Контактные линзы
|
|
|
|
Babam_net
| Дата: Понедельник, 2015-08-24, 19:48 | Сообщение # 126 |
| Стаж ношения линз 20 лет. Всякое было за это время. Если нет противопоказаний,смело носим. Очень рекомендую для автолюбительниц-очкариков. Никакой урод не посоветует протереть очки. Расширяете зону бокового зрения, безопаснее при ночном вождении. А косметический эффект. Сегодня вы зеленоглазая колдунья, завтра вы в образе черноглазой вамп, послезавтра вы нежная голубоглазая фея. А для любительниц экстрима можно стать женщиной-кошкой в линзах с вертикальными зрачками. После недели перевоплощений наивно(лучше по телефону) интересуемся у любимого какой у вас цвет глаз. Штраф в золотом эквиваленте на вашем пальчике как компенсация за невнимание к вам научит вашего дорогого правильно отвечать на этот вопрос. Цвет глаз неповторимый!
|
|
|
|
danika
| Дата: Понедельник, 2015-11-30, 14:07 | Сообщение # 127 |
Смайл настроения:
| В течение 7 лет носила офигенный линзы Фокус, а теперь их сняли с производства и я уже 5 разных фирм перепробовала и ничего мне не подходит (синдром сухого глаза начинается). Руки опускаются прямо. Столько денег потрачено(
|
|
|
|
Саш_а
| Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:03 | Сообщение # 128 |
| Зрение падает, а я все боюсь начать линзы носить, этому наверное нет конца..
|
|
|
|
Babam_net
| Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 18:39 | Сообщение # 129 |
| Саш_а, если Вы ещё не отважились на примерку линз, то зима - подходящий сезон. Не слишком яркое солнце, в Крыму нет снега,агрессивно отражающего солнечный свет, не такой сухой воздух, как летом. И, конечно, первую пару попробуйте под присмотром врача. Не берите сразу дорогие линзы, так как Вы всё-равно можете порвать их. Через это все проходят поэтому будет не так жалко потраченных денег. Ещё раз повторюсь.Свой путь нового взгляда на мир начинайте вместе с врачом. Удачи!
|
|
|
|
Каринафедка
| Дата: Воскресенье, 2018-07-01, 10:35 | Сообщение # 130 |
| Я десять лет носила контактные линзы, потом стало сложно подбирать размер... Сделала 8 лет назад лазерную коррекцию и наслаждаюсь жизнью)!
|
|
|
|