Контактные линзы
|
|
|
|
Nezlaja
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 00:09 | Сообщение # 76 |
| Девочки,и я с вами.ношу линзы уже больше 15 лет и каких только у меня не было...а раньше их же и кипятила я раз в неделю... Quote (nyusha) то наши драгоценные глаза через 10-12 лет отказываются от линз, то есть потом очки будут неизбежны надеюсь,что нас всех это минует,в очках на люди не выхожу,смущаюсь).хотя все твердят,что я в очках даже привлекательнее.но не носящим очки не понять,как это в очках под дождем или с мороза в тепло,или очки снимешь,пойдешь в море поплаваешь,потом долго не можешь найти подстилку с домочадцами отвлеклась от темы... хочу тоже сделать операцию,но боюсь.с таким настроем не рискну...
|
|
|
|
Анна
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 12:20 | Сообщение # 77 |
Район: гагаринский
| а есть линзы чтоб и близорукость поправить и цвет поменять?
|
|
|
|
tashenka66
| Дата: Вторник, 2010-08-31, 18:53 | Сообщение # 78 |
Район: камыши
| ношу с 20 лет приерно,можнет раньше..очень удобно,у меня -5
|
|
|
|
Nezlaja
| Дата: Пятница, 2010-09-03, 22:58 | Сообщение # 79 |
| Quote (Анна) а есть линзы чтоб и близорукость поправить и цвет поменять? есть конечно,просто дороже,чем просто близорукость исправить))) все хочу на растворе съэкономить,пару раз один и тот же использовать,да всё забываю,выливаю по привычке,надо пометку пометить)))
|
|
|
|
Улыбочка
| Дата: Суббота, 2010-09-04, 00:49 | Сообщение # 80 |
Район: московская школа
| Quote (Nezlaja) все хочу на растворе съэкономить,пару раз один и тот же использовать,да всё забываю,выливаю по привычке,надо пометку пометить))) уж лучше так,чем глаза убивать потому что я экономлю ругаю себя,но жаблю каждый раз...и таблетки жаблю... вот когда глаза совсем работать перестанут ,тогда и мозги на место встанут,а пока,успокаиваю себя мыслями,что я то зарядочку для них делаю,пусть радуются,что забочусь а по поводу линз... покупала дешевые по 120 одна вроде(на год линзы в сп у нас цветные,прошло уже много времени и они ещё целы,прям радостно похвасталась блин
|
|
|
|
Nezlaja
| Дата: Суббота, 2010-09-11, 01:30 | Сообщение # 81 |
| Quote (Улыбочка) что я то зарядочку для них делаю молодец,я лентяйка( Quote (Улыбочка) ещё целы,прям радостно похвасталась блин Quote (Улыбочка) чем глаза убивать потому что я экономлю Тань,ты глаза береги.я и линзы месячные беру,и раствор меняю каждый день (хотя хочу поэксперементировать).потому что глаза,ну ты сама понимаешь..и все равно почти всегда пекут они у меня
|
|
|
|
Улыбочка
| Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 11:11 | Сообщение # 82 |
| Quote (Nezlaja) ну ты сама понимаешь..и все равно почти всегда пекут они у меня вот у мну у сестры такое бывает постоянно (это и есть вид отвергания линз от глаза ) пару лет и я уже буду с месячными линзами и сменным каждый раз раствором ... но я ещё очки себе дорогие пару лет назад купила,потому что до ужаса стеснялась очков,а тут,дорогущие,можно и по выпендриваться и глаза стали отдыхать... да и мне удобнее перед ноутом и телеком в очках а сейчас,сестра узнала,что на 3мес линзы стоят в зоне допустимого.которые ночые,а утром без них ходишь-все видно... вот я б на летний период бы деньги подкопила и купила б...потому что море, и в линзах не поныряешь, а я люблю это дело,а в очках,подстилку я не вижу и иду по пространственным ощущениям и голосу близких ,а тут,свобода,на ночь одел и уже утром зрячий
|
|
|
|
Тайн@
| Дата: Вторник, 2010-09-14, 13:47 | Сообщение # 83 |
Самый гламурный в мире - Путин
|
Район: Камыши
| Улыбочка, я про такие корректирующие тож слышала-а вот где продаються такие?
|
|
|
|
Улыбочка
| Дата: Среда, 2010-09-15, 22:44 | Сообщение # 84 |
| Тайн@, продаются на спуске от восставших вниз,там оптика -большая ещё вывеска такая ,трудно не заметить,сразу у поворотика во дворы;) если вдруг по деньгам посчитаешь и получится выгодно и прикупишь,я ОЧЕНЬ жду твоих отзывов
|
|
|
|
idulkin
| Дата: Четверг, 2010-12-23, 22:04 | Сообщение # 85 |
| Я ношу линзы уже 10 может 11 лет. Без них не могу выйти из дома.
|
|
|
|
TaTyTa
| Дата: Среда, 2011-01-05, 15:19 | Сообщение # 86 |
| а я как только в рыжика покрасилась в тот же день пошла и купила зеленые линзы сочетание обальдеть
|
|
|
|
jana7
| Дата: Суббота, 2011-01-15, 18:46 | Сообщение # 87 |
| Я линзонос со стажем 8 лет! Очень удобная штука, никогда к очкам не вернусь1) Меняю каждые полгода, когда покупаешь новенькие линзы - ну, буд-то бы заново на свет рождаешся! Всчё так хорошо видно! А вот когда срок менять подходит, тут глаза бедные!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-01-31, 19:09 | Сообщение # 88 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Товарищи очкарики! Нужна оптика, где можно заказать очки. Оптика с вменямыми ценами. На Адм. Октябрьского и в Луиджи все модно и дорого, от 500 грн и выше. Хочется чего-то попроще.Есть у кого что на примете? Буду признательна ))
|
|
|
|
Улыбочка
| Дата: Вторник, 2011-02-01, 00:04 | Сообщение # 89 |
| я тут выше хвасталась своими дорогими очками,которые со мной были уже 3года,пока ребзь не постарался. я пошла в самую дешевую, государственнуюЮчцть выше центрального загса.очень многие модели понравились. я перемеряла все что можно было от 70гр за оправу до самых у них дорогих 310. но,т.к у мну очнеь большой минус, и маленькое расстояние между зрачками, то понравившиеся модели мне не дали,т.к их мастера работать так как в дорогих оптиках не будут и в итоге пошла в луиджи. купила недорогую оправу (180) + 2 стекла 140+40работа мастера
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2011-02-01, 11:14 | Сообщение # 90 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Улыбочка, спасибо! Это ж недавно было, да? Обязательно посетим и государственную, и Луиджи ))
|
|
|
|
Улыбочка
| Дата: Вторник, 2011-02-01, 16:31 | Сообщение # 91 |
| Медалька, брала 1,5 - 2 мес назад. правда в луиджи была,тот что на юмашева. там выбор дешевых был отличный..... государственная чуть выше загса перекресток, сразу прямо перешли дорогу,она справа...
|
|
|
|
Katenka_Sergeevna
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 18:40 | Сообщение # 92 |
Район: Стрелка
| я с вами! ношу линзы 9 лет... зрение ну очень плохое... (-9, -10). Без линз, каак слепой котенок. меняю каждые три мес.
|
|
|
|
Asik
| Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 22:50 | Сообщение # 93 |
Смайл настроения:
| и я ношу линзы почти 4 года, раньше как то обходилась, а теперь не могу(
|
|
|
|
Улыбочка
| Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 23:48 | Сообщение # 94 |
| а у мну проблема. на работе только очки ношу, потому что в линзах у ноута или компа не могу больше 30мин сидеть...глаза опухают и все красные становятся.... что делать,надоело вечно в очках=((( а по улице хоть ццелый день проходи, глазаустают,но покраснение еле еле, и то,если около 12 часов ходить...ночные мне вообще нельзя похуду
|
|
|
|
скрепка
| Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 21:59 | Сообщение # 95 |
Район: Гагаринский
| ношу года 2,без них уже не могу,зависимость)
|
|
|
|
Lavinoka
| Дата: Среда, 2011-05-11, 12:10 | Сообщение # 96 |
| раньше носила линзы, было очень удобно, а сейчас как-то забросила это дело. за компьютером сижу в очках, а по улице хожу без ничего
|
|
|
|
Валентинка
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:53 | Сообщение # 97 |
| У меня подруга тоже носит линзы,это ужас какой-то. Вот уже месяца два и всё не может привыкнуть,хотя подбирала вместе с врачом.Глаза слезятся,все краснющие,чешутся.
|
|
|
|
vera-beauty11
| Дата: Четверг, 2011-06-09, 04:06 | Сообщение # 98 |
| А кто пробовал линзы без диоптрий, для изменения цвета глаз? Как они обычно влияют, или тоже все индивидуально?
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Пятница, 2011-06-24, 23:41 | Сообщение # 99 |
| Ношу линзы около 3х лет.Привыкла сразу, могу даже спать в них, но ношу не постоянно, т.к миопия легкой степени (-2). Брала самые разные-и однодневки, и на мес, на 3 месяца.Сейчас юзаю фрешлук грей(цветные, с диоптриями). В очках мне дискомфортно.
Сообщение отредактировал bukavi4ka - Пятница, 2011-06-24, 23:42 |
|
|
|
Vi
| Дата: Четверг, 2011-06-30, 15:17 | Сообщение # 100 |
Район: Шевченко
| ношу уже лет 5 на 3 месяца, хочу очки сделать чтоб на море ходить, нырять люблю очень! Единственная преграда на пути к очкам - муж, считает, что я на училку похожу становлюсь и ни в какую! А вслепую до моря добираться не хочется, хоть и минус не очень большой - -4.
Появились кстати новые линзы для сидения за компом - более увлажненные, глаза не сохнут так, как в обычных, в Луиджи рассказали мне недавно. Правда цена кусючая... На период сессии думаю преобретение будет оправданое.
|
|
|
|