Выбираем прогулочную коляску
|
|
Жекачка
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 18:10 | Сообщение # 1 |
Район: Античный
| Девочки, посоветуйте прогулочную коляску-трость. Главное, что бы она была не тяжелая, легко складывалась (желательно одной рукой) и капюшон опускался до бампера!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 18:13 | Сообщение # 2 |
| Мне нравиться эверфло,но одной рукой её не сложишь,а так складывается в трость,капюшон до бампера,вес 5-7 кг.
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 18:14 | Сообщение # 3 |
| Селя, а можешь ссыль или фото колясочки кинуть???
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 18:24 | Сообщение # 4 |
| Жекачка, ты вроде мою видела https://www.espiro.eu/espiro.php?lang=ru я ею очень довольна!!! козырек опускатеся до бампера, отличный дождевик, складваается одной рукой и не хлипкая
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 18:38 | Сообщение # 5 |
| Svet@, да, я ее видела! А сколько она весит?
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 19:15 | Сообщение # 6 |
| Quote (Жекачка) Svet@, да, я ее видела! А сколько она весит? 7 кг
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 19:46 | Сообщение # 7 |
| Svet@, Она реально 7 кг весит, просто на каком-то сайте написано, что она весит 9 кг. Ты ее сама поднимать можешь? Я просто выбираю легкую коляску, что бы самой ее тягать на 4-й этаж без лифта 2 раза в день!!!
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 20:47 | Сообщение # 8 |
| У меня не зонтик, книжка. Но складывается и раскладывается одной рукой и весит 6 кг.
|
|
|
|
ВЖЖЖИК
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 20:49 | Сообщение # 9 |
Смайл настроения:
| Девочки с какого возраста прогулка уже подходит? я очень долго маялась какую для новорожденных купить а потом родня нам отдали трансформер и проблема отпала. теперь буду голову ломать какую придется покупать прогулку)) хочется знать сколько времени есть на раздумья. одни мамочки говорят что в 4 месяца уже пользовались прогулочной, другие в позже. когда уже можно будет?
Сообщение отредактировал ВЖЖЖИК - Четверг, 2010-03-11, 20:50 |
|
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 20:50 | Сообщение # 10 |
| ВЖЖЖИК, с 6 месяцев или как дитя сядет.
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 20:56 | Сообщение # 11 |
Район: Центр
| ВЖЖЖИК, мы пересели как деть сидеть начал хорошо!
|
|
|
|
ВЖЖЖИК
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 20:59 | Сообщение # 12 |
Смайл настроения:
| я в трех месяцев беременности все выбирала первую коляску. если бы не отдали нам то наверное голову бы сломала во время выбора.. 6 месяцев... срок маленький)) опять выбирать....
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 21:06 | Сообщение # 13 |
| ВЖЖЖИК, я такая же!:) Уже ребенок скоро пойдет, а я все проглуку выбираю))))))) Но склоняюсь к такой как у Светы..... Потому что она ее хвалила и цена меня более-менее устраивает:)))
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 21:14 | Сообщение # 14 |
| Quote (Жекачка) Svet@, Она реально 7 кг весит, просто на каком-то сайте написано, что она весит 9 кг. Ты ее сама поднимать можешь? Я просто выбираю легкую коляску, что бы самой ее тягать на 4-й этаж без лифта 2 раза в день!!! Жекачка действительно 7 кг весит, я ее одной рукой собираю в одну руку ребенка беру в другую коляску там есть фиксатор против раскладывания, и ручка для переноски вообще лучше пощупать, я для себя в нете выбрала 3 коляски пришла в магаз одна отпала сразу, (трехколесная, т.к. ступенька для ножек не регулировалась) второй не было в магазе (пьер карден ибис) а треться вот эспиро, я ее потрогала поскладывала и мне она очень понравилась, остальные из хороших прогулок были на порядок тяжелее Quote (ВЖЖЖИК) Девочки с какого возраста прогулка уже подходит? я очень долго маялась какую для новорожденных купить а потом родня нам отдали трансформер и проблема отпала. теперь буду голову ломать какую придется покупать прогулку)) хочется знать сколько времени есть на раздумья. одни мамочки говорят что в 4 месяца уже пользовались прогулочной, другие в позже. когда уже можно будет? вообще есть прогулки с нуля (в чикко, в грако и т.п.) которые полностью лежачие ну а те которые хоть с малейшим углом не ранее 6ти месяцев
|
|
|
|
ВЖЖЖИК
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 21:16 | Сообщение # 15 |
Смайл настроения:
| Quote (Svet@) вообще есть прогулки с нуля я уже и их смотрела)) но они чуток тяжелее чем обычные
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 21:20 | Сообщение # 16 |
| Quote (ВЖЖЖИК) я уже и их смотрела)) но они чуток тяжелее чем обычны это да! но легче чем трасформеры))) но удобнее конечно брать легкую прилегкую прогулку только с лежачим положением меня ужасает когда дети спят в прогулках все скрюченные.....
|
|
|
|
KiKa
| Дата: Пятница, 2010-03-12, 00:52 | Сообщение # 17 |
Район: ПОР
| девочки, а вот можно вопрос...не сочтите невеждой, но пока не пойму: а зачем, чтоб капюшон до бампера опускался...? у меня пока опыта нет с прогулочными колясками и детками того возраста, в котором в них катают, не могу объяснить, может это что-то тонко-психологически-интуитивно-неосознанное, может ассоциации неправильные, но мне прямо жалко, когда детки лежат накрытые этой "крышкой". объясните, в чем неправа?
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2010-03-12, 00:56 | Сообщение # 18 |
| Девочки, спасибо!!! KiKa, капюшон до бампера лично мне нужен, чтобы уберечь ребенка от солнца и ветра. Лучше пусть ребенок будет накрыт "крышкой" :), чем жарится на солнце или продуваться ветром
|
|
|
|
Тайн@
| Дата: Пятница, 2010-03-12, 01:10 | Сообщение # 19 |
Самый гламурный в мире - Путин
|
Район: Камыши
| KiKa, видимо малыш не летний))) у меня прогулка с нуля и вес 8 кг но мне уже тяжко-зажралась я-прошу прощения ВЖЖЖИК, а в трансформере все ж снимается??? чтоб летом колясочка продувалась? Жекачка, у меня еще ко всем твоим требованиям чтоб в багажник помещалась)))) пс девочки запостите фотки ваших колясок-а то я не сильна-чтоб по инету не рыскать-что это за чудо
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2010-03-12, 01:17 | Сообщение # 20 |
| Quote (Тайн@) Жекачка, у меня еще ко всем твоим требованиям чтоб в багажник помещалась)))) мне нужно, что бы не только в багажник помещалась, но еще, чтоб с ней можно было в общественном транспорте ездить (в сложенном виде)
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Пятница, 2010-03-12, 01:25 | Сообщение # 21 |
Район: Центр
| Quote (KiKa) девочки, а вот можно вопрос...не сочтите невеждой, но пока не пойму: а зачем, чтоб капюшон до бампера опускался...? у меня пока опыта нет с прогулочными колясками и детками того возраста, в котором в них катают, не могу объяснить, может это что-то тонко-психологически-интуитивно-неосознанное, может ассоциации неправильные, но мне прямо жалко, когда детки лежат накрытые этой "крышкой". объясните, в чем неправа? например, у меня ребенок пищит и кричит когда ему в глаза светит солнце, поэтому было бы ооочень хорошо если бы капюшон низко опускался. чтобы проехать участок, где солнце светит в глаза!!! вот
|
|
|
|
KiKa
| Дата: Пятница, 2010-03-12, 10:15 | Сообщение # 22 |
| согласна! малыш-то и правда не летний - декабрьские мы ))) про солнце я и не думала, т.е. думала, но казалось, что обычные капюшоны дают необходимую тень. просто я действительно гуляю иногда в парке - погода чудо - ни ветра, ни жары, а тут мамочка идет с такой коляской, капюшон опущен низко-низко - и мне кажется, что ребеночек там не дышит даже - а зачем же тогда прогулка?
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Пятница, 2010-03-12, 10:27 | Сообщение # 23 |
| Quote (KiKa) согласна! малыш-то и правда не летний - декабрьские мы ))) про солнце я и не думала, т.е. думала, но казалось, что обычные капюшоны дают необходимую тень. просто я действительно гуляю иногда в парке - погода чудо - ни ветра, ни жары, а тут мамочка идет с такой коляской, капюшон опущен низко-низко - и мне кажется, что ребеночек там не дышит даже - а зачем же тогда прогулка? KiKa, я сейчас вообще в Виннице обитаю и такой капюшон что в тансформере что в прогулке меня просто спасает!!!! когда было -20 одевала плюс ко всему еще и дождевик, а сейчас когда ноль и небольшой ветер просто опускаю капюшон и я спокойна! как по мне, кажется очень некомфортно когда лежиь спишь прикрытый и тепленький а в лицико дует холодный прихолодный ветер (((( водух все равно поступает, а вот ветер не дует!!!!
|
|
|
|
KiKa
| Дата: Пятница, 2010-03-12, 11:14 | Сообщение # 24 |
| все, девчонки, убедили! признаю Вашу правоту! сама небось скоро начну искать именно такую коляску, а пока в люльке гоняем
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-03-12, 11:26 | Сообщение # 25 |
| У меня такая-она с 0,делается сидячей прогулкой с 3 положениями спинки https://i056.radikal.ru/1003/8b/be7e60ec7a90.jpg и вот такая она лежачая-мы так зимой от морозов прятались. https://i061.radikal.ru/1003/70/e639127225e4.jpg в ней всё снимается и переставляется в любую сторону(ручка не перекидывается),всё стирается,в корзине возила киллограмм до 15)))Правда я её укрепляла...
|
|
|
|