Девочки, я вот уже в феврале ожидаю малышку, и очень серьезно задумываюсь над покупкой видеоняни, так как мне предстоит по несколько дней (иногда недель) быть с малышкой только в 2ем, а совсем не отлучаться я, само-собой, не смогу (душ никто не отменял =) ) думаю вот прикупить этот чудо-девайс. Стоит ли немного "разориться" и купить видеоняню?? Вот нашла бюджетный вариант https://rozetka.com.ua/motorol....dtQsAyg или обычной радионяни будет с головой?
Сообщение отредактировал sadik - Четверг, 2014-01-30, 22:18
У меня была радио няня,мне кажется,что видео можно покупать уже с двумя детьми,когда они,например,остаются вдвоем в комнате.а для одного вполне достаточно радио.вещь полезная.
Нам подарили радионяню. Очень часто ей пользовались, т.к ездим в другие города к бабушкам. Когда спать укладывали, очень удобно, плотно закрывали дверь к ребёнку, ставили няню, а сами могли в другой комнате посидеть. Даже умудрялись к соседям на чай вечерком заскочить с няней. Вещь супер! Вот что касаемо видео няни, подсказать не могу, не знаю. ( До чего техника дошла
Сообщение отредактировал Janet426 - Пятница, 2014-01-10, 15:18
Почитала, и еще раз убедилась что в моей ситуации вещь все же очень нужная, ну минимум радионяню нужно брать)) Спасибо, девочки. Но на видео можно еще посмотреть не открыты ли глазки и т.д. Сейчас пойду в смежную тему про увлажнители для воздуха читать)) столько всего нужно!
Vinogradinka, )))))) я почему-то тоже так думаю, хотя всякое случается, и чудеса тоже)))
M@nyaSHA, Не однокомнатная, а еще планирую иногда ставить колясочку на лоджию с открытыми окошками а сама шурудить по дому =)
Добавлено (30.01.2014, 20:17) --------------------------------------------- Если кого-то заинтересует на будущее, вместо видеоняни купила IP камеру сегодня привезли, уже установила. Плюсы: - намного дешевле - можно смотреть видео с любого девайса на windows или андроид локально, при соотв. настройке можно смотреть вообще из любой точки планеты через интернет - лучше качество
Минусы: - нет колыбелек, градусника и т.д. (Хотя сейчас уже d-link сделал камеры со всеми этими наворотами, на ebay по 200 уе они примерно, к нам на рынок еще не пришли пока)
Вот такие чудеса техники =)
(подправила название темки)
Сообщение отредактировал sadik - Четверг, 2014-01-30, 22:19
У нас видеоняня Apple, если кому-то покажется что слишком дорого и бесполезно, отвечу-не знаю как бы без нее обошлась! Из плюсов именно этой видеоняни -за ребенком можно наблюдать с любого устройсва, планшет, телефон, компьютер, достаточно поставить одну программку.возможно использование как камеры наблюдения при приходящей няне. А муж смотрел на дитенка каждый день, пока был в командировке, дистанционно включал ему музыку и мерцающий ночник)
Ellileya, А как по мне так неоправданная переплата, IP-камера D-Link DCS-825L, например, стоит в 2 раза дешевле и при этом по функционалу и качеству ничуть не уступает, даже наоборот. Тоже смотри себе с любой точки света, с любого девайса, и двустороняя связь, и датчики света, температуры, движения, звука, музыка интерактивно... Оттого тут на любителя, кому не жалко переплатить в 2 раза за бренд с яблочком, можно и iBaby Monitor прикупить.
Ellileya
Дата: Понедельник, 2014-05-26, 12:12 | Сообщение # 12
sadik , Ну это уже тема извечного спора, то лучше, самсунг или айфон, на каждый товар свой покупатель, у нас дома и пк, и планшеты, и wi-fi порты от apple, так что няню даже и не пытались искать другую, по тому что с нашими устройствами именно она сдружилась бы лучше всего, никаких глюков и долгих настроек. Я даже и не знала что есть альтернатива) но суть не в этом, а в том, что само устройство очень полезно, для меня даже незаменимо, от того и очень советую, а выбрать производителя, личное дело каждого, особенно если этот выбор есть
Я за видеоняню. Даже если бы не подарили нам нашу Angelcare, я бы сама купила! Пользуюсь месяц всего, но весьма удобно. IP - камера, видно прекрасно и днем, и ночью. Есть приближение. Подключается как к смартфону, так и планшету через wi-fi. Мы покупали 1200.
мы тоже поздно поняли что это полезная вещь ... частный дом, ребенок спит а ты пытаешься что то во дворе сделать... постоянно дергалась как там она. и приходила частенько заставала ее в истериках всю. хотя вот только 5 минут назад заходила-ребенок крепко спал а сейчас кричит будто уже час без присмотра. так что я советую. но в видео связи смысла нет мне кажется...
Изредка мы используем приложение с Play маркета "радионяня- сладких снов" (в поездках, гостях и т.д.). Один телефон остается около ребенка, второй у родителей, как только в комнате становится шумно смартфон который в комнате с ребенком начинает звонить родителям. Очень удобно, и бесплатно =)
Я бы купила, только не могу выбрать какую лучше...
У ангелкеа хорошие видеоняни. Начинка разная, но картинка и звук чистые. Я покупала последнюю модель, которая работает от вай фай соединения, но и предыдущая модель (1100) тоже супер. Посмотрите их.
я считаю без полезной если вы живете в квартире, мой малыш спит в детской с трех месяцев и я всегда слышу когда он проснулся, квартирка у нас не большая ) а если у вас жилплощадь ого-го ну тогда надо )