| 

Бесполезные игрушки
				 | 
 | 
| 
 Жекачка 
 | Дата: Четверг, 2010-10-21, 00:48 | Сообщение # 1 |  
| 

Район: Античный 
 | У нас достаточно много игрух, с которыми дочка не играет, но выделю 2 игрушки, которые купила по изумительным отзывам других мамочек, а мой ребенок категорически не желает с ними играть:   1. Мышонок Тич (мягкая интерактивная игрушка) My WebPage   подарили дочке на 8 месяцев она до сих пор даже не подходит к нему     2. Говорящий куб "Чикко" My WebPage   подарили на 10 месяцев, тоже не проявляет ни малейшего интереса к нему   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Sunny 
 | Дата: Четверг, 2010-10-21, 01:03 | Сообщение # 2 |  
| 

Район: Летчики, ПОР, Посейдон 
 | Жекачка, ну может для вашей дочи еще рано? производитель их заявил от 3 лет, а вам может после года подойдут или 1,5... детки - они такие непредсказуемые))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Luniul 
 | Дата: Четверг, 2010-10-21, 01:07 | Сообщение # 3 |  
| 

Район: ПОР 
 | Quote (Жекачка)  Мышонок Тич (мягкая интерактивная игрушка) My WebPage подарили дочке на 8 месяцев она до сих пор даже не подходит к нему     "Мышонок ТИЧ  - высота 43 см;   - высококачественный супер-мягкий материал;   - рекомендуется для детей возрастом от 3-х лет."     спешите, матушка     у нас, вот, самокат как-то не пошёл...  
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Жекачка 
 | Дата: Четверг, 2010-10-21, 01:12 | Сообщение # 4 |  
| 

| Quote (Sunny) Жекачка, ну может для вашей дочи еще рано? производитель их заявил от 3 лет, а вам может после года подойдут или 1,5... детки - они такие непредсказуемые)))      Так нам уже полтора, через неделю год и 7 месяцев, но все равно даже не подходит     Quote (Luniul) спешите, матушка      Это да     Просто я слышала отзывы мамочек, чьи дети намного младше нас, а им понравился Мышонок Тич... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Luniul 
 | Дата: Четверг, 2010-10-21, 01:15 | Сообщение # 5 |  
| 

| Quote (Жекачка) Так нам уже полтора, через неделю год и 7 месяцев, но все равно даже не подходит     спрячь, чтоб не сломала случайно. А через несколько месяцев опять подари   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Sunny 
 | Дата: Четверг, 2010-10-21, 01:20 | Сообщение # 6 |  
| 

| мышонок, по-моему классный, она к другим мягким как относится? ну и к разным голосам и сказкам???   говорят, что с погремушками для самых маленьких детки с удовольствием играют в 3 года и позже   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Luniul 
 | Дата: Четверг, 2010-10-21, 01:22 | Сообщение # 7 |  
| 

| Quote (Sunny) говорят, что с погремушками для самых маленьких детки с удовольствием играют в 3 года и позже     ну играют     кошку ими хорошо обстреливать   или над ухом ей спящей погреметь   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Sunny 
 | Дата: Четверг, 2010-10-21, 01:23 | Сообщение # 8 |  
| 

| я б сама с таким играла, а еще в нее можно мамин голос записать... или папин... вот удивление будет))) Добавлено (21.10.2010, 00:23) --------------------------------------------- Luniul, это я к тому, что если не нравится сейчас - не значит что не понравится потом ))  
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Luniul 
 | Дата: Четверг, 2010-10-21, 01:25 | Сообщение # 9 |  
| 

| Quote (Sunny) это я к тому, что если не нравится сейчас - не значит что не понравится потом ))     эт да:   Quote (Жекачка) А еще супер игруха - это рыбалка на магнитах.     мой раньше не играл! а щас нашёл её доломанную (он удочкой по полу лупил) и требует новую. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 iro4ke 
 | Дата: Четверг, 2010-10-21, 11:33 | Сообщение # 10 |  
| 

| У нас нет неинтересных игрушек. Играет всеми. Но у нас их и не много   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Медалька 
 | Дата: Четверг, 2010-10-21, 11:37 | Сообщение # 11 |  
| 

Район: Лётчики, Кесаева 
 | Quote (Жекачка) Просто я слышала отзывы мамочек, чьи дети намного младше нас, а им понравился Мышонок Тич...     ну ты тоже говори! )))   а по теме - пока все игрушк интересны, возраст такой, видимо   Даже одна игруха с ДетМага, которая не вызывала никакого интереса поначалу, сейчас радует )) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 цветочек 
 | Дата: Четверг, 2010-10-21, 11:40 | Сообщение # 12 |  
| 

Район: остряки 
 | Quote (Жекачка) . Говорящий куб "Чикко"     когда мы приходили в гости к ЕВЕ.оба активно игрались!     а так вроде не о какой покупке не жалею!всему свое время!недели за 2 до года как стал играть всеми игрушками подряд=я нарадоваться не могла....   но хорошего по-немножку! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ОлечкаА 
 | Дата: Четверг, 2010-10-21, 11:54 | Сообщение # 13 |  
| 

| Магнитная рыбалка нам не пошла, а вот Тича обожает. Надо его привезти от бабушки только! Теперь наверное еще сильнее его любить будет, соскучилась       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анютик 
 | Дата: Четверг, 2010-10-21, 11:54 | Сообщение # 14 |  
| 

Район: Шевченко 
 | А мы всем играем) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Селя 
 | Дата: Четверг, 2010-10-21, 12:23 | Сообщение # 15 |  

| У нас есть медвежонок поющий песню-так Аська его с рождения полюбляет-сейчас его обнимает и с ним танцует...А вот не прижились у нас-игрушки каталки-малой их разбирает и играет по раздельности.а вместе не понимает-зачем её перед собой толкать.... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 mistery 
 | Дата: Четверг, 2010-10-21, 13:32 | Сообщение # 16 |  

|  

Всё сбудется, стоит только расхотеть… 
  |  

Район: Корабелка 
 | Quote (Селя) разбирает и играет по раздельности     у нас так было со старшей, ну никак она в куклы не играла, расчленяла их и пользовалась ими, как конструктором. на ура шли книжки, каталоги, могла часами сидеть и листать их. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Александра 
 | Дата: Четверг, 2010-10-21, 15:14 | Сообщение # 17 |  
| 

Район: Остряки 
 | У нас сейчас всеми играет. Многими игрушками заинтересовался после года. Я половину в другую комнату убрала и периодически меняю)))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Жекачка 
 | Дата: Среда, 2010-11-10, 21:03 | Сообщение # 18 |  
| 

| Еще одна игрушка,которая нам не пошла - интерактивный мишка Куби.   Заказала его в СП, мишка был без батареек, пока ехали домой в машине, Ника не выпускала его из рук, даже посмотреть мне не дала     Приехали домой, вставили батарейки, включили....... у этого мишки такой противный голос, вообщем, Вероничку этот мишка стал реально раздражать, она его бьет и швыряет   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 СмородинкаЯ 
 | Дата: Вторник, 2011-02-01, 17:54 | Сообщение # 19 |  
| 

Район: Балаклава 
 | А нам МИШКА КУБИ оч нравится , мы с ним даже спим! Проблема в том , что мы еще говорить толком не умеем и МИШКА КУБИ нам говорит :" я не понимаю , что ты говоришь ! Говори медленней!" Так мы маму или папу усаживаем разговаривать с мишкой , а сами внимательно слушаем и комментируем на своем инопланетяцком! Мы с МИШЕЙ говорить лучше стали!       Хотя . мы его в декабре брали , а вот заинтересовались не давно, тоже лежал без дела!   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nathalie 
 | Дата: Четверг, 2011-03-24, 16:17 | Сообщение # 20 |  
| 

| У моего сына Мишка Куби совсем не вызвал того радостного "повизгивания" на которое я так рассчитывала. Более того, эта игрушка его раздражает. Как только я пытаюсь его включить, сын сразу кричит "Выключи! Выключи" и забрасывает мишку куда-нибудь подальше (( 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Александра 
 | Дата: Четверг, 2011-03-24, 23:06 | Сообщение # 21 |  
| 

Район: Остряки 
 | Quote (Жекачка) Еще одна игрушка,которая нам не пошла - интерактивный мишка Куби.        и у нас так же( 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 vikitoria 
 | Дата: Четверг, 2011-04-21, 10:22 | Сообщение # 22 |  
| 

| мне очень понравились развивающие ботиночки Ks Kids - купила, т.к. сын очень любит играть со своими ботинками, реакции на игрушку никакой. хотя на них масса интересных деталей: молния, шнуровка, застежка, кнопка   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ssonya 
 | Дата: Четверг, 2011-04-21, 13:20 | Сообщение # 23 |  
| 

Район: Тюмень 
 | Quote (vikitoria) мне очень понравились развивающие ботиночки Ks Kids - купила, т.к. сын очень любит играть со своими ботинками, реакции на игрушку никакой. хотя на них масса интересных деталей: молния, шнуровка, застежка, кнопка    Согласна на все 100% - подобная игруха - деньги на ветер, причем в любом возрасте.  
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Юмико 
 | Дата: Четверг, 2011-04-21, 14:03 | Сообщение # 24 |  
| 

Район: Горпищенко 
 | Quote (Жекачка) 2. Говорящий куб "Чикко" My WebPage   подарили на 10 месяцев, тоже не проявляет ни малейшего интереса к нему sad      я подарила на 6 месяцев, сейчас переодически подходит включает, даже подражает возгласам типо "о-О".... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 hyduk 
 | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 19:41 | Сообщение # 25 |  
| 

Смайл настроения:    
 | Моим детка игрушки хватает на пару часов. Все новых хотят. 
 |  
|   | 
 |   

|