А нам не понравился краб сказочник, там такими голосами говорят, что наша малявка их боится. И как не пытались, и песенки включали и сказочки ни в какую, ищет где выключается и все на этом. Может попозже оценит, когда самой читать будет лень.
Полезные ссылки
TASYA
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 08:29 | Сообщение # 27
У моего сына Мишка Куби совсем не вызвал того радостного "повизгивания
Quote (vera-beauty11)
А нам не понравился краб сказочник,
и у нас так же.. Тимка говорит,что сказки должна мама рассказывать или читать,а не робот,короче м батарейки вынули и теперь куби стоит как палесборник а у краба уже давно затерялся катридж,а выбросить все рука не поднимается... ко всему этому нам не понравился развивающий коврик,хотя все уверяли,что ребенок будет в полном восторге
у нас тоже очень много разных игрушек,в которые сынок не играет,но не потому,что не нравится,а надоели!!Мы убираем,а через некоторое время достаем!!
Кстати,я сейчас покупаю игрушки осторожно:смотрю,что ему нравится на площадке,все детки с разными игрушками приходят и ,если его игрушка увлекает несколько дней,покупаю что-то похожее!!! И правильно девочки говорили,что всему свое время!!у нас коврик "веселая ферма"его сразу вообще не интересовал!!Он несколько месяцев и лежал как коврик,зато сейчас он нажимает на него,особенно любит где песенки,и танцует!!! Тоже самое и с книжками:в начале даже не смотрит,а полежит книжка немного и все-любимая становиться,пока до дыр не зачитаем!!!)))
у нас совсем не пошли игрушки толкалки-такие крутяшки на палке...только сейчас начал недолго увлекаться конструктором -типа лего-только детали огромные...совсем не понравились доски для рисования,и абсолютно ненавидим поющие игрушки(машины,роботы)-зато на ура идут дешёвые малипусенькие машинки,куклы,пупсы...
У меня ребенок катастрофически не любил пирамидки разные... Почему не знаю. И еще интерактивный щенок, нам его подарили месяцев в 6, но никакой реакции как небыло и так и нет. Хотя я сама им больше играю.
А мы тож помешаны только на машинках, катаем их везде, и гуляем с ними и спим. С мягкими игрушками очень мало игрался, до сих пор иногда играется погремушками,немножко рисует каляки-маляки и что радует любит листать книжки, просит меня ему читать, хотя мультики это что-то .
Добавлено (01.12.2011, 07:47) --------------------------------------------- А вообще нам мамочкам остается только предлагать игрушки (по возрасту) и наблюдать, что твоему ребенку интересно, они ведь такие разные с самых малых лет. Мы тоже не хотим носить и есть, то что нам не нравиться, так и они маленькие, но уже личности
Ileana
Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 12:24 | Сообщение # 33
У нас бесполезных игрушек нет, если ему сейчас не интересна к примеру синяя машинка, я ее убираю, и месяца через два достаю и он ей играет с удовольствием. Я еще такого мнения что много неинтересных игрушек, просто малышам не по возрасту, их лучше спрятать, а потом давать играть. Я купила пальчиковый театр, он посмотрел на него и ушел, я его убрала, и через 3 месяца снова ему предложила, и что вы думаете, он им стал играть.
Александра
Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 17:33 | Сообщение # 38
А у меня малыш не проявляет интереса к мягким игрушкам. Машинки любит безумно, иногда ббр-ббр делает даже тем, что машинкой не является. А еще купила розовую коляску для кукол (копеечная - за 40 грн.) так он к ней так прикипел, хотя покупала соседской девочке на заказ. Пришлось своему покупать девчачью розовую коляску для кукол. Он в ней машинки возит))). Ее мама оказалась права, когда говорила, что игрушка мировая!
А нам не понравился краб сказочник, там такими голосами говорят, что наша малявка их боится.
Подарили краба своему в 2 года - ноль эмоций. Убрала подальше. Зато теперь, в наши 3, 5 года, он очень радует сынишку и всю его детсадовскую группу))) Особенно песенки))) Нам никак не подошли сенсорные шарики фишер прайс(((
я купила ребенку паровозик теперь два жня как прилипла к нему, даже сегодня обеденный сон пропустила, а так мы то же не особо с игрушками, вот любим паровозик и электронная книжечка Vtech и щенка Fisher-Price правда они у нас англоязычные, но ей мне кажется все равно, она им даже подпевает, до этого столько ширпотреба китайского накупили бес фирменного лежит кучей, а вот фирменные Vtech и Fisher-Price любит, фух, а то не маленьких денег они стоят
У нас единственная игрушка которая интересовала ребенка больше одного дня это Автошка(музыкальная машинка с фигурками). А все остальное можно выбрасывать уже в день покупки
Натусик
Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 00:34 | Сообщение # 45
прекрасным подарком для взрослых и детей будет, говорящий хомячок) и даже взрослые иногда любят поиграть ...) которого можно дешево купить на ОЙ! качество ассортимент и срок доставки на высоте
Сообщение отредактировал Komar - Среда, 2013-05-22, 01:32
Бесполезными игрушки становятся от того, что у чада интерес пропадает. Тем более, что дети только познают мир, им всё интересно, а концентрировать внимание они ещё не научились. Мы решили эту задачку таким путём: Заказали сперва шашки , муж учил правилам и разным играм (классические шашки, поддавки и т.д.). Потихоньку Появился интерес, спортивный можно сказать (хочется же выигрывать), в общем, задумка удалась. Последний раз перед отправкой в отпуск заказали 3 в 1 - шашки, шахматы и нарды, на магнитной доске. Итог - чадо умеет концентрировать внимание, и строит мысли логически
Сообщение отредактировал Komar - Вторник, 2018-06-26, 17:29