/product_2565.html
Жекачка модель прикольная! Я когда свою покупала(прогулку),их еще не было,потом они появились,я жалела,так она мне понравилась...НО...купила у меня такую знакомая...она у нее чз полгода сломалась(механизм складывания) и ткань(там есть вставки ) закошлатилась(катышки образовались и затяжки). Может сейчас что-то изменилось(по качеству)...
Жекачка
Дата: Понедельник, 2010-03-29, 12:22 | Сообщение # 95
купила у меня такую знакомая...она у нее чз полгода сломалась(механизм складывания) и ткань(там есть вставки ) закошлатилась(катышки образовались и затяжки).
Ну вот, только вроде определилась с коляской, теперь снова сомневаться стала....вдруг у меня тоже сломается!
Мне еще такие коляски понравились, но они тяжелые и цена.... Коляска
Жекачка достойные две колясочки,Инглезина Зиппи,одна из лучших из колясок такого типа(про АВС читала отзывы-чуть проигрывает),если цена не смущает- отличный выбор.
Жекачка
Дата: Понедельник, 2010-03-29, 14:00 | Сообщение # 97
Согласна,цена не маленькая...Но,я,если бы вернуть время,брала бы прогулку,дорогую,качественную.Мы катались в ней почти до 3 лет(из-за каждодневных закупок продуктов,тк папа наш этим не занимается,из-за занятности). У нас была такая:
После надувных колес на X-lander,я в теч.месяца "привыкала"(ругалась жутко)ездить по нашим "ровным"дорогам. Потом привыкла и ход не казался мне столь ужасным(может еще потому,что колеса были среднего диаметра). Механизм складывания ни разу не подвел,ничего не сломалось из деталей. Плюсом было достаточно глубокое сидение,подлокотники(вмещались мы туда и зимой,в комбезе,хотя далеко не "мелкие"). Из минусов:неудобный доступ в корзину для покупок,тонкая ткань(в области капюшона протерлась до дыр,благо в таком месте,где не видно),которая слегка подвыгорела.
На днях была в Антошке,пал мой глаз на колясочку(помогаю подыскивать куме для крестника),Бебе конфорт модель Мила для тех кто хо легкую),прикольная такая,вот такая(первая красненькая)
Юлиана
Дата: Понедельник, 2010-03-29, 16:42 | Сообщение # 99