Колеса БЕЗ автоматной очереди, чтобы не было этого тр-тр-тр. Мягкий ход. 4. Дождевик, утеплитель для ножек 5. 5-ти точечные ремни 6. Нормальная корзина для покупок
вот это есть, а спинка опускается на 165 градусов, но мы и так прекрасно спим. Вообще она узенькая, но на мелкого ребёнка самое то, а покрупнее может и не влезет.как возится мне очень нравится, мягко очень и манёвренная! и дизайн прикольный, так мне мало какие коляски нравились. ещё жаль что у неё капюшон маленький, до низу не опускается, но главное что она лёгкая! весит7 кг(мой прошлый танк был 16, 5 )
tat-vi, такого кажется не бывает, чтобы и то и другое. но я советую посмотреть тебе капеллу и бреви грилло(полазь по интернету) - они кажется подходят под твоё описание
viena
Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 13:57 | Сообщение # 153
У нас такая. Колеса не тарахтят. В общем-то, довольна, правда чуть потрясывыет(по сравнению с адбор ринг, которая была перед этим).И очень нравится, что задняя стенка отстегивается и остается москитная сетка. Всегда видно ребенка, не надо останавливаться, проверять.
mistery
Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 15:49 | Сообщение # 155
очень маленькое спальное место и маленькие колеса, не по нашим дорогам
Quote (rozo4ka)
правда чуть потрясывыет
в любой прогулке будет потрясывать еще смотрела вот такую трясти точно не будет, вес 8 кг, если не надо постоянно вмещать в багажник авто, то норм, правда капюшон фигня
ksenia1809
Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 18:47 | Сообщение # 156
Мда уж, девушки, ходили сегодня гулять с мужем и малой, увидели коляску, которую я хочу (Коляска-трость Everflo SK-130), и что-то я так расстроилась, ткань выгорела, на вид какая-то неустойчивая и колеса очень маленькие, наверняка тарахтеть будут на наших дорогах Прийдется наверное свою оставлять. У нас очень хорошая коляска, я ее безумно обожаю, но она к сожалению не для лета и весит 17 кг. А зимой малая в ней уже не полежит, т.к. в длинну в разложенном виде она всего 75 см. А если сидя возить, то нет чехла на ноги и козырек до бампера не опускается. Что делать, не знаю, на новую коляску есть только 800 грн.
iro4ke
Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 20:13 | Сообщение # 157
У меня Эверфло такая. Колеса не тарахтят. НО девочки, если вы всю жизнь катали с большими надувными колесами коляску, ТО конечно разницу почувствуете. А если у вас были просто резиновые колеса то она вам даже мягкой покажется Бреви грилло узковатая, и при горизонтальном положении у нее в районе подголовника дуга образуется - голова ребенка будет задрана
ksenia1809
Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 20:49 | Сообщение # 161
У меня мечта Капелла S-801, но она стоит почти 2000 грн., меня муж побьет... он ни за что не согласится на такую, выделил 800 грн. и говорит, что хочешь, то и делай
iro4ke
Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 22:04 | Сообщение # 162
Пересмотрела все, что смогла найти. Наверное коляски отвечающей моим требованиям - нет. Очень понравилась Capella s-802 W Clover NEW и Capella S-801, а также coneco solar. Но не устраивают цены... Скорее всего возьму б/у CHICCO CT 0.4 ECLIPSE. Хоть меня чико уже бесит..... их сейчас столько, сколько какашек собачьих в парке Победы. Некоторые, кто пользовался CHICCO CT 0.4 - довольны, другие - нет. Время подумать еще есть. Буду думать.
Добавлено (09.05.2010, 22:55) --------------------------------------------- если бы у меня был хотя бы 2-й этаж, а еще такой же мобильный район, как ваш, ездила бы на нормальной коляске с большими колесами
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 23:59 | Сообщение # 169
да это так, только у меня друзья иногда вытаскивают меня на пикнички, а туда на общ.транспорте на танке доползти еще можно, а обратно... когда тралики забиты - только такси, а это уже деньга....
ksenia1809
Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 23:59 | Сообщение # 170
У нас очень хорошая коляска, я ее безумно обожаю, но она к сожалению не для лета и весит 17 кг. А зимой малая в ней уже не полежит, т.к. в длинну в разложенном виде она всего 75 см. А если сидя возить, то нет чехла на ноги и козырек до бампера не опускается.
mistery
Дата: Понедельник, 2010-05-10, 00:01 | Сообщение # 171
У нас очень хорошая коляска, я ее безумно обожаю, но она к сожалению не для лета и весит 17 кг. А зимой малая в ней уже не полежит, т.к. в длинну в разложенном виде она всего 75 см. А если сидя возить, то нет чехла на ноги и козырек до бампера не опускается.
имя сестра!!!! какой фирмы?
ksenia1809
Дата: Понедельник, 2010-05-10, 00:05 | Сообщение # 172
Добавлено (09.05.2010, 23:05) --------------------------------------------- mistery, ааа, фирмы какой, ее в инете наверное уже и не найдешь - Bambino, такая коляска была у OSA_1986 и Florensia, короче у Светы Обуховой и Илоны Пынзарь, и еще у кого-то видела.
mistery
Дата: Понедельник, 2010-05-10, 00:05 | Сообщение # 173
с этими козырьками все свихнулись. зачем?!?!?!?!?!??! у нас, что северный полюс. я старшую откатала, да и многие тут в нормальной коляске классической, с обычным капюшоном. а зима тогда тоже была не запаривайтесь
tat-vi
Дата: Понедельник, 2010-05-10, 00:07 | Сообщение # 174
а это так, только у меня друзья иногда вытаскивают меня на пикнички, а туда на общ.транспорте на танке доползти еще можно, а обратно... когда тралики забиты - только такси, а это уже деньга....
mistery, вот зачем, да и бывает хочется в город поехать не на пару часиков, погулять, лучше в добавок к рюкзачку и колясочку прихватить. А с моим танком... да и обманули меня продавцы, несколько нюансов не указала, вот и трахаюсь (извините) теперь с этими нюансами. Короче хочу летнюю коляску.
с этими козырьками все свихнулись. зачем?!?!?!?!?!??!
У меня на моей коляске обычный козырек, но тем не менее от солнца он не спасает даже уже сейчас, и закрыть своим телом у меня тоже не получается, а моей дочке очень не нравится, когда ей в лицо светит солнце, да еще и ветер дует, для меня лично это целая проблема, поэтому хочу козырек до бампера!!!