У меня прогулка трость, уже полтора года ездим на ней. Peg Perego SI
она оч легкая, что мне было важно легко складывается, занимает мало места в багажнике есть зимняя накидка на ноги колеса правда не резиновые. для камней-буераков не подходит, а для тротуаров самое оно. очень довольна ею еще и вместительная корзина
Девочки, посоветуйте прогулочную коляску-трость. Главное, что бы она была не тяжелая, легко складывалась (желательно одной рукой) и капюшон опускался до бампера!
я видела только одну коляску подходящую под эти параметры и то только в инете коляска трость reflex yellow SILVER CROSS вот эта красавица, о такой мне только мечтать ...
Сообщение отредактировал Komar - Среда, 2016-01-27, 22:58
ArianaNiko
Дата: Понедельник, 2016-02-08, 15:53 | Сообщение # 428
Чтобы отдельно прогулку не покупать мы сразу 3 в 1 Anex Sport взяли. Вот только пересели в прогулочный блок. Пока всё устраивает, блок легко устанавливается, он не утяжеляет коляску. Блок оснащён пятиточечными ремнями безопасности и гармонично смотрится с рамой)
Komar
Дата: Вторник, 2016-02-09, 01:11 | Сообщение # 429
У меня прогулочная колясочка за 15 тыс, я счастлива. Рассчитывала до 20 тыс. купить, а купила ту, что превзошла ожидания. У еспиро междик про хорошая амортизаций и маневрирует классно она. Диаметр задних колес больше, и правда, проходит лучше. Рамой не цепляюсь, камешки не попадают в колеса)) И когда едем, дочку не трясет, не подкидывает. Стильно смотрится.
dimaxi
Дата: Пятница, 2016-09-16, 10:47 | Сообщение # 432
Когда намучилась с польским трансформером, то прогулочную решила выбирать в магазине TOPSTO уже более маневренную. Хотела трехколеску на надувных колесах, красивую, легкоуправляемую, с большим спальным местом. Всем моим требованиям отвечала коляска Capella S - 901W. Малыш, как только увидел коляску, сразу потребовал усадить его в нее. Коляска нам очень понравилась. Управлять ею легко, я уже справляюсь одной рукой. Складывается она тоже одной рукой.
Сообщение отредактировал Goory - Четверг, 2016-10-27, 10:24
marika5
Дата: Четверг, 2016-11-24, 18:29 | Сообщение # 434
Фирму Chicco знают многие родители. Товары Chicco производит Италия. Качество говорит за себя! Хочу поделиться рассказом о коляске-трости Chicco Multiway. Итак: вес коляски приблизительно 7-8 кг. Шасси, текстиль и фурнитура сделана из прочных и качественных деталей. Это видно сразу! Удерживает вес ребенка до 20 кг. Хочу выделить, что у коляски 8 колес, это 4 пары сдвоенных колес. Думаю, ребенка до 4-х лет точно выдержит. Колеса на амортизаторах. Коляска пройдет по любому бездорожью. А если ехать например по песку, то стоит поставить блокировку на передние колеса, чтоб застопорились. Передние колеса, вращающиеся на 360°, придают коляске высокую маневренность и необычайную легкость в управлении. Прогулочный блок-сидение просторное. Оснащено ремнями безопасности с пяти сторон. Крепление прочное, ремни не вылетают. Плюс ребенка преграждает съемный бампер. В сложенном виде коляска имеет вид трости. В комплекс к коляске идет теплый конверт для ног и дождевик, который будет защищать ребенка от ветра и дождя. Цена соответствует качеству! Мы довольны!
Nataha__login
Дата: Пятница, 2017-05-19, 09:39 | Сообщение # 435
Я купила своему сына прогулочную коляску фирмы Happy Baby "Crossby MARINE". Хорошая коляска, отличного качества. Легкая, складываться одной рукой, по адекватной цене. Сын очень любит в ней кататься. Покупала на этом сайте https://odmdetka.ru/.
viziloc
Дата: Вторник, 2017-05-30, 13:05 | Сообщение # 436
Хочу поделиться со всеми своим счастьем!! Пол года назад подруга посоветовала купить коляску от Indigo. Говорит, мол купи, отличное качество. Сама тоже она, оказывается, такой пользуется. А какое интересное название то у ее коляски было Madonna! Звучит очень интересно, не правда ли? Такое гордое, даже не стыдно назвать его другим. Я послушала подругу и купила себе коляску от Indigo - Madonna. Пришла в восторг еще в магазине! Коляска красивая, очень понравилась. Да и не просто красивая. Весь вид коляски так и говорил о том, что рядом с ней я буду выглядеть как самая модная и современная мама! Из-за большого количества различных цветов, включая яркие насыщенные и пастельные тона, довольно-таки долго выбирала тот цвет, который мне понравится. Так как я хочу, чтобы моя доченька уже с детства начинала любить яркие цвета, выбрала оранжевую коляску. Пользуемся уже пол года. Очень рада, что тогда воспользовалась советом подруги. Коляска с нами в любую непогоду. И в солнце и в дождь. А знаете почему? Потому что в коляске есть дождевик на люльку, москитная сетка, благодаря которой комары и мушки не закусают мою доченьку! Есть солнцезащитный козырек, накидки на люльку и ноги. Легкий вес коляски, зауженная передняя ось с поворотными колесами позволяют нам легко передвигаться по лестнице, к тому же живем мы на третьем этаже, очень выручает! Присутствуют пятиточечные ремни безопасности, которые уж точно обезопасят мою кроху. Очень удобно сделали съемное сиденье для прогулок. А если кроха засыпает, я опускаю капюшон и могу не бояться, что шум от этого разбудит девочку. В прошлой коляске дочка часто плакала, ей все время что-то мешало. На первую коляску я пожалела денег и очень сожалею, что не купила Мадонну сразу. Теперь кроха стала меньше плакать и спит в своем "транспорте" дольше и спокойнее. В общем, девчонки, покупайте, не пожалеете!