Видеоняня - нужна ли? (IP камера как альтернатва)
|
|
tigare42
| Дата: Четверг, 2016-02-11, 15:37 | Сообщение # 26 |
Смайл настроения:
| Не знаю как у всех, а у меня лично фирма Topcom, вот несколько моделек ОЙ! Желаю вам сделать правильный выбор и не беспокоится за вашего малыша.
Сообщение отредактировал tigare42 - Четверг, 2016-02-11, 15:38 |
|
|
|
Janessa
| Дата: Пятница, 2016-02-19, 18:25 | Сообщение # 27 |
| С первым ребенком всегда чувствовала, что проснулся, а вот со вторым хочу купить такое чудо, чтоб меньше прислушиваться))
|
|
|
|
AlikaTam
| Дата: Вторник, 2016-03-15, 12:54 | Сообщение # 28 |
| А я без неё обходилась. Мне кажется она больше нужна тем, у кого частный дом.
|
|
|
|
Koroleva1987
| Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 23:16 | Сообщение # 29 |
| Мне так же как и вам часто приходится оставаться с малышкой одной. У нас двухэтажный дом, как не смотри, а иногда даже в манеже без присмотра оставлять страшно. А женские дела конечно же никто не отменял((( Мы в выборе видео няни исходили изначально из цены - не хотели брать дорогую, как то жаба давила. Заказали себе Smart Baby Sitter, по описанию и по внешнему виду она мне очень понравилась, акуратная, милая) А в процесе пользования поняла, что мы не прогадали ни чуть) Набор функций в ней хороший, а главное - хорошая видимость и четкость из любой комнаты и этажа, и что немаловажно ночью)
|
|
|
|
Sonehka
| Дата: Вторник, 2017-02-21, 21:01 | Сообщение # 30 |
| Лично мне, видеоняня очень помогла, не пожалела о покупке ни капли. Мне посоветовали вот такую UniLife Digismart 1050, купили в магазине ОЙ! и я не разочаровалась, вполне доступный гаджет с отличными характеристиками. Если есть возможность, то конечно покупайте - не пожалеете,особенно , если у вас большой дом .
Сообщение отредактировал Komar - Пятница, 2017-03-03, 08:25 |
|
|
|
yalto4ka
| Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:24 | Сообщение # 31 |
| Я покупала на сайте ОЙ! видеоняню смарт бейби ситтер) Отличный девайся по нормальной цене. Это вай-фай няня, не требующая ношения с собой родительского блока, очень удобно наблюдать за ребенком по телефону, и получать уведомления на телефон если он заплакал, или если в комнате пора проветрить помещение. Еще есть интересные развивающие игры, мультики, песенки и колыбельные. Также камера отличная с огромным обзором, отлично видно всю комнату. Звук не фонит
Сообщение отредактировал Komar - Вторник, 2017-03-14, 00:53 |
|
|
|
София-81
| Дата: Четверг, 2017-04-20, 13:47 | Сообщение # 32 |
| Очень нужная вещь если большой дом и целый день дома одна.хоть на кухню отлучится можно спокойно и домашними делами позаниматься.Брали видеоняню Chicco очень довольны. Брала в интернете по неплохой цене.
|
|
|
|
TristanWaleriya
| Дата: Понедельник, 2017-05-15, 15:08 | Сообщение # 33 |
| Девочки, кому интересно, попробуйте суппер замену видеоняне - приложение на телефон, я вот себе скачала smartbabysitter и имею полноценную видеоняню за 99 рублей. Пользуюсь месяц, боков пока не нашла, все нравится, главное - не глючит!
|
|
|
|
Стрелка
| Дата: Суббота, 2017-07-29, 22:37 | Сообщение # 34 |
| Если большой дом, то, наверно, нужна видеоняня. А в квартире я так обхожусь)
|
|
|
|