Бесполезные игрушки
|
|
Жекачка
| Дата: Четверг, 2010-10-21, 00:48 | Сообщение # 1 |
Район: Античный
| У нас достаточно много игрух, с которыми дочка не играет, но выделю 2 игрушки, которые купила по изумительным отзывам других мамочек, а мой ребенок категорически не желает с ними играть: 1. Мышонок Тич (мягкая интерактивная игрушка) My WebPage подарили дочке на 8 месяцев она до сих пор даже не подходит к нему 2. Говорящий куб "Чикко" My WebPage подарили на 10 месяцев, тоже не проявляет ни малейшего интереса к нему
|
|
|
|
Sunny
| Дата: Четверг, 2010-10-21, 01:03 | Сообщение # 2 |
Район: Летчики, ПОР, Посейдон
| Жекачка, ну может для вашей дочи еще рано? производитель их заявил от 3 лет, а вам может после года подойдут или 1,5... детки - они такие непредсказуемые)))
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2010-10-21, 01:07 | Сообщение # 3 |
Район: ПОР
| Quote (Жекачка) Мышонок Тич (мягкая интерактивная игрушка) My WebPage подарили дочке на 8 месяцев она до сих пор даже не подходит к нему "Мышонок ТИЧ - высота 43 см; - высококачественный супер-мягкий материал; - рекомендуется для детей возрастом от 3-х лет." спешите, матушка у нас, вот, самокат как-то не пошёл...
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Четверг, 2010-10-21, 01:12 | Сообщение # 4 |
| Quote (Sunny) Жекачка, ну может для вашей дочи еще рано? производитель их заявил от 3 лет, а вам может после года подойдут или 1,5... детки - они такие непредсказуемые))) Так нам уже полтора, через неделю год и 7 месяцев, но все равно даже не подходит Quote (Luniul) спешите, матушка Это да Просто я слышала отзывы мамочек, чьи дети намного младше нас, а им понравился Мышонок Тич...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2010-10-21, 01:15 | Сообщение # 5 |
| Quote (Жекачка) Так нам уже полтора, через неделю год и 7 месяцев, но все равно даже не подходит спрячь, чтоб не сломала случайно. А через несколько месяцев опять подари
|
|
|
|
Sunny
| Дата: Четверг, 2010-10-21, 01:20 | Сообщение # 6 |
| мышонок, по-моему классный, она к другим мягким как относится? ну и к разным голосам и сказкам??? говорят, что с погремушками для самых маленьких детки с удовольствием играют в 3 года и позже
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2010-10-21, 01:22 | Сообщение # 7 |
| Quote (Sunny) говорят, что с погремушками для самых маленьких детки с удовольствием играют в 3 года и позже ну играют кошку ими хорошо обстреливать или над ухом ей спящей погреметь
|
|
|
|
Sunny
| Дата: Четверг, 2010-10-21, 01:23 | Сообщение # 8 |
| я б сама с таким играла, а еще в нее можно мамин голос записать... или папин... вот удивление будет))) Добавлено (21.10.2010, 00:23) --------------------------------------------- Luniul, это я к тому, что если не нравится сейчас - не значит что не понравится потом ))
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2010-10-21, 01:25 | Сообщение # 9 |
| Quote (Sunny) это я к тому, что если не нравится сейчас - не значит что не понравится потом )) эт да: Quote (Жекачка) А еще супер игруха - это рыбалка на магнитах. мой раньше не играл! а щас нашёл её доломанную (он удочкой по полу лупил) и требует новую.
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2010-10-21, 11:33 | Сообщение # 10 |
| У нас нет неинтересных игрушек. Играет всеми. Но у нас их и не много
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2010-10-21, 11:37 | Сообщение # 11 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Жекачка) Просто я слышала отзывы мамочек, чьи дети намного младше нас, а им понравился Мышонок Тич... ну ты тоже говори! ))) а по теме - пока все игрушк интересны, возраст такой, видимо Даже одна игруха с ДетМага, которая не вызывала никакого интереса поначалу, сейчас радует ))
|
|
|
|
цветочек
| Дата: Четверг, 2010-10-21, 11:40 | Сообщение # 12 |
Район: остряки
| Quote (Жекачка) . Говорящий куб "Чикко" когда мы приходили в гости к ЕВЕ.оба активно игрались! а так вроде не о какой покупке не жалею!всему свое время!недели за 2 до года как стал играть всеми игрушками подряд=я нарадоваться не могла.... но хорошего по-немножку!
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Четверг, 2010-10-21, 11:54 | Сообщение # 13 |
| Магнитная рыбалка нам не пошла, а вот Тича обожает. Надо его привезти от бабушки только! Теперь наверное еще сильнее его любить будет, соскучилась
|
|
|
|
Анютик
| Дата: Четверг, 2010-10-21, 11:54 | Сообщение # 14 |
Район: Шевченко
| А мы всем играем)
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-10-21, 12:23 | Сообщение # 15 |
| У нас есть медвежонок поющий песню-так Аська его с рождения полюбляет-сейчас его обнимает и с ним танцует...А вот не прижились у нас-игрушки каталки-малой их разбирает и играет по раздельности.а вместе не понимает-зачем её перед собой толкать....
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2010-10-21, 13:32 | Сообщение # 16 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Селя) разбирает и играет по раздельности у нас так было со старшей, ну никак она в куклы не играла, расчленяла их и пользовалась ими, как конструктором. на ура шли книжки, каталоги, могла часами сидеть и листать их.
|
|
|
|
Александра
| Дата: Четверг, 2010-10-21, 15:14 | Сообщение # 17 |
Район: Остряки
| У нас сейчас всеми играет. Многими игрушками заинтересовался после года. Я половину в другую комнату убрала и периодически меняю))))
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2010-11-10, 21:03 | Сообщение # 18 |
| Еще одна игрушка,которая нам не пошла - интерактивный мишка Куби. Заказала его в СП, мишка был без батареек, пока ехали домой в машине, Ника не выпускала его из рук, даже посмотреть мне не дала Приехали домой, вставили батарейки, включили....... у этого мишки такой противный голос, вообщем, Вероничку этот мишка стал реально раздражать, она его бьет и швыряет
|
|
|
|
СмородинкаЯ
| Дата: Вторник, 2011-02-01, 17:54 | Сообщение # 19 |
Район: Балаклава
| А нам МИШКА КУБИ оч нравится , мы с ним даже спим! Проблема в том , что мы еще говорить толком не умеем и МИШКА КУБИ нам говорит :" я не понимаю , что ты говоришь ! Говори медленней!" Так мы маму или папу усаживаем разговаривать с мишкой , а сами внимательно слушаем и комментируем на своем инопланетяцком! Мы с МИШЕЙ говорить лучше стали! Хотя . мы его в декабре брали , а вот заинтересовались не давно, тоже лежал без дела!
|
|
|
|
Nathalie
| Дата: Четверг, 2011-03-24, 16:17 | Сообщение # 20 |
| У моего сына Мишка Куби совсем не вызвал того радостного "повизгивания" на которое я так рассчитывала. Более того, эта игрушка его раздражает. Как только я пытаюсь его включить, сын сразу кричит "Выключи! Выключи" и забрасывает мишку куда-нибудь подальше ((
|
|
|
|
Александра
| Дата: Четверг, 2011-03-24, 23:06 | Сообщение # 21 |
Район: Остряки
| Quote (Жекачка) Еще одна игрушка,которая нам не пошла - интерактивный мишка Куби. и у нас так же(
|
|
|
|
vikitoria
| Дата: Четверг, 2011-04-21, 10:22 | Сообщение # 22 |
| мне очень понравились развивающие ботиночки Ks Kids - купила, т.к. сын очень любит играть со своими ботинками, реакции на игрушку никакой. хотя на них масса интересных деталей: молния, шнуровка, застежка, кнопка
|
|
|
|
Ssonya
| Дата: Четверг, 2011-04-21, 13:20 | Сообщение # 23 |
Район: Тюмень
| Quote (vikitoria) мне очень понравились развивающие ботиночки Ks Kids - купила, т.к. сын очень любит играть со своими ботинками, реакции на игрушку никакой. хотя на них масса интересных деталей: молния, шнуровка, застежка, кнопка Согласна на все 100% - подобная игруха - деньги на ветер, причем в любом возрасте.
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Четверг, 2011-04-21, 14:03 | Сообщение # 24 |
Район: Горпищенко
| Quote (Жекачка) 2. Говорящий куб "Чикко" My WebPage подарили на 10 месяцев, тоже не проявляет ни малейшего интереса к нему sad я подарила на 6 месяцев, сейчас переодически подходит включает, даже подражает возгласам типо "о-О"....
|
|
|
|
hyduk
| Дата: Понедельник, 2011-06-13, 19:41 | Сообщение # 25 |
Смайл настроения:
| Моим детка игрушки хватает на пару часов. Все новых хотят.
|
|
|
|